I.I.N. Выпуск 39(51) от 4613.10.23

416d4d410184.jpg

Всё самое интересное с нами

О главном

I. Семьи довольно быстро отреагировали на недавние контрмеры в виде излучающих устройств, созданных Федерацией. Всего за неделю технологи определили тип антиподавителей и перенастроили глушители так, чтобы обойти частоты Федерации. Однако сделать это удалось лишь частично. Представители вооруженных сил Федерации заявили, что, несмотря на технологическое преимущество Иерихона, у них еще остаются дух свободы и жажда справедливости, которые Семьям не подавить никакими устройствами.

К другим новостям

II. Радостная новость для всех пилотов. Единый центр по работе с наемниками объявил, что готов взять на себя все финансовые обязательства и рутинную волокиту по заключению и сопровождению любых контрактов с любыми представителями. Данная услуга будет доступна всем наемникам, стоящим на учете в ЕЦН. Это повысит оперативность согласования и проверки выполненных заданий, что, в свою очередь, позитивно отразится на доверии фракций к конкретному наемнику.

III. Компьютерные системы оперативной информации следующего поколения продолжают стремительно развиваться. С каждым днем в них появляются все новые и новые элементы, а пилоты получают открытый доступ к очередной внутренней системе. Так и на этой неделе - в борьбе за клиентов фирмы преподнесли своим покупателям приятный сюрприз.

IV. Еще одно достижение Технологов в области вооружений - новая система загрузки тяжелых снарядов. Дополнительные манипуляторы и рельсомагнитные направляющие позволяют значительно ускорить укладку тяжелого снаряда в ствол, правда для этого пришлось немного уменьшить размер снаряда. ЕЦН уже заключил контракт с Иерихоном на поставку этого вооружения. И как нас заверили, замена старых систем укладки на новые будет произведена для всех зарегистрированных пилотов абсолютно бесплатно.

Новости культуры

V. Очередная расшифровка древнего архива, самой большой находки северного полушария за последние две тысячи лет. В статье говорится о фактах, которые древние в свое время считали очень интересными и необычными. Прочитать статью вы можете [здесь](< base_url >/index.php?/topic/37387-9-interesnykh-faktov-o-kosmose/).

VI. Пословицы и поговорки

Чужая мина портит минное поле.
Ломать — не строить, душа не болит.
Лучше горькая мина, чем сладкий подавитель.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз умереть.
Лучше заград в стазисе, чем дальнобой на респе.
Лучшее — враг хорошего.
Лучшее утешение в несчастии — чужие несчастия.

VII. Объявляется новый конкурс загадок. Найди отгадку. Лучшие отгадки и имена победителей будут увековечены в истории.

1. Лиха беда начало.
  2. Ловит волк роковую овцу.
  3. Лупи яичко — не сказывай, облупил — не показывай.
  4. Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов.
  5. Ловит рыбку в мутной воде.
  6. Ложкой кормит, а стеблем глаза колет.
  7. Лучше поздно, чем никогда.
  8. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Отгадки прошлого номера
Куй железо, пока горячо - ионный излучатель.
Кулик на месте соколином не будет птичьим господином - пилот дальнобоя сел на диверсант.
Купил кота в мешке - корабль.

Военные новости.

VIII. Несмотря на неблагоприятную военную обстановку в конце прошлой недели, Федерация таки смогла остановить Империю, а силы Иерихона и вовсе обратить в бегство. Однако продолжалось это недолго. Семьи как раз подготовили ответный удар Империи, и заодно решили опробовать его на федератах. Империя, явно не ожидавшая такого резкого и сильного напора, пошла на попятную, понемногу сдавая все свои территории.

Федерация же, воспользовавшись тем, что основные силы Иерихона напали на Империю, укрепила защиту своих территорий. И хотя недавно отобранные у семей сектора пришлось сдать, но дальнейшее продвижение красных было героически остановлено. А на данный момент идет успешное наступление федеративных сил на иерихонском направлении.
Что же предпримет Иерихон в ответ на это вторжение, мы узнаем уже на следующей неделе.

Погода

Что-то неясное происходит сейчас в секторах. Странное темное облако, названное “Концом Света”, то появляется, то снова исчезает. Чем все закончится - пока неизвестно. Любые контакты с облаком невозможны, оно, как черная дыра поглощает все, с чем соприкасается (уже исчезло несколько планет). Эксперты говорят, что если оно стабилизируется и развернется, то человечеству сразу же придет конец. Все синоптики галактики с содроганием наблюдают за аномалией. А простой народ толпой повалил в СтарМед. Если вы еще не оформили страховку, то сейчас самое время, ведь СтарМед достанет вас от куда угодно.

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII

Что с рекламой ? а так, балансировка Ыыы…

Непонял насчет: Компьютерные системы оперативной информации… ? Что это?

Судя по всему будет 

" и ходим мы по кругу по кругу по кругу ,

а грабельки всё те же , те же , те же "

Контракты а зачем людям такие заморочки ( это ж мышкой лишний раз шевельнуть надо ) ,

а сейчас будет ; сами взялись и выполнились ( может даже не выходя из ангара ? ) .

Прицел ; маркер упреждения станет виден ? ( а сам прицел видимо нет ) 

Миномёт ; повысят скорострельность , порежут урон ?

И ни слова по экономике, неужели это финальный вариант?

Если так, то т5 так и зависнут на мк2… Пичаль короче. И автоподписание контрактов (даже если всех сразу) эту проблему не решает.

Если так, то т5 так и зависнут на мк2… Пичаль короче. И автоподписание контрактов (даже если всех сразу) эту проблему не решает.

В и.и.н обычно много чего не входит по грядущему обновлению,а то было бы не интересно читать про патчи на след. день,завтра узнаем,осталось не долго:D

В и.и.н обычно много чего не входит по грядущему обновлению,а то было бы не интересно читать про патчи на след. день,завтра узнаем,осталось не долго:D

Но ведь искать невошедшее в патч-нот еще интереснее.

Но ведь искать невошедшее в патч-нот еще интереснее.

Это уже как хобби:D

IV. Еще одно достижение Технологов в области вооружения - новая система загрузки тяжелых снарядов. Дополнительные манипуляторы и рельсомагнитные направляющие позволяют значительно ускорить укладку тяжелого снаряда в ствол, правда для этого пришлось немного уменьшить размер снаряда. ЕЦН уже заключил контракт с Иерихоном, на поставку этого вооружения. И как нас заверили, замена старых систем укладки на новые, будет произведена для всех зарегистрированных пилотов, абсолютно бесплатно.

Опрос по миномету существует чуть больше суток, а уже в завтрашнем патче будут некие изменения. На различные правки прицела и HUD ушло от 1 до 2 недель. Еще пачка разномастных предложений просится уже месяцами, наверно.

Наверно надо все-таки что-то поменять в консерватории

1 помню кто-то писал, что-б бонус уменьшающий время работы контроля, работал и на подавитель ускорения,

2 контракты будут как-то по другому работать, возможно больше не нужно будит их брать, сразу все активны будут.

3 новый модуль, или модули, слота компьютер.

4 рельсовый миномет, теперь наверно будит стрелять из всех орудий, и тот урон что сейчас наносит один снаряд, будит делится на 4 снаряда.

по заключению и любых контрактов с любыми представителями

если это подразумевает заключение контрактов всех фракций одновременно, то это хорошая новость, тогда и цены на ап оборудования править не нужно. но тогда нужно придумывать новые легенды контрактам.

а то получится так:

"Известный и бесстрашный наемник %usename%, стоя в зале аудиенций ЕЦН перед толпой разномастных представителей фракций и смотря журнал с контрактами:

- Ага, рейд. Вам завалить убийцу главы дружественной семьи… Тааак… Среди присутствующих его нет? Очень жаль, а то контракт был бы выполнен не выходя из зала. Ладно, сделаем, только предупреждаю сразу: лес рубят - щепки летят, так что под раздачу могут попасть пара-тройка ваших мелких. Ну, или федератов. Ничего? Ну вот и отлично.

Тихо бормоча про себя, так чтобы не услышали остальные и делая пометку в журнале:

- Чудно, заодно и варденам контрактик сдам на пять неимперцев. Так, что дальше? Ой, б%&, а маяков-то сколько… Одним восстановить, другим защитить, третьим захватить.

Далее громко в зал:

- Так, маяки я буду захватывать оптом, все изменения и локации маяков будут оперативно обновляться у моего электронного секретаря, так что там сами разберетесь кому какой нужен. И не забываем оплачивать. Иначе прокляну. И покараю. Я такой, я могу. Все остальные, кто хочет наибыстрейшего и качественного выполнения услуг по убийствам, захватам и всякого рода подлостям, прошу записываться у моего электронного секретаря. Все контракты будут выполнены в порядке очереди(кулдаун контракта - прим.авт.). Все, с кем мы заключим контракт, могут совершенно бесплатно побаловаться чаем с плюшками, которыми вас угостят наикрасивейшие девушки во всем Центре."

только сдается мне, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой…

молодца прикольный расказик

если это подразумевает заключение контрактов всех фракций одновременно, то это хорошая новость, тогда и цены на ап оборудования править не нужно. но тогда нужно придумывать новые легенды контрактам.

а то получится так:

"Известный и бесстрашный наемник %usename%, стоя в зале аудиенций ЕЦН перед толпой разномастных представителей фракций и смотря журнал с контрактами:

- Ага, рейд. Вам завалить убийцу главы дружественной семьи… Тааак… Среди присутствующих его нет? Очень жаль, а то контракт был бы выполнен не выходя из зала. Ладно, сделаем, только предупреждаю сразу: лес рубят - щепки летят, так что под раздачу могут попасть пара-тройка ваших мелких. Ну, или федератов. Ничего? Ну вот и отлично.

Тихо бормоча про себя, так чтобы не услышали остальные и делая пометку в журнале:

- Чудно, заодно и варденам контрактик сдам на пять неимперцев. Так, что дальше? Ой, б%&, а маяков-то сколько… Одним восстановить, другим защитить, третьим захватить.

Далее громко в зал:

- Так, маяки я буду захватывать оптом, все изменения и локации маяков будут оперативно обновляться у моего электронного секретаря, так что там сами разберетесь кому какой нужен. И не забываем оплачивать. Иначе прокляну. И покараю. Я такой, я могу. Все остальные, кто хочет наибыстрейшего и качественного выполнения услуг по убийствам, захватам и всякого рода подлостям, прошу записываться у моего электронного секретаря. Все контракты будут выполнены в порядке очереди(кулдаун контракта - прим.авт.). Все, с кем мы заключим контракт, могут совершенно бесплатно побаловаться чаем с плюшками, которыми вас угостят наикрасивейшие девушки во всем Центре."

уберут переход за бабки в другую фракцию

Хм, в целом переделают систему контрактов, видать ускорят получение лоялки, вроде бы радует…

Допилят худ, поправят миномёт, резанут подавитель. Пока всё неплохо, но как всегда до аннонса и прямого взгляда. 

Мун ты молодец =)) А темка с интервью всёж загнулась?

Если все контракты автоматом и одновременно активны, это будет здорово и немного поправит экономику. Вот  только в каком патче экономика игры становилась лучше для игрока? Я такого не помню. А значит готовиться следует к какой-нибудь гадости, типа увеличения цен на ремонт в 8 раз. И самое обидное, что подобное в патчноут обычно не вносят.

Хотелось бы верить, что всё лучше будет, но уже не получается :emp(:

а то получится так:

Далее громко в зал:

тьфу на вас если вы правы)))) Вот если уберут переход за лаве да ещё и лоялку поднимут, вот это будет просто поцарски!)

Погода

Что-то неясно происходит сейчас в секторах. Странное темное облако, названное “Концом Света”, то появляется то снова пропадает. Чем все закончится пока не известно. Любые контакты с облаком невозможны, оно как черная дыра поглощает все, с чем соприкасается (уже исчезло несколько планет). Эксперты говорят, что если оно стабилизируется, и развернется, то человечеству сразу же придет конец. Все синоптики галактики с содроганием наблюдает за аномалией. А простой народ толпой повалил в Стар Мед. Если вы еще не оформили страховку, то сейчас самое время, ведь Стар Мед достанет вас от куда угодно.

*Роется на складе*

• Компенсатор столкновений… не то. Старый модуль боевой перезагрузки… хватит только на первые 1,5 секунды… Инжектор тетраоксида… обновить и тоже в дело пойдет. Штурмовой рейлган Мк.3… пойдет за отсутствием альтернативы. Рекуператор… в мусор, наверное. Статуэтка Бартла… на Него пока вся надежда. Что ж делать то? За что горе то такое…

а то получится так:

Далее громко в зал:

тьфу на вас если вы правы)))) Вот если уберут переход за лаве да ещё и лоялку поднимут, вот это будет просто поцарски!)

там же черным по белому: любые контракты с любыми представителями(фракциями) :fed):  

Я тоже сразу подумал о бесплатной смене работодателя =).

а то получится так:

Далее громко в зал:

тьфу на вас если вы правы)))) Вот если уберут переход за лаве да ещё и лоялку поднимут, вот это будет просто поцарски!)там же черным по белому: любые контракты с любыми представителями(фракциями) :fed):Как мы уже сегодня с вами говорили, награду в виде гарантов получаемую при выполнение контрактов надо поднимать в несколько раз)