I.I.N. Выпуск 39(51) от 4613.10.23

*внезапно появляется*

Телепорт оказывается большую территорию охватывает.

Конец света? Пф… У меня есть работающий дредноут Предтеч, с ним и СтарМед не нужен.

*растворяется в воздухе*

Наивный…

*внезапно появляется*

Телепорт оказывается большую территорию охватывает.

Конец света? Пф… У меня есть работающий дредноут Предтеч, с ним и СтарМед не нужен.

*растворяется в воздухе*

Наивный…

Ага. От такого, тебя даже дредноут Предтеч не спасет…

*внезапно появился*

То что могло предположительно уничтожить Предтеч? Интересно… Пойду в их архивах пороюсь.

*исчез*

*материализуется в воздухе, по виду сильно напуган*

Смотрите, что у тут в архивах про Чёрную аномалию накопал

*открывает наспех переведённый текст*

Чёрная аномалия - предположительно искусственно созданное облако нестабильного всепоглощающего вещества. Ведёт себя как чёрная дыра, но в отличии от неё поглощает не случайные, а заранее выбранные цели. Методика выбора цели неизвестна, но судя по-всему уничтожает все объекты установленные в зонах, где ранее использовался двигатель, использующий в качестве топлива чёрную материю (не доказано). Попытки нейтрализовать аномалию не были успешны, поэтому в дальнейшем ради безопасности нашей расы запрещено использовать данную технологию, а также все материнские корабли и их флоты должны покинуть эту галактику.

И вот ещё. Извиняюсь за голос, вы просто язык Предтеч не поймёте.

*включает аудиозапись, говорящую механическим голосом*

Вызываю материнский корабль, ответьте, срочно. Оно… оно… оно движется. Что нам делать, материнский корабль, ответьте. Мы уже потеряли половину флота, как бы быстро мы не двигались, оно нас находит и уничтожает. Что это? Ответьте.*шипение*

Вот ещё, из записей капитана этого корабля

*всё тот же механический голос*

Оно близко, я его слышу, я слышу его голос. Все кто считал, что оно неразумное, идиоты. Я слышу, что оно с нами говорит, вся команда это слышит, оно твердит одну и ту же фразу: “Вы пытались контролировать и использовать меня, теперь я вас уничтожу, никто не посмеет взять верх надо мной, вы поймёте, что я чувствую, вы станете частью меня”. Я знаю, что должен это сделать, скажите моей семье, что я любил их. 

Запись из данных о маршруте экспериментального дредноута Тахион : Через полчаса после встречи дредноута с чёрной аномалией он, резко развернувшись, перегрузив ядро и включив варп-двигатели, метнулся в неё. Сигнал был потерян мгновенно. На месте исчезновения была найдена лишь аварийная капсула с аудиозаписью внутри.

*ошарашено*

Опа, 4613.10.09 впервые была обнаружена аномалия, и в тоже время я активировал генераторы дредноута Предтеч. Совпадение?

Чёрная аномалия  - предположительно искусственно созданное облако нестабильного всепоглощающего вещества. Ведёт себя как чёрная дыра, но в отличии от неё поглощает не случайные, а заранее выбранные цели. Методика выбора цели неизвестна , но судя по-всему уничтожает все объекты установленные в зонах, где ранее использовался двигатель, использующий в качестве топлива чёрную материю ( не доказано ).

Смысл абзаца переведите, плиз.

… поэтому в дальнейшем ради безопасности нашей расы запрещено использовать данную технологию …

Простейший способ отбить желание юзать что-то - это напугать. Тех.превосходство на халяву.:wink:

Оно близко, я его слышу, я слышу его голос.

Так излучения поглащаются или испускаются?

to be continued