“Sledgehammeasure” - слово-то какое мудреное.
Это так кувалдометр зашифровали. :emp):
“Sledgehammeasure” - слово-то какое мудреное.
Это так кувалдометр зашифровали. :emp):
Скажу сразу чтобы поднять интригу. Самое главное и, по моему мнению серьезное изменение, я не освещал. Тупо не придумал как такое сварганить. :emp(:
Ждите патчноута.
зы: жаль в военных новостях не осветили как империя удерживала два дня територию внутри ирехона
красивый был момент
Мне сложно следить за всеми изменениями. Вот если был бы корреспондент, кто бы следил за тем, какая корпа у кого что отжала, а какая что удерживала - было бы здорово :empsalute:
Желающих нету? :empblush:
P.S. Upd.
Добавил видео превью (надеюсь хоть немного понравится, делал почти на коленке, вручную)
Добавил Рекламу
правки очепяток на подходе
Я бы вообще посмотрел на видео I.I.N репортаж с места событий, скандалы, интриги, расследования -_- с орешками и попкорном думаю потянет (краб убил краба!от увиденного нация леммингов нервно курит в сторонки. скандалы, интриги, расследования ЕСБшники снова осознали то что на т5 летают только динозавры, по этому им пришлось эволюционировать до т4 -_- ну как то так…
Оно касается достроек на верфях, которые были описаны в предыдущих новостях? Или все-таки матчмейкер перепилили?
Достройки на верфи - были заводы с конвейерами и манипуляторами, по сборке и разборке модулей и оружия.
Я бы вообще посмотрел на видео I.I.N репортаж с места событий, скандалы, интриги, расследования -_- с орешками и попкорном думаю потянет (краб убил краба!от увиденного нация леммингов нервно курит в сторонки. скандалы, интриги, расследования ЕСБшники снова осознали то что на т5 летают только динозавры, по этому им пришлось эволюционировать до т4 -_- ну как то так…
Эх… я бы тоже посмотрел. Но сам с видео обработкой не дружу, а желающих занять место видео-комментатора, и по совместительству видео-обработчика, пока не нашлось. :emp(:
Оно касается достроек на верфях, которые были описаны в предыдущих новостях? Или все-таки матчмейкер перепилили?
Достройки на верфи - были заводы с конвейерами и манипуляторами, по сборке и разборке модулей и оружия.
Эх… я бы тоже посмотрел. Но сам с видео обработкой не дружу, а желающих занять место видео-комментатора, и по совместительству видео-обработчика, пока не нашлось. :emp(:
Надеюсь кто нибудь заинтересуется работай видео-комментатора, возможно даже из состава разработчиков
Реклама на правах стар меда.
Глава корпораций ЕСБ! так называемый вини пух, виновен в том что после турниров набивал игроков своей корпораций опилками! так как игроки, в суровых тренировках за один турнир скидывали по пять кило. Мед стар предупреждает, внутренний приём опилок не увеличивает биомассу и полезны только для питомцев Иерихона.
Длииинная, никому не нужная надпись.