I.I.N. Выпуск 42(54) от 4613.11.13

“Sledgehammeasure” - слово-то какое мудреное.

Это так кувалдометр зашифровали. :emp):

Скажу сразу чтобы поднять интригу. Самое главное и, по моему мнению серьезное изменение, я не освещал. Тупо не придумал как такое сварганить. :emp(:

Ждите патчноута. 

зы: жаль в военных  новостях не осветили как империя удерживала  два дня територию внутри ирехона :wink:  красивый был момент 

Мне сложно следить за всеми изменениями. Вот если был бы корреспондент, кто бы следил за тем, какая корпа у кого что отжала, а какая что удерживала - было бы здорово  :empsalute:

Желающих нету?  :empblush:

P.S. Upd.

• Добавил видео превью (надеюсь хоть немного понравится, делал почти на коленке, вручную)

• Добавил Рекламу

правки очепяток на подходе

Я бы вообще посмотрел на видео I.I.N репортаж с места событий, скандалы, интриги, расследования -_- с орешками и попкорном думаю потянет (краб убил краба!от увиденного нация леммингов нервно курит в сторонки. скандалы, интриги, расследования ЕСБшники снова осознали то что на т5 летают только динозавры, по этому им пришлось эволюционировать до т4 -_- ну как то так… 

Оно касается достроек на верфях, которые были описаны в предыдущих новостях? Или все-таки матчмейкер перепилили?

Достройки на верфи - были заводы с конвейерами и манипуляторами, по сборке и разборке модулей и оружия.

Я бы вообще посмотрел на видео I.I.N репортаж с места событий, скандалы, интриги, расследования -_- с орешками и попкорном думаю потянет (краб убил краба!от увиденного нация леммингов нервно курит в сторонки. скандалы, интриги, расследования ЕСБшники снова осознали то что на т5 летают только динозавры, по этому им пришлось эволюционировать до т4 -_- ну как то так… 

Эх… я бы тоже посмотрел. Но сам с видео обработкой не дружу, а желающих занять место видео-комментатора, и по совместительству видео-обработчика, пока не нашлось. :emp(:

Оно касается достроек на верфях, которые были описаны в предыдущих новостях? Или все-таки матчмейкер перепилили?

Достройки на верфи - были заводы с конвейерами и манипуляторами, по сборке и разборке модулей и оружия.

Эх… я бы тоже посмотрел. Но сам с видео обработкой не дружу, а желающих занять место видео-комментатора, и по совместительству видео-обработчика, пока не нашлось. :emp(:

Надеюсь кто нибудь заинтересуется работай видео-комментатора, возможно даже из состава разработчиков :slight_smile:

Реклама на правах стар меда.

Глава корпораций ЕСБ! так называемый вини пух, виновен в том что после турниров набивал игроков своей корпораций опилками! так как игроки, в суровых тренировках за один турнир скидывали по пять кило. Мед стар предупреждает, внутренний приём опилок не увеличивает биомассу и полезны только для питомцев Иерихона.

Длииинная, никому не нужная надпись.

h_1384802088_8396420_deef680efd.png