Independent Intergalactic News - Всё самое интересное с нами.
О главном
I. В специализированные магазины для наемников поступил новый крупногабаритный модуль фазового сдвига. Это уменьшенная копия, встроенного во все штурмовики федерации, генератора невидимости. К сожалению его мощности хватает сделать невидимым только маленький перехватчик и всего на несколько секунд. Кто является изобретателем этого модуля пока не известно. Предположительно он был разработан имперскими учеными на базе генераторов с захваченных федеративных штурмовиков.
II. На планете Земля, Императором и представителями Федерации и семей Иерихона было подписано мирное соглашение, которое ознаменовало официально завершение военного конфликта, начавшегося несколько недель назад. Одним из пунктов этого соглашения было ограничение военных поставок и продажи оружия. Частично это задело и наемников. Теперь всем фракциям пользующимся услугами наемников через ЕЦН, запрещено продавать более одного экземпляра корабля в одни руки.
Вскоре “Единый Центр по работе с Наемниками” (ЕЦН) планирует провести инспекцию всех наемников. В случае обнаружения у зарегистрированных наемников одинаковых кораблей одной серии, последние будут конфискованы и проданы по рыночной стоимости.
К другим новостям
III. Скандалом завершилось введение новых систем обнаружения второго поколения. Позволяющих более четко и оперативно получать информацию о боевой обстановке в секторе. Эти системы были заражены пиратским вирусом который оказался одной из модификаций Иерихонского вируса загруженного недавно в систему маяков радикальной Иерихонской группировкой. Пиратский вирус уничтожил часть программы анализатора цели. В результате бортовые компьютеры были не в состоянии определить траекторию движения цели, на большой дистанции от корабля, и всем пользователям новых систем приходилось целится и стрелять наугад.
Программа было переписана заново, так же в неё добавили антивирусную программу, так что пираты вряд ли смогут повторить свою хакерскую атаку снова.
IV. Недавно Император посетил главный имперский полигон на Марсе. Там ему продемонстрировали новый доработанный дезентегратор. Ученые смогли сильно увеличить его дальность действия, а благодаря новым проводникам, полученных от Иерихонцев, его мощность выросла еще на 5%.
V. Так же Императору продемонстрировали еще одно применение проводников в корабле строении. Новые системы щита начинают работать более эффективно против теплового оружия определенной частоты на которой работают дроны Федерации. В результате урон дронов по кораблям снижается чуть более чем на 10%. Иерихонцы уже заинтересовались новыми модуляторами. Сумма сделки не разглашается, но предположительно это одна из разработок Иерихона.
VI. Стало известно, что Иерихон тоже совершил прорыв в области ракетостроения. Технологи смогли улучшить боеголовку управляемой ракеты увеличив её урон. Однако самые мощные ракеты будут доступны только самым лояльным наемникам и элитным воинам семей.
Новости культуры
VII. Завершился “Конкурсе наклеек”. 21 декабря будут выбраны лучшие варианты наклеек и оглашен список победителей.
VIII. Все Иерихонцы готовятся к наступающему празднику Конца Неверных. Закупаются подарками, едой и топливом. По древним предсказаниям, написанным еще много тысячелетий назад, в этом году 22 декабря должен вернуться сам Бартл. Особо верующие и нетерпеливые уже жгут захваченный корабли Императора, взрывают ядерки и выкрикивают нецензурные выражения призывая Бартла.
Прогноз погоды
На этой неделе аномалии принесут аномально аномальные искажения аномалий порождаемых аномалиями. Очевидно всем, даже маленьким детям, что вылетать в космос не оформив страховку в Стар Мед - это глупо. Стар Мед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.
Великие мысли (Бетховен)
-
Высшим отличием человека является упорство в преодолении самых жестоких препятствий.
-
Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград.
-
Музыка должна высекать огонь из людских сердец.
-
Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
-
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты.
Реклама
Я не акула, я не скальпель, я топор. Я Axe-X-300. Я часть семьи Иерихона.