Говорят, прямые руки тоже неудобно… Они ж не сгибаются!)
Очень доволен тем что донаводку починят, Кримсон уже много раз было сказано, что маркер лжёт а если он лжёт то это уже не скилл это мазахизм. И да поднадоели пряморукие парни, которые говорят что всем надо прямить руки.
Плюсанул,тоже уже это надоело,сначала руки теперь донаводку аимом назвать,главное раньше не кто не заикался что это аим,как сделали,ааааа это аим вы что.
Очень доволен тем что донаводку починят, Кримсон уже много раз было сказано, что маркер лжёт а если он лжёт то это уже не скилл это мазахизм. И да поднадоели пряморукие парни, которые говорят что всем надо прямить руки.
а что если исправить маркер чтобы не лгал?
То здесь половина будет за то, чтобы донаводку просто убрать, а половина за прежнюю донаводку.
))) Ну давайте спросим разработчиков)) Я бы не заметил убирания донаводки если бы маркер не лгал, а то стреляеш в центр а стрельба в молоко… Так что тут либо откат либо фикс маркера, судя по тому что разработчики сделали откат, думаю что-то там сложное есть.
Любителям орущим про то что надо прямить руки а теперь еще и называют старую донаводку аимом.
http://vk.com/video19169906_153687847
http://vk.com/video19169906_159011820
http://vk.com/video19169906_159517650
Особенно товарищам которые говорят что дать возможность выбора(старая или новая донаводка,это тоже самое что разрешить игроку юзать аим,орущим про кс тоже).Все летит в центр прицела,или в прицел,но не как не в кашу или молоко,если летит в центр прицела это не значит аим,как вы этого понять не можете,вот вам пару самых простых примеров.Или когда с берста глока в прыжке даешь голову тоже аим???
Нееееет ! Только не краски ! =(
Это было бы слишком просто и всем бы понравилось. У нас так не принято)
Любителям орущим про то что надо прямить руки а теперь еще и называют старую донаводку аимом.
Особенно товарищам которые говорят что дать возможность выбора(старая или новая донаводка,это тоже самое что разрешить игроку юзать аим,орущим про кс тоже).Все летит в центр прицела,или в прицел,но не как не в кашу или молоко,если летит в центр прицела это не значит аим,как вы этого понять не можете,вот вам пару самых простых примеров.Или когда с берста глока в прыжке даешь голову тоже аим???
Что? Надо как то упорядочить мысли перед тем, как слагать их в предложения и писать на форуме. А то в белиберду парой и вникать не хочется.
Донаводку назвал я аимом утрируя, сравнивая их общую суть - облегчать прицеливание, прощать некоторые промахи. Успокойся уже с этой аналогией, никто в серьёз не считает, что это одно и то же.
>>Любителям орущим про то что надо прямить руки а теперь еще и называют старую донаводку аимом.
Что? Надо как то упорядочить мысли перед тем, как слагать их в предложения и писать на форуме. А то в белиберду парой и вникать не хочется.
Донаводку назвал я аимом утрируя, сравнивая их общую суть - облегчать прицеливание, прощать некоторые промахи. Успокойся уже с этой аналогией, никто в серьёз не считает, что это одно и то же.
А на личности переходить не хорошо,так же как называть чьи то слова белибердой,на щет твоего утрирования,излагай правильно суть тобою сказанного,а то не понятно что в целом до людей хочешь донести ты.
>Любителям орущим про то что надо прямить руки а теперь еще и называют старую донаводку аимом.http://vk.com/video19169906_153687847’>http://vk.com/video19169906_153687847http://vk.com/video19169906_159011820’>http://vk.com/video19169906_159011820http://vk.com/video19169906_159517650’>http://vk.com/video19169906_159517650
А на личности переходить не хорошо,так же как называть чьи то слова бредом,на щет твоего утрирования,излагай правильно суть тобою сказанного,а то не понятно что в целом до людей хочешь донести ты.
Вы часом не мастер йода?)) а то как он заговорили) мне кажется что пока маркер упреждения не исправлен, то выхода у разработчиков просто нет. Лично я абсолютно доволен, ведь я смогу снова стрелять со штурм рельсы!
Вот-вот, пока не поправят маркер и не подгонят пушки под нынешние реалии- нечего и систему прицеливания менять!!! вижу я в бою 2 пушки на фрегатах (лазеры и миномет) и 2 пушки на штурмах (лазеры и сингулярку), на перехах исчезла (внезапно?) плазменная пушка…к чему бы это? ааа, да- у нас же все снайперы теперь…ну-ну :rudolf: .
И да, на многих кораблях теперь придется изменить расположение слотов- как сейчас никуда не годится…короче побаловались и хватит, вертайте обратно :fedlol:
У нас тут не кс, где скилл прицеливания рулит, тут нет АВП, точнее есть пушки с подобной сутью, но урон у них не как у АВП по чубрику (раз попал- готов фраг), здесь этой пушкой хренолион раз попасть надо… Если убирать донаводку, то уравнивать снайп. пушки с АОЕшными и лазерами по эффективности, вот к чему я :darthfed:
Crims0n, вы не поняли, подразумевается что кому-то будет удобнее та донаводка, что есть сейчас (стрелять по краю корабля и подобное).
Не будет. Если будет, таких будут в шею гнать из любой команды/корпы ориентированной на победу. Стрелять по краю корабля ето один случай из тысячи если не из десяти тысячь. А в остальных 999 случаях эймбот будет огромным приемуществом. Это реальность.
Да и я уверен, что не будет. Но то ли логика разработчиков существенно отличается от нашей, то ли будет не совсем предыдущая донаводка. По крайней мере аннонсировался выбор именно так, что каждый выберет то, что ему удобнее.
Проблема игр с ПвП где игроки совернуются друг с другом и целью игры является выигрыш этого соревнования в том что если дать вариант “хочешь ли ты быть более сильным” то все нормальные люди выберут вариант “да”.
По моему это просто замаскированная капитуляция нытью тех кто разучился стрелять. Дадим “выбор” где все выберут быть более сильными, и можно притвориться что вина в пользователях.
Кстати этот патч сдорово подмочил репутацию мишек как самой сильной корпы. Все увидели что они умеют хорошо фокусировать огонь, но попасть в цель у них могут не многие. Снимаю шляпу перед зерком, максимумом и несколькими другими ЕСБшниками которые играли на этой неделе и попадали в меня. Остальные вызывают только грусть. То же самое касается и многих других, но от “лучшей корпы” ожидал больше таких кто умеет стрелять без эймбота.
Мишки всех более менее сильных игроков фокусят и если я играю не с Синами в тиме или нововй, а с рэндомом , то предпочитаю не попадать в фокус зерко-максимок , хотя это получается не всегда и в большинстве случаев они меня разрывают под рэб эффектами.
Закон подлости: Заходишь на т5 пару игр выиграл, а потом пришли есб и пока они не уйдут, в 99% игр сливаешь, если конечно за них не попадешь :fedlol:
Дак ,что ты там говорил?
Еще раз:
-
Сторонники донаводки говорят, что без нее невозможно стрелять (в том числе еще и иза-за кривого маркера упреждения).
-
Противники донановдки жалуются, что с ней перехватчик, нарезая круги вокруш фрегата, может не целится вообще.
Предложение - различные параметры донаводки для каждого оружия отдельно.
Crims0n, вы не поняли, подразумевается что кому-то будет удобнее та донаводка, что есть сейчас (стрелять по краю корабля и подобное).
Не будет. Если будет, таких будут в шею гнать из любой команды/корпы ориентированной на победу. Стрелять по краю корабля ето один случай из тысячи если не из десяти тысячь. А в остальных 999 случаях эймбот будет огромным приемуществом. Это реальность.
Да и я уверен, что не будет. Но то ли логика разработчиков существенно отличается от нашей, то ли будет не совсем предыдущая донаводка. По крайней мере аннонсировался выбор именно так, что каждый выберет то, что ему удобнее.
Проблема игр с ПвП где игроки совернуются друг с другом и целью игры является выигрыш этого соревнования в том что если дать вариант “хочешь ли ты быть более сильным” то все нормальные люди выберут вариант “да”.
По моему это просто замаскированная капитуляция нытью тех кто разучился стрелять. Дадим “выбор” где все выберут быть более сильными, и можно притвориться что вина в пользователях.
Кстати этот патч сдорово подмочил репутацию мишек как самой сильной корпы. Все увидели что они умеют хорошо фокусировать огонь, но попасть в цель у них могут не многие. Снимаю шляпу перед зерком, максимумом и несколькими другими ЕСБшниками которые играли на этой неделе и попадали в меня. Остальные вызывают только грусть. То же самое касается и многих других, но от “лучшей корпы” ожидал больше таких кто умеет стрелять без эймбота.
Мишки всех более менее сильных игроков фокусят и если я играю не с Синами в тиме или нововй, а с рэндомом , то предпочитаю не попадать в фокус зерко-максимок , хотя это получается не всегда и в большинстве случаев они меня разрывают под рэб эффектами.
Закон подлости: Заходишь на т5 пару игр выиграл, а потом пришли есб и пока они не уйдут, в 99% игр сливаешь, если конечно за них не попадешь :fedlol:
Дак ,что ты там говорил?
Что ж вы так ESB боитесь? Они такие же люди. Даже такой нуб как я умудряюсь их иногда убивать
У них видать правило летать в скваде, вот они и сильны коммандной игрой. И это правильно, во всех ММО слаженная коммандная игра рулит. Мне наоборот в кайф когда против меня ЕСБ. Обычно у них сильные сквады, но правда не все… Лучше играть против сильного противника и самому от этого становиться сильнее
А представьте против вас только боты, вам очень быстро наскучит такой бой. Да вы будете чувствовать себя героем в одного вырезая ботов по 3-4 десятка за бой, но Вам быстро это надоест… Зато после долгих таких героических вылетов против ботов, зайдя в бой против опытного игрока, вы сами будете чувствовать себя ботом
Вот и все… У человека есть уникальная способность - адаптироваться под любые условия (просто у одних это быстрее получается, у других медленнее). Логика проста - чем сильнее Ваш противник, тем сильнее вы становитесь играя с ним
Черт знает что с этой вашей донаводкой,не вижу глобальной разницы между тем что было и что есть.Как летал на штурмах со штурм.рельсой,так и летаю,как стояло плазменное орудие на перехвате,так и стоит.При этом распиливая тем же перехватом штурм или фрег-не ощущаю разницы с донаводками.Тяжелые и медленные пухи и корабли практически не юзаю,может у них что поменялось-не знаю.Позитронка лупит,миномет мечет мины исправно и в цель(ну почти всегда)).А еще частенько вообще не лочу цель-так упреждение выбираю,ниччо,оказывается и можно и так разбирать,совсем без донаводки.
Если внедрят механику настраиваемой донаводки -может тогда увижу разницу. :empsalute:
Черт знает что с этой вашей донаводкой,не вижу глобальной разницы между тем что было и что есть.Как летал на штурмах со штурм.рельсой,так и летаю,как стояло плазменное орудие на перехвате,так и стоит.При этом распиливая тем же перехватом штурм или фрег-не ощущаю разницы с донаводками.Тяжелые и медленные пухи и корабли практически не юзаю,может у них что поменялось-не знаю.Позитронка лупит,миномет мечет мины исправно и в цель(ну почти всегда)).А еще частенько вообще не лочу цель-так упреждение выбираю,ниччо,оказывается и можно и так разбирать,совсем без донаводки.
Если внедрят механику настраиваемой донаводки -может тогда увижу разницу. :empsalute:
годок поиграй и когда ее в очередной раз уберут- вообще стрелять тяжко будет)) Я конечно попадаю и с пазитронки и с гауссов, но тогда мой любимый фит пушек меняется и они становятся менее эффективны по сравнению с аое оружием и лазерами…просто я вижу эффективность оных до и после и очень хорошо вижу чтобы прямо заявить- без автонаводки пазитронка и гаусс, также как плазма на перехах и рейлган на штурмах- не рулят по сравнению с остальными образцами…просто есть разница между стрелять и попадать и попадать и убивать…
Сорри, не посмотрел дату твоей регистрации))) но тогда я вообще не понимаю…что ты там не понимаешь???)))
Еще раз:
Сторонники донаводки говорят, что без нее невозможно стрелять (в том числе еще и иза-за кривого маркера упреждения).
Противники донановдки жалуются, что с ней перехватчик, нарезая круги вокруш фрегата, может не целится вообще.
Предложение - различные параметры донаводки для каждого оружия отдельно.
это отчаянный геморрой, разрабатывать параметры донаводки к каждой пухе
а по игре: сейчас в SC приходится летать с “укороченными письками” потому что любая кривая нубо-особь может попасть с сингулярки просто шмаляя с 1.5-2 км по маркеру(честно говоря про маркер донаводки я узнал совсем недавно на прошлой неделе, до этого с февраля месяца играл по старой привычке Quake 3 и CS глазомером и “огоггог интуицией”) дак вот про “укороченные письки” - когда вы в последние несколько патчей за счет своего скила задрота могли сделать в бою 25-30+ фрагов? а?
Теперь пушки слабые, корабли до сих пор в киселе летают, скорострельности у нужного оружия нет, дамага нет(исключая нынешние чудо-лазеры, очень ими доволен считаю что это правильно, когда управлять ими сложно и они дамажат покрывая свой минус) что сотворили с залповыми релами яхз это просто выглядит примерно так
Пушка Гаусса, надо блыо назвать Пукалка Гаусса
Надо что бы все были в равных условиях, а не только что бы владельцы хорошего пинга нагибали. Короче тут 2 пути: 1 решают руки и пинг, 2 все в равных условиях, но руки решают не в такой степени. У обоих вариантов по понятным причинам свои сторонники и противники. Но спорить дальше уже смысла нет. Разрабы уже сказали, что они вернут донаводку.
Как вариант того что количество твоих попаданий до патча с донаводкой были равны количеству попаданий после патча без донаводки, ты либо стрелял всегда точно в центр корабля, либо совсем не попадал. Либо отэц, либо рак - третьего не дано.
Как вариант того что количество твоих попаданий до патча с донаводкой были равны количеству попаданий после патча без донаводки, ты либо стрелял всегда точно в центр корабля, либо совсем не попадал. Либо отэц, либо рак - третьего не дано.
Третье еще как дано! Большой пинг нивелирует разницу с донаводкой и без нее… у меня пинг около 300 держиться, поэтому я тоже не видел что бы курсор прыгал в центр маркера, видать пока сигнал обэтом доходил я уже его смещал… Особенно когда противники рывками движутся не то, что в маркер цели стрелять пытаешься, а уже интуитивно с запасом, даже если цель не захвачена
p.s. Что-то анонса патча не видно… Неужели перенесли на след неделю… жаль будет… я уже думал можно будет звеном в пве вылететь без создания своего боя…