I.I.N. Выпуск 22(34) от 4613.06.04

416d4d410184.jpg

Всё самое интересное с нами.

_ Экстренная новость _

Как нам стало известно, пираты, поняв что пользоваться боевым арсеналом так легко как раньше они уже не смогут, и пополнить свой боезапас не чем - полностью отказались от использования тактических боеголовок в налетах на стратегические объекты.

О главном

I. Неделю назад Императором было подписано распоряжение о вводе новых почетных наград и орденов, для самых отважных пилотов, за проявленную смекалку и храбрость в бою. Не желая отставать Семьи Иерихона так же решили ввести ряд своих наград для пилотов. Вчера по общей галло-связи все лидеры всех фракций решили сделать эти награды общим и едиными для любого жителя, независимо от его происхождения.

II. Рассмотрев дексабайты видеоматериалов с применением “Тактической боеголовки”, Технологи пришли к идее, что можно сэкономить так сложно достающиеся Иерихону драгоценные ресурсы. Во-первых, скорость движения бомбы была слишком мала, чтобы она хоть куда-то долетела, так что было решено полностью убрать из неё топливный отсек. Во-вторых, таймер срабатывания боеголовки был настроен так, чтобы даже фрегат успел уйти из зоны поражения. В-третьих, освободившееся после ликвидации топливного бака место было использовано для размещения нового изобретения - фазового дестабилизатора. Это устройство дестабилизирует материю объекта, делая её полностью проницаемой. В результате союзные корабли смогут пролетать боеголовку насквозь, не боясь случайно активировать её.

К другим новостям

III. Получив недавно доступ к технологиям другой фракции, Технологи смогли усовершенствовать боевого дрона. Она сняли с него двигатели, установив вместо них систему рельсотронного разгона взрывного снаряда, которыми вооружены все дроны, и усовершенствовали его систему наведения. Более того, они изменили немного сам дрон. В обычном состоянии - это маленький кубик, которой после активации расправляется и становится полноценным дроном. Благодаря этой системе дронов можно очень плотно упаковать, однако отсутствие движков делает их установку в ракетный отсек бессмысленной. Но на помощь ученым пришли военные. Специалисты Рейда использовали систему “катапульта” Авангарда, которую те используют для запуска “Варп-врат”, и приспособили её для запуска пакета-дрона на небольшое расстояние от корабля, где он и раскладывается.

Также малые и более слабые версии разгонного устройства, основанного на новых энергокристаллах, прижились и на обычных дронах. Однако дополнительные устройства увеличивают цену самого дрона, поэтому было решено самые совершенные системы монтировать на самые современные корабли и прототипы.

IV. Еще одним изобретением Технологов, которым заинтересовался Рейд, стал результат проекта под названием “Рывок силы”. Это особый модуль, основанный на тахионной технологии, позволяет искозить пространство и время так, что объект, попавший под воздействие этого поля, разгоняется до огромных скоростей. Однако смертельная опасность не оставляет шанса для его использования на кораблях. Также еще одним препятствующим фактором является экспоненциальная зависимость минимального количества энергии по отношению к массе. Третьей проблемой явилось дороговизна и сложность монтирования данной системы которая не позволила совместить её с вооружением. Все эти три фактора и определили судьбу тахионной технологии как внешнего монтируемого модуля.

Империя заинтересовалась данным изобретением. Она купила схему данного модуля и уже добились успехов. Тахионная технология оказалась идеально совместима с имперскими дезинтеграторами, однако цена этого устройства все же высока, и поэтому было решено на устаревшие модели фрегатов ставить более дешевые и слабые модификации. Сумма самой сделки не разглашается, однако известно, что многие деятели не ожидали, что Император согласится на требования Иерихона.

V. Имперские ученые тоже не сидят без дела. Благодаря новым энергокристаллам Империи удалось возродить старую и почти уже забытую технологию “гравитационного воздействия”. Продуктом совмещения новых кристаллов Иерихона, энергоисточника Федерации и старого Имперского прототипа гравитационного двигателя, стала новая установка гравитационного толчка. Благодаря нехитрой манипуляции с вектором воздействия гравитационного поля это устройство способно придавать добавочное ускорение союзным кораблям. А небольшие размеры позволяют монтировать его даже на штурмовики.

VI. Откуда то снова появился старый и считавшийся уже давно побежденным компьютерный вирус. Как и несколько месяцев назад он начал быстро распространяться через компьютеры кораблей и станций заражая все корабли вошедшие в контакт со станцией. Однако специально разработанная против него ранее антивирусная система еще раз показала свою эффективность, локализую и мгновенно уничтожая любые признаки странного как будто обладающего разумом  вируса. Однако системы некоторых кораблей, особенно старых моделей, не всегда оперативно справляются с угрозой и происходит полное или частичное [отключение всех систем](< base_url >/index.php?/topic/35132-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%81-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/), иногда он повреждает сенсоры корабль, вынуждая пилотов [действовать в слепую](< base_url >/index.php?/topic/35137-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD/). Ранее считалось что это ошибка в коде пиратской противоугонной системы (описанной в прошлом номере, новость VII).

С каждым днем сообщений все больше и больше. Это настораживает, возможно вирус научился сопротивляться системе, что может грозить как минимум катастрофой. Начатое расследование выявило, что первые зараженные корабли прилетали со станции “Край Вселенной” из сектора 1882. Как он туда попал и почему так долго скрывался - неизвестно.

Новости культуры

VII. Закончилась операция [Последний герой](< base_url >/index.php?/topic/35093-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9/). На станцию, из глубин космоса прилетел неизвестный пилот и сообщил, что является единственным выжившим участником второй экспедиции в сектор 1881. Тогда он мало чего смог рассказать и казалось нес полный бред. Стражам закона удалось восстановить ряд файлов из оранжевого ящика и восстановить всю [картину произошедшего](< base_url >/index.php?/topic/35094-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-6#entry736465). Позже была установлена и личность пилота. Им оказался пилот  STONE, которому в награду за проявленный героизм и смекалку была назначена награда в 1000 золотых стандартов.

VIII. Однако стало понятно что это очень богатый артефактами сектор. Позже [была объявленная огромная награда](< base_url >/index.php?/topic/35162-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2/) за точное описание и карту данного сектора. Многие пилоты уже закупают мощное телескопное оборудование, и подлетают максимально близко к сектору 1881, что рассмотреть все детали. В обмен на точные планы сектора вы можете получить легендарное оружие с длинной и богатой историей, а также самой совершенной модификацией.

Военные новости

Наш военный корреспондент забу…олел, так что на этой неделе военных новостей не будет.

Прогноз погоды

Из не понятного и неразведанного сектора 1881 выходят аномальные излучения, неизвестные сигналы и странные темные облака. Вся галактика готовится к новому полету в этот сектор. И даже если вы не из их числа, то не думайте что аномалии обойдут вас стороной. Где вы ни были, почаще посещайте местный офис Стар Мед.  Стар Мед  - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

Реклама

• Я не буду маяк дефить, его 4 ударника штурмует. И их маяк брать не буду, там хил с прикрытием. И хилера прикрывать не хочу, там сквад из корпы его убивать летит…

• На вот пачка нюк, поставь. Ну что лучше?

• Лучше! Теперь хоть куда.

Ты не ты когда нет ядерки.

Срочная новость

Иерихонские ученые смогли придумать энерго-глушитель нано-механизмов. Он порождает сигнал, который мешает связи нано-роботам и специфичным излучателям энергии. Любые роботы, связь которых ослабеет из-за сильного удаления от материнского корабля, просто выйдут из строя, а встречный поток энергии, излучаемый особым образом настроенным энерго-кристаллом, ослабляет излучения всевозможных типов. Их мощность сохраняется только при четком и сильном сигнале с корабля.

Над выпуском работали

MoonLight    LexxVIII

за ядерку минус

за дезу плюс

а про стационарную ускорялку я не понял

а про добавочное ускорение тоже минус и так есть форсаж у ударников куда еще то

Хех, интересные изменения, а главное их много =)) Ждем аннонса. 

Работа, как всегда великолепна. STONа грац с первым местом, молодчик!

STONE брат-пилот! Поздравляю! Я всегда верил в Имперских пилотов!

Ядерок летающих нет и вместо них ядерные мины, теперь и фрегатам опасно подлетать к маякам будет.

И мне понравилась адаптация рекламы сникерса.

Опять нерфы. Да что ж такое-то. И вообще я не понимаю, почему стороны спокойно обмениваются технологиями, хотя у нас война. Или я что-то пропустил?

Срочная новость

Иерихонские ученые смогли придумать энерго-глушитель нано-механизмов. Он порождает сигнал, который мешает связи нано-роботам и специфичным излучателям энергии. Любые роботы, связь которых ослабеет из-за сильного удаления от материнского корабля, просто выйдут из строя, а встречный поток энергии, излучаемый особым образом настроенным энерго-кристаллом, ослабляет излучения всевозможных типов. Их мощность сохраняется только при четком и сильном сигнале с корабля.

На будущее, тщательнее проверяйте текст на ошибки: “порОждает” , “любые роботы, связь которых…” Не считаю ошибки в основном тексте :3
Ну а это вообще как Мастер Йода: " а встречный поток энергии, излучаемый настроенным **  особым образом ** энерго-кристаллом"

Накачки против РЭБ модуль будет.

Благодарю за правки. Хром имеет какую-то кривую неполную базу орф-ошибок, а сам бывает могу недоглядеть.

А на счет Йоды уж извиняй, не вижу ничего плохого в этом я. :emplol:

Как Йода говорить, мастерство иметь тебе нужно!

Как Йода говорить, мастерство иметь тебе нужно!

Или достаточно и знания построения предложения на японском языке.  :empD:

Благодарю за правки. Хром имеет какую-то кривую неполную базу орф-ошибок, а сам бывает могу недоглядеть.

Т.е. весь этот выпуск набирается в хроме? А ни разу еще не терялся текст из-за багов хрома?

Т.е. весь этот выпуск набирается в хроме? А ни разу еще не терялся текст из-за багов хрома?

Какие баги? У меня никаких багов.

Баги хрома? О_О тут вроде и сам форум текст сохраняет каждый Nацать секунд. Так что текст потерять трудно =)

Срочная новость

ёшкин крот! Походу антихил какой-то

STONа грац с первым местом, молодчик!

STONE брат-пилот! Поздравляю! Я всегда верил в Имперских пилотов!

Пасиба! Вот тока я щаз затесался в ряды врага и прикидываюсь йерихонцем. Тока тссссссс…

Срочная новость

ёшкин крот! Походу антихил какой-то

Или антиботы шпиёны

Или антиботы шпиёны

Или АНТИВСЕНАСВЕТЕ!

Или АНТИВСЕНАСВЕТЕ!

Нужен антижир! Фригаты достали, ей богу.