Всё самое интересное с нами.
О главном
I. Хотя эксперты и предсказывают неизбежность военных действий, официальные власти всех трёх сторон конфликта продолжают утверждать, что никакой войны не будет. Однако, как нам стало известно, и Империя, и Федерация и семьи Иерихона начали активное сотрудничество с наёмниками. За определенную плату (какую именно - пока неизвестно) наёмники захватывают сектора для нанявших их фракций. Пока говорить о каких-либо успехах рано.
II. Оборонная промышленность стала развиваться дикими темпами. Новый кристаллический утяжеленный сплав, созданный Технолагами и проданный Федерации за очень большие деньги, позволил создать новый вид кораблей. Часть старых видов фрегатов, преимущественно Иерихона и в меньшей степени - Федерации, были переоборудованы в корабли прикрытия, именуемыми среди пилотов “танками”. Их новая защита оказалась настолько сильна, что практически обеспечила им тотальное господство в космосе. А переработанный по новым технологиям фазовый щит только усугубил положение. В виду особенностей подобного покрытия его можно установить только на фрегаты. Из-за всего этого перехватчики практически исчезли с поля боя, а все знаменитые (и не очень) пилоты корпораций почти поголовно пересели на фрегаты.
К другим новостям
III. В связи со сложным военным положением ЕЦН объявил, что теперь наёмникам за постоянное участие в военных действиях полагается добавочная премия в виде 50.000 кредитов и благодарности фракции, за которую наёмник воевал. Однако представители всех фракций заявили что отзывают “лицензии по доверенности”, введенные ранее в качестве вкладов пилотов, рассчитывающих, что позже, при появлении совершенно новых секретных разработок (Т5), они получат к ним полный доступ. Это вызвало огромное недовольство пилотов-ветеранов. “Не для того мы помогали этим аферистам, рискуя своими жизнями и кораблями сверх положенного, чтобы потом наш вклад просто проигнорировали” - сказал один из ветеранов, пришедший на митинг. Так же совет ветеранов грозится, что этот митинг рискует перерасти в забастовку, если их претензии не будут услышаны.
IV. Имперские учены модифицировали систему наведения Дезинтегратора. Теперь, благодаря дополнительному компьютерному анализу, позволяющему выцеливать уязвимые участки на корпусе вражеского корабля даже на огромном расстоянии, дезинтегратор будет в целом наносить на треть больше урона. Однако новые системы наведения (функционирующие технологии на резонанса световой волны) подвергаются воздействию противоракетных ловушек, выводящих их из строя.
Общественные новости
V. На ряде кораблей были обнаружены [рисунки неизвестного происхождения](< base_url >/index.php?/topic/34473-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-207-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%80/). Стереть их, смыть, выжечь или удалить каким либо другим способом оказалось невозможно. Попытка их закрасить, тоже ни к чему не привела. Изображение поглощает любые химикаты, и проявляется даже через металлические листы положенные сверху. Пилоты сообщают что странное изображение черепа и магических цифр 2 и 7 видели и раньше в разных местах галактики - в виде огромных пентаграмм на поверхности планет, вблизи которых прерывалось видео-вещание и даже комбинаций звезд в форме этого изображения. Однако их смысл, как и происхождение, остается великой загадкой для всего человечества.
VI. Иногда с уведомлениями о получении награды или повышении влияния среди фракций, пилотам приходит [особое сообщение](< base_url >/index.php?/topic/34488-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/). С виду это просто еще одно письмо, но ни в коем случае не пытайтесь открыть его. Было обнаружено что пираты через это письмо пытаются заслать в ваш компьютер вирус. Антипиратский комитет уже занимается проблемой. В ближайшее время вирус будет полностью ликвидирован.
Новости культуры
VII. Пилот StRRaNNiKK порадовал нас своими новыми великолепными работами.
VIII. Сегодня мы публикуем вторую часть смешных и мудрых фраз великих пилотов галактики
-
Чем больше я слушаю, тем больше понимаю что это безумие.
-
А водитель иерихонской торпеды пьяный, ему всё равно. (с) Lety4aiaXriushka
-
Это настолько безальтернативная вещь, что надо что-то менять. (с) Lety4aiaXriushka
-
Вайн я предвижу Великий. (с) Varzhak
-
Это как у Карла Маркса - ничто не остоновит нагибатора ради получения % к нагибу. (с) Lety4aiaXriushka
-
Главный довод любого интернет-спора: нечем крыть - укажи оппоненту на незнание правил языка… (с) Morbid
-
Нубы должны страдать, все должны страдать. (с) Lety4aiaXriushka
-
Донатеры тоже должны страдать. (с) Lety4aiaXriushka
-
Вой был недостаточно массовым. Войометр установленный в штабе Старгем не запищал. (с) STONE
-
Им - добро, остальным - зло, баланс, - “в топку”. Радость к нам приходит… (с) Lety4aiaXriushka
-
Шанс выпадения фиолета прямо пропорциональный уровню нытья на форуме. (с) Posipaka
-
Как хорошо, что люди не знают, зачем Иерихону торпеда. (с) SadPanda
-
Инженеры должны хилить, а не шлятся по подозрительным местам в компании незнакомых перехватов. (с) letir
-
я хочу думать о команде, но команда не думает обо мне. Поэтому я думаю о крыле. (с) f0x_su
-
Да, счя будет вой, но я морально готов. (с) Lety4aiaXriushka
-
В рандоме чего только не таскают, лишь бы нормальные модули не брать. (с) letir
Прогноз погоды
Все необъяснимые явления и парадоксальные аномалии исчезли, оставив после себя хаос и непонимание. И хотя некоторые шаманы с отдаленных планет и гадатели по имплантам предсказывают новые потрясения и новые проблемы, но по прогнозам синоптиков, на следующей неделе не стоит ожидать серьезных перемен или катастроф. Однако даже если вы не верите шаманам то это еще не время расслабляться, не проходите мимо местного офиса Стар Мед. Стар Мед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.
Реклама
Выбрав правильное оружие можно выиграть любую битву, вот Crus Typ S - правильное оружие. МПУ с пульсаром против подавляющего числа врагов. Прими вызов вместе с Crus Typ S, а теперь еще и с одним из лучших бонусов от Иерихона.
Над выпуском работали
MoonLight LexxVIII