Описывать словами внешний вид прицелов всплывающими подсказками, это конечно хорошо, но недостаточно. Хотелось бы видеть рядом к конкретной опцией по настройке прицела, мини иконку - как оно будет выглядеть после изменения в реальном цвете, размере, виде. То же относится и к другим элементам интерфейса. Это позволит настривать HUD в ангаре, спокойно и не спеша, а не в бою просматривая, что и как изменилось.
Можно создать “дэмо экран”, где это будет всё сразу отображаться.
на 15 минут меня опередил http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37405-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v098/?p=785028
как в WOT , если короче :fedlol:
Да.предпросмотр нужная штука.
А ещё в новом HUD мало как-то цветов и форм прицела.Понятно,что в общем-то никому не хочется заморачиваться,но за формой и видом прицелов можно было обратиться за помощью к тестерам-нарисовали бы сотню -другую прицелов,выбрали бы лучшие…
На перехвате с плазменной пухой мой маленький круг с тонкими линиями превращается в огромный кружище,я так понимаю-это разброс.Но огромный же-на пол экрана!
P.S. А что такое wot?
Vurdolak
P.S. А что такое wot?
это то,что нельзя упоминать, почти как лорда Волана-де-Морта…
ЗЫ: Вам не идёт прикидываться дурачком…гугл эти три буквы легко определяет.
WOT- world of tanks
Vurdolak
P.S. А что такое wot?
это то,что нельзя упоминать, почти как лорда Волана-де-Морта…
ЗЫ: Вам не идёт прикидываться дурачком…гугл эти три буквы легко определяет.
WOT- world of tanks
Совершенно верно. Там хорошо реализован этот момент.
Да я не прикидываюсь,имхо-это разные игры,их не нужно сравнивать.Может,для тех кто играл в wot-есть что-то общее,но от сравнений лучше воздержаться.Разработчики делают СВОЮ ИГРУ.
Cвою игру можно сделать продуктивнее,если что-то хорошо работающее на протяжении уже нескольких лет использовать так же успешно…движок-то не коробит использовать чужой
Да я не прикидываюсь,имхо-это разные игры,их не нужно сравнивать.Может,для тех кто играл в wot-есть что-то общее,но от сравнений лучше воздержаться.Разработчики делают СВОЮ ИГРУ.
Тут говориться про сам принцип как сделано. И это настройки игры которые всегда удобны и будут удобны и применяются далеко не только в wot. Речь идет не о физики или геймплее, так что говорить что игры разные в этом случае неуместно
Если в тему будет добавлен опрос, то мы сможем более наглядно оценить мнение игроков по данному вопросу.
Это очень интересная идея, спасибо!
Если в тему будет добавлен опрос, то мы сможем более наглядно оценить мнение игроков по данному вопросу.
Это очень интересная идея, спасибо!
добавил опрос
Реализовано.