I.I.N. Выпуск 23(35) от 4613.06.12

416d4d410184.jpg

Всё самое интересное с нами.

Экстренная новость

I. На просторах космоса замечено [появление корабля призрака](< base_url >/index.php?/topic/35138-ginger-centaur-%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%82%D0%BE/) непонятного происхождения. Ginger Centavr, прозванный, непонятным древним именем, “Летучим Голландцем”, присоединяется к группе наемников и воюет на их стороне. При этом он является модификацией инженерного корабля, хотя сама основа производится как дальнобойный. Непонятны его мотивы, зачем он это делает? Может хочет помочь бедолагам забывшим взять с собой инженера? Или он ждет их смерти чтобы забрать души и увезти в самое сердце черной дыры? А может просто ненавидит пиратов и помогает их уничтожать? Так же неизвестно от куда он, действительно ли это известный корабль призрак или просто инженерная модификация корабля от олигарха любителя, но тогда зачем он скрывается ото всех? К сожалению в этой тайне еще много вопросов, ответы на которые мы быть можем никогда не узнаем.

К другим новостям

II. В одной из престижных летных школ, выступил с лекций один из ветеранов освоения космоса. SarkaniR в своем докладе [“Азы тактики в ПвП для начинающих”](< base_url >/index.php?/topic/35233-%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85/) на тему “как обеспечить команде победу в ПВП” рассказал молодым пилотам о некоторых секретах ведения командного боя, что нужно делать и как поступать в тех или иных ситуациях и почему именно так.

III. К нам поступила информация, что [по просьбам наемников](< base_url >/index.php?/topic/35283-%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0/), особый научный отдел Авангард решил поставить новые военные портальные системы безопасности, примененные в секторе 1201 в зоне известной как “покинутый аванпост”, к мобильным ускоряющим вратам. Однако это вызвало ряд трудностей. Эти врата стали потреблять столько энергии для установки, что её не хватило даже на энерго-танкерном фрегате, к тому же цена этой технологии увеличила стоимость врат в десятки раз. Ученые уже работают над дешевым и экономичным аналогом новых систем, но как они сами говорят: “…надежды мало и результата, в ближайшие не сколько недель, точно не будет”. Военные же утверждают что и ненужны им никакие системы безопасности, обученный опытный пилот всегда сможет правильно и грамотно воспользоваться устройством, а несогласным, советуют пойти в летную школу, для прохождения повторного обучения.

Новости культуры

IV. Руководство Единого Центра Наемников опубликовало новую памятку пилота, в которой подробно рассказывается о ролях корабле. Там содержаться базовые необходимые знания, для каждого пилота, о этом аспекте. Ознакомится с этой статьей вы можете [здесь](< base_url >/index.php?/topic/35323-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-star-conflict/).

Ранее была представлена еще одна статья этого цикла. В ней рассматривались [особенности разных ролей](< base_url >/index.php?/topic/35167-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/), сокрытые из документации возможности кораблей, о которых пилоты, особенно новички, либо ничего не знали, либо просто не хотели анализировать ситуацию самостоятельно.

V. Один из пилотов решил взять на себя [работу по переделке подсказок новичкам](< base_url >/index.php?/topic/35314-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%85/), однако его предложения и приведенные примеры изменений, не встретили особо энтузиазма у сообщества.

VI. Сенсационное сообщение от одного из ученых. Он утверждает что мы живем внутри черной дыры. Как? откуда он это взял? что курил и почему так решил? Если вас интересуют подробности можете прочитать об этом [здесь](< base_url >/index.php?/topic/35319-%D0%BC%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8B/). Но только после прочтения хорошенько задумайтесь, а ведь быть может он и прав.

VII. Новая работа от StRRaNNiKK’а

Новости спорта

VIII. Несколько дней назад состоялось спортивное состязание между кланами** Evil Space Bears (ESB)** и Dno plus Sky (Star). То ли командование ESB растерялось, то ли не знало как воевать, но весь этот бой можно охарактеризовать фразой комментатора “Толи они прощупывают оборону, то ли решили слиться по одному”. ESB к середине сражения потеряв много пилотов несмотря на разгромный счет все таки смогли перегруппироваться и провести ряд удачных превратив 0-5 в 20-10, но на последних секундах Star таки отхватили второй маяк и выиграли сражение.

В следующем ESB начали агрессивно нападать и просто задавили растерявшихся Старов , несколько грубых ошибок которых стоили им проигранного сражения.

В четвертом бою Star сделали замену взяв пилотов Syndicate к себе в команду, но это им не помогло. Убедительная победа ESB со счетом 3-1. Почему Star проиграли можно долго рассуждать, но эксперты говорят, что их подвело командование и самая частая ошибка Star’ов , растягивание в широкий фронт на всю карту.

Посмотреть запись этого сражения и оценить все сами, вы можете [здесь](< base_url >/index.php?/topic/13295-evil-space-bears/page-54#entry739871).

Военные новости

IX. Присоединившаяся несколько дней назад к сражению корпорация Syndicate мощным и быстрым кулаком, нанесла два удар (на карте красным цветом). Первый удар пришелся по северному направлению по Империи, сдерживающие имперские силы под руководством NASA , не смогли противостоять такой атаке и сдавали сектора за секторами, а по неизвестным пока причинам атакующие Имперские силы ESB не захотели или не смогли помочь товарищам по оружию. Второй удар пришелся по южному Иерихонскому направлению по федерации. Иерихонские силы отсекли часть федеративных секторов от снабжения изолировав их и взяв в осаду.

Но Империи удалось мобилизировать новые силы. Корпорация Nova начала яростную ответную атаку по южно-Иерихонскому направлению и смогла таки добиться успехов. В это же время рассчитав, что силы Иерихона   ослабли из-за внезапной пропажи активности ударной корпорации,  NASA  перешли в яростное наступление, отобрав не только захваченные Синдикатом территории, но еще и часть бывших секторов Иерихона, и подобравшись в плотную к столичному сектору, в котором на данный момент базируется 4-й корабль-город Семей “Гнев Бартла”.

post-38671-0-84912100-1371022082.jpg

X. Все это время Федеративные ударные силы были сконцентрированы на северном направлении и они достигли успеха. Часть Иерихонских секторов была захвачена. После захвата, силы были мгновенно переброшены на прорыв блокады через спорный сектор WX-20. Далее Федеративные ударные силы DYN попытались отнять у Империи и свой бывший сектор WX-30, но встретили яростный отпор и отступили, посчитав что прорвав блокаду они выполнили самую важную задачу. Перейдя на южный фронт Федерация нанесла удары по Wx-48 и WX-47. Не сумев пробить 48, они захватили 47 отрезав защитников.

Федерация медленно, но уверенно наступает с юго-запада, а Империя быстрыми, мощными и частыми ударами с востока. Иерихон уже потерял почти все свои территории, контролируя на данный момент всего лишь 7 секторов. И если так пойдет и дальше, то через неделю Иерихон будет полностью выдавлен из сектора.

post-38671-0-82314400-1371022166.jpg

Погода

Погода ясная, ожидания синоптиков не оправдались и все аномалии прошли стороной. На следующей неделе возможна небольшая плазменная облачность в районе Тар, но в целом все будет радужно. Однако даже в это в ремя не стоит забывать о Стар Мед , ведь никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим астероидом одинокий торпедист или пачка фрегатов.  Стар Мед спешит обрадовать своих постоянных клиентов о том, что в скором времени собирается существенно, снизить услуги по клонированию, страховке, имплантации и лечению переломов.  Стар Мед  - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

Реклама

• Давай быстрее пока перехваты не доползли.

• Спешу, спешу…

• Ну ты с бомбой под озверином, грави-ускорителем и сбросом вражеских стазисов, прям дикий неостановимый гонщик.

Просто-имба - всегда самые свежие бомбы у вас на маяке.

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII

post-38671-0-84912100-1371022082.jpg

post-38671-0-82314400-1371022166.jpg

Да, с военной обстановкой сейчас особенно тяжко, глядишь и “выдавят” нас отсюда…

Но покуда сиё не случилось - будем держать то что осталось до конца.

P.S. ищем патчик между строк…

Новости, как всегда, великолепны, моё почтение.

Ситуация на фронте печальна =( Иерихо давят по полной, и отбиться нет никакой возможности. Врагов слишком много, увы и ах.

Надеюсь военный новости будут идти в таком же формате и в будущем. 

Мне ситуация а Центавром интересна, ужель введут переход между ролями? Или новый ПВЕ сценарий?

Мне ситуация а Центавром интересна, ужель введут переход между ролями? Или новый ПВЕ сценарий?

Нет=)

Просто был баг, когда на верфи появлялся Джинджер фрегат, который играл за тебя и был Инженером.

хорошие новости прости ниочем ))

Походу патча не будет…

да у иерихона всё печально но мне как то всё равно мне больше интересна Империя.

вообще то баг не был уж простите баг ЕСТЬ!!! позавчера этот Ginger Centaur опять дрался рядом с нами вызывая у меня чувтство просто таки чёрной зависти блин и парни серьёзно я не идиот неужели только мне везёт на встречи с Летучим Голландцем потому что это уже вторая встреча с кораблём которого нет в игре вернее он есть но он не ИНЖЕНЕР!!! блин 

P.S если это прикол от разработчиков то так и скажите ведь он зараза не просто летал весело стреляя в мобов он нас ХИЛИЛ!!! а это уже просто ни в какие ворота

вообще то баг не был уж простите баг ЕСТЬ!!! позавчера этот Ginger Centaur опять дрался рядом с нами вызывая у меня чувтство просто таки чёрной зависти блин и парни серьёзно я не идиот неужели только мне везёт на встречи с Летучим Голландцем потому что это уже вторая встреча с кораблём которого нет в игре вернее он есть но он не ИНЖЕНЕР!!! блин 

P.S если это прикол от разработчиков то так и скажите ведь он зараза не просто летал весело стреляя в мобов он нас ХИЛИЛ!!! а это уже просто ни в какие ворота

А скрин именно этого чуда есть в бою?)

вот скрин я сделать не допёр как и в первый раз простите если честно то просто тупанул к величайшему моему стыду :fedblush:  я походу первый кто с ним столкнулся  :fedcrazy: я сам летаю на Centaur 2 и с этой красно-белой гадиной встречаюсь уже во второй раз и именно на верфи если честно я решил что это такой прикол(пасхалка что ли и даже заморачиваться на стал со скринами пока новости не прочёл) простите идиота и кстати я человек вполне адекватный и взрослый и  никогда не замечал за собой склонности к дурным мистификациям поэтому прошу не упрекать меня в неискренности но я правда его ВИДЕЛ!!! причём блин дважды :fedcrazy:  

кстати теперь я знаю что чувствуют люди которые орут что видели НЛО в то время как их окружение смотрит на них с пониманием и сочувствием мол что с дурачка возьмёшь не буйный и слава богу

кстати теперь я знаю что чувствуют люди которые орут что видели НЛО в то время как их окружение смотрит на них с пониманием и сочувствием мол что с дурачка возьмёшь не буйный и слава богу

А может это и было НЛО?.. Не снайпер, не хилка… Или он/она ище не определился? )))

Пора уже обратно за федератов переходить, пока демократия всех не победила.

Или я что то не уловил из текста или завтра ничего интересного в патче не будет?(или не будет патча)

патча может и не быть, но профилактика точно будет!

p.s. надо будет пораньше встать, а то на конкурс опоздаем…

Наши заграничные друзья сделали целый подкаст. Выглядит круто

http://youtu.be/7o-5mnyr0YA

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/20064-iin-hard-copy-and-jump-point-issue-1/#entry203554

Ozverina, лол.

Ozverina, лол.

Tolley тоже доставило. В след.раз буду помогать им с переводом до конца=)