I.I.N. Выпуск 28(40) от 4613.07.16

ОМГ похоже моя мечта о быстром маленьком кораблике с АГРОМНОЙ пушкой реализуется ))  

У меня такой корабль уже давно - вкачяный на живучесть и дамаг РЭБ перехват Эльф2 с Тяж. плазмой.

Крит добивал до 1,6к, обычный удар 500-1100, зависит от резиста цели

(по прикрытию иногда правда опускалось до 300, но скорострелка даже б урона не нанесла)

Так что, мечтатель, я таки воплотил эту мечту причем уже давно )))

И это ты называешь уроном?

Залпами на дивере добивал и до 4,5к.

Зато там - стабильный урон.

Как говоритса, на вкус и цвет… )

Оу, растерзали мою мечту! ) Сразу началось, а у меня толще, а у меня две таких )))) Пойду лучше дособирать денег на ещё один Т3 пока ненавводили))) 

ОМГ похоже моя мечта о быстром маленьком кораблике с АГРОМНОЙ пушкой реализуется ))  

У меня такой корабль уже давно - вкачяный на живучесть и дамаг РЭБ перехват Эльф2 с Тяж. плазмой.

Крит добивал до 1,6к, обычный удар 500-1100, зависит от резиста цели

(по прикрытию иногда правда опускалось до 300, но скорострелка даже б урона не нанесла)

Так что, мечтатель, я таки воплотил эту мечту причем уже давно )))

И это ты называешь уроном?

(:

Вы мелочь и ваш завтрак распылил спрей? Не беда - ядреный укус загрызет целую толпу в одиночку, а синий ножик вскроет даже консервы. Вам останется только докусать. Перед применением убедитесь в отсутствии по соседству мухобойки.

Это оружие распределенное по ролям?

Вы мелочь и ваш завтрак распылил спрей? Не беда - ядреный укус загрызет целую толпу в одиночку, а синий ножик вскроет даже консервы. Вам останется только докусать. Перед применением убедитесь в отсутствии по соседству мухобойки.

Это оружие распределенное по ролям?

Это ядерка, плазменная дуга и стабы )

Так ты это что-ли уроном считаешь?

Так ты это что-ли уроном считаешь?

Ну и какой урон по твоему должен быть на перехвате?

Да ище и на РЭБе…

Это тебе не заград с тяж рельсой )

Цифры, цифры в студию!

И желательно с фитом ))

Это ядерка, плазменная дуга и стабы )

/facepalm/

Покраску сделать как с доп. модулями на 3 боя, вечную покраску для данного корабля за золото.

Еще вчера должна была появиться новая тема “Профилактическая тренировка”, но её до сих пор нет. Теперь всерьез думаю что обновление будет в понедельник.

Покраску сделать как с доп. модулями на 3 боя, вечную покраску для данного корабля за золото.

Еще вчера должна была появиться новая тема “Профилактическая тренировка”, но её до сих порн ет. Теперь всерьез думаю что обновление будет в понедельник.

Хех, почему обновление начнётся сегодня )) А введут в понедельник  :empmud:

И да с покраской по-моему уже се сошлись в мнении, что идеальным варьянтом было времянки за серебро, а постоянный комплект цвета+лейбы за голд. Собрал комплект оплатил и в таком виде он сохранился.

Еще вчера должна была появиться новая тема “Профилактическая тренировка”, но её до сих пор нет. Теперь всерьез думаю что обновление будет в понедельник.

И да с покраской по-моему уже се сошлись в мнении, что идеальным варьянтом было времянки за серебро, а постоянный комплект цвета+лейбы за голд. Собрал комплект оплатил и в таком виде он сохранился.

Не почему, не писал я такого.

Если нет задания для профилактики то чем мы будет заниматься когда сервер уйдет на профилактику? Или это случиться в понедельник?

Именно что за кредиты временно должно быть, а набор навсегда за золото.

Вырезка из отчета тестирования нового вооружения.

1. …и сфера применения данного вида вооружения для меня до сих пор под сомнением.

Да, этот “пузырь” действительно может проникать через структуры, поражая несколько целей. Да, его излучение очень опасно для всех, кто окажется поблизости.

Но скажите мне, кто будет спокойно ждать, пока эта штука прилетит в кокпит? У нее же скорость полета чуть быстрее ракеты, вот только самонаведения нет. Если брать поправку на угловую скорость движения цели, то задача попасть хоть в кого-нибудь становиться абсолютно безнадежной. Разве что на упреждение стрелять.

Атака малоподвижных и стационарных целей показала отличные результаты… но с такой дальностью стрельбы в настоящем бою меня бы поджарили 10 раз до выхода на позицию.

Думаю, данная установка вполне послужит заменой безнадежно устаревшему тяжелому ракетному вооружению, возродив класс “торпедоносец”.

1. Ничего нового, просто обычные излучатели с дронов и старая добрая схема подвижных стволов, которая пользовалась популярностью еще на старой Земле.

Довольно эффективное оружие, позволяет подчистить корабль противника от лишних щитов, кусков брони и хлама внутри, попутно сплавив остатки. Перегрев весьма умеренный, при таком-то количестве выстреливаемых одновременно зарядов. Термический душ как он есть.

Главный недостаток - при работе системы на полную мощность турельные механизмы замедляются, сильно мешая сопровождению цели. Если этот недостаток смогут устранить до выпуска в массовую серию - я предрекаю повышенную смертность среди любителей атаковать толпой.

Если нет задания для профилактики то чем мы будет заниматься когда сервер уйдет на профилактику? Или это случиться в понедельник?

Извини ) Неуклюжие попытки шутить) В том числе и над собой, после вчерашней новости никак не успокоюсь если оттянут до понедельника боюсь я в запой уйду на нервной почве )) 

А тут ещё господа тестеры подкидывают щепок)) Складывается такое ощущение, что мы сегодня или в понедельнег, или когда там всё это изобилие шняжек и плюшек на нас посыпятся, залогинимся совершенно в другую игру ) 

Извини ) Неуклюжие попытки шутить) В том числе и над собой, после вчерашней новости никак не успокоюсь если оттянут до понедельника боюсь я в запой уйду на нервной почве )) 

А тут ещё господа тестеры подкидывают щепок)) Складывается такое ощущение, что мы сегодня или в понедельнег, или когда там всё это изобилие шняжек и плюшек на нас посыпятся, залогинимся совершенно в другую игру ) 

Шутить не собирался. Сам уже жду сколько. Первый раз прочитал что если оттянут до понедельника то нужно будет логиниться в другую игру (похоже я так и сделаю).

2 iROOT

Зря )) Хотя на вкус и цвет, как грится ) НЕ стоит быть настолько критичным ))Поди, оно и к лучшему. В выходные стоит удилить внимание прокачке пивного пуза и\или устроить охоту за женщинами(в хорошем смысле кнечна), а так, поди, можно загреметь в санаторий с мягкими стенами ))  По крайней мере я так залетался что вне игры чувствую себя неуютно, а люди без имплантов кажутся какими то не такими  :jerD:

… а люди без имплантов кажутся какими то не такими  :jerD:

От, истинный Иерихонец  :jerlol:

Приветствую  :jersalute:

Так точно :jersalute:

Семья Агни  :jer8:

Приветствую :jerlol:

Семья Агни  :jer8:

И до сих пор без подписи? Непорядок!

Возьми хоть подпись Истока, пока экселенц вам вашу уникальную готовит, все равно после обучения и выхода на более высокие теки к нам пойдете ))

Первый раз что-ли? И не такое переживали…

Чето такое обновление глобальное, что прям мандраж берет… Интересно сколько вайна и страданий принесет новый патч… Начнется ли Ад и Израиль…

Чето такое обновление глобальное, что прям мандраж берет… Интересно сколько вайна и страданий принесет новый патч… Начнется ли Ад и Израиль…

Все как всегда. Разве есть сомнения?  :darthfed: