У вас еще есть несколько дней чтоб купить что хотели)))
Похоже патч только в понедельник будет.
Точно!!! С другой стороны мало ли, а вдруг буря разнесёт ангары ? ))) Или ещё что, а то космическая стихия такая непредсказуемая ))
А вдруг часть т4 переедет на т5, и у вас сразу т5 будет) .
Надеюсь уберут временные наклейки и окраску за золото и сделают постоянной. Временные за золото нормальные люди покупать не будут.
НЕ хотелось бы)) Т5 хотелоь бы новых моделек )) Даже если никто не летает а докачаюсь куплю и будет мне счастье))
А вот с наклейками и расцветкой согласен… золото за комплект постоянный, обычные тугрики за пробнички ))) Давно хотел на свои фидератские шипы Иерихонские цвета а то весь Фен-Шуй в дребезги )
Если они еще к древу караблей привинят прокачку фуллсинергии чтобы перейти на след.шип то это даже не печалька
Это #$%^^^&
А они такие, Они могут =\
Это былобы неплохо но тока с несколькими условиями 1 корабль с фул синергией равен по всем пораметрам след кораблю с 1 синергией (по количеству ракет слотам оборудованию ) чтобы не было резкова перехода и сильной просадки
А мне кажется, что будет не обязательная прокачка синергии, а что-то типа квеста на разблокировку прокачки. То есть пока его не выполнишь, репутацию выше того тека, что у тебя есть, не сможешь получать. Докачал, например, 9 ранг до максимума и тебе сообщают, что ты типа молодец, давай-ка ты уничтожишь вот этих и вот этих в таком-то кол-ве и можешь покупать новые кораблики и получать новые ранги.
Такс, нужно заберать девченок инженеров и перемещать бар “Сверхновая” в Сектор Бартла. Еще одна такая федеративныя выходка и “Сверхновую” вообще не увидите, даже габаритных огней!
Собственно в новостях жеж сказали, с другой стороны там всё в намёках о каких то изменениях дерева кораблей, чёто с пушками ) Терь только завтра покажет ))) Пьём пиво и нервно курим )
Когда я в первый раз увидел эту штуку, то подумал, что сумрачный гений Технологов окончательно подчинил себе рацонализм Авангарда. Нет, вы только подумайте: установить тяжелую плазму на перехватчик, без стабилизирующей системы на турелях!!! Конечно, они снизили мощность почти в два раза, но мне все еще непонятно, как можно было уместить генераторы в стандартном корпусе.
Результаты боевого тестирования - достаточно спорные.
Нет, совокупная мощность почти не пострадала - инженерам удалось поднять скорострельность почти без увеличения перегрева за счет применения новейших энергетических элементов.
Однако, как я думал, стабильность помахала нам ручкой. Турели не просто дергаются - энергетический цикл натурально мотает их на лафетах, понижая точность в разы. Никакая дополнительная электроника не в силах помочь системе наведения при длительной стрельбе.
Перспективы применения выглядят неплохими, все-таки разрушительная мощь орудия в сочетании с системами атакующих перехватчиков впечатляет.
Судя по всему, дубоголовые вояки Легиона разрабатывали вооружение под старую корабельную классификацию. По крайней мере, калибра этой игрушки не постыдился бы нынешний корабль крейсерского типа. Турели удивительно крепкие, но при этом нет никаких лишних механизмов - четкая механика обеспечивает баланс между скоростью вращения и точностью стрельбы.
Технологи, отвечали за боеприпас. По крайней мере, когда я вылез после первых тестовых стрельб, ко мне подбежал какой-то техножрец (иного описания и не подберешь) и объяснил, что по ошибке были загружены учебные заряды.
В общем, пока они там распаковывали чемоданы и заряжали новую обойму, я нашел в себе силы заглянуть в планшет с ТТХ до вылета. Выругался. Посмотрел еще раз, решил что мордобой со всеми представителями Легиона ни к чему и пошел в ангар.
После 8 часов тюнинга имперского “Сигурда” мне удалось собрать что-то приличное.
Получилось орудие, способное уничтожить перехватчик своего технического уровня за 2, максимум 3 “приблизительных попадания”. Довольно неплохо при радиусе стрельбы в пять с лишним тысяч.
лучьше беги и покупай коры если есть деньги а то зделают только приполной прокачьки синергии можно купить следуюший и будеш у разбитого корыта я у же побежал )))
Что-то мне подсказывает, что реализация этого мало кому понравится… Опыт прошлых патчей что ли…
Если вас ударят в глаз - вы, конечно, вскрикнете.
Раз ударят, два ударят - а потом привыкнете!
Ну если только какие то евангелисты,кто привык подставлять другой глаз под удар.А нормальные люди не то что будут ждать удар,а сами превентивно наносят удар.жаль что не совсем мощно тут превентивный удар нанести можно,Но возможно он будет с ещё более резким падением Он лайна человек до 100 или 200 когда игра только только прорезалась.
ОМГ похоже моя мечта о быстром маленьком кораблике с АГРОМНОЙ пушкой реализуется )) Таки мечты сбываются, продолжу мечтать о миллиардах конвертируемых денег и личном космолёте-яхте)))