I.I.N. Выпуск 42(54) от 4613.11.13

416d4d410184.jpg

Всё самое интересное с нами

http://youtu.be/lQyJzwzvkkM

О главном

I. На этой неделе состоялось награждение одного военного инженера Авангарда. Ему была вручена специально созданная медаль “За достижение невозможного”. Как нам рассказал сам виновник торжества, эту идею он обдумывал уже давно, и хотя имперские ученые утверждали, что проделать такое невозможно, он все равно пытался. Многочисленные попытки совместить устаревшие двигатели с современными обвесами были неудачными: современные монтажные и контрольно-измерительные приборы просто отказывались работать со старыми двигателями. И после многочисленных неудач возникла идея применить к современным технологиям методы, считавшиеся давно устаревшими. Снова начались эксперименты, и с каждым разом наш герой применял более старые технологии. Наконец, на одной из планет ему удалось обнаружить древнее устройство под названием “Sledgehammeasure”. С помощью этого ныне давно забытого устройства ему удалось не только смонтировать дополнительные системы двигателей в отсеке меньшего, чем сами системы, объема, но и обеспечить их устойчивую работу в самых экстремальных условиях!

II. Технологи так были поражены данным нетривиальным подходом к решению научных проблем, что решили, за неимением аутентичной модели устройства “Sledgehammeasure”, разработать собственный аналог. Особенностью их устройства стали традиционные для этой фракции встроенные наномеханизмы, Риманов Тетрис, сверхточная обработка поверхностей, миниатюризация и специальный имплант для управления устройством.

К другим новостям

III. Так же на этой неделе в научном отношении отличилась и другая группа Технологов, приверженцев старых идей и методов. Полгода они работали над усовершенствованием одного из имплантов. Дело было в том, что сам имплант - за номером А10 по стандартной Иерихонской классификации - был очень старым, придуманным Семьями еще до Второй священной войны. Он не мог работать с некоторыми современными системами. А после того, как система иплантаций стала доступна для всех жителей галактики, вопрос встал еще острее. В данный момент имплант проходит последние испытания и адаптацию к организму Homo Vulgaris, и в ближайшее время уже поступит в продажу.

Upd. Как нам стало известно только что, в ходе испытаний обнаружились небольшие дефекты совмещения. Технологи дорабатывают его в экстренном порядке. Как скоро они успеют сделать это - пока не известно. Скорее всего не раньше, чем через несколько дней.

IV. И еще одна новость про Технологов. В одной из научных лабораторий, основываясь на стандартной Иерихонской технологии подпространственного контроля кораблей, смогли модифицировать некоторые корабельные технологии, упростив их устройство. Это привело к тому, что данные технологии стали мене требовательны к уровню знаний пилота, к его мастерству и пониманию устройства корабля.

V. В ЕЦН стало поступать много сообщений о странной информации. Дисплеи технического осмотра кораблей отображали неверные данные. Оказалось, что это была очередная хакерская атака пиратов. Они запустили вирус, вызывающий сбой технической информации, но ни на что более не влияющий, посчитав, что минимальные вмешательства в работу программ пройдут незамеченными и вызовут панику. Их план частично удался, но вирус был все же обнаружен, и в данный момент идет его ликвидация.

Военные новости

Несмотря на крупные потери, Федерация смогла-таки в начале недели реализовать план контратаки. Их ударные силы сконцентрировались на Иерихонском направлении и весьма быстрыми темпами пошли отбирать у красных территории. В то время защитные силы, довольно легко остановили продвижение Империи, так и не отдав им более ни одной территории.

post-38671-0-10849200-1384317485.jpg

Прогноз погоды

Ситуация с нейтронной звездой, которая была замечена на прошлой неделей, обострилась. Звезда непонятным образом раскололась на шесть более мелких звезд и разлетелась в разных направлениях. Однако и это не все, очевидцы утверждают, что всего через сутки каждый из осколков обрел размеры и форму первой звезды. Теперь вместо 1 угрозы галактика получила 6 проблем. Говорят что в ходе одной секретной операции, проводимой по ликвидации объекта, произошел сбой. Император обещал найти виновных и расстрелять их лично. А пока звезды продолжают свое движение по пустым секторам, но с каждым днем приближаясь к обитаемым мирам. Пока они еще на подлете, не упустите свой шанс посетить СтарМед , ведь уже завтра может быть поздно. СтарМед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

Реклама

О, сколько нам открытий чудных готовит сей чудесный мир, и опыт, сын ошибок…

• Сын ошибок - это ты. Вот говорил - не надо было лезть без аварийки на инженера. Получил торпедой в нос, теперь сиди.

-  :fed003: 

• Молодец, что хоть победили. На вот тебе фиолетовую аварийку, она тебе как раз нужна.

-  :fed006: 

• И гений… а это уже я…

• :fed010: ай да Великий Рандом, ай да…

*…шлеп…*

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII

post-38671-0-10849200-1384317485.jpg

Минусы перед резистами видимо починят, а больше я спросонья ничего не понял =(

Если я всё правильно понял, скоростей добавят! Что не может не радовать! 

И не слово об DS…

Foxroadone

а кто такие ДС? и что о них нужно было сказать? 

вообще читаю  - у меня много вопросов по на писаному… 

Чёрт!

Инженерных дронов видимо не успели сделать еще.

Ну и ладно, небольшие фиксы тоже хорошо.

Не особо много изменений, правки опять, печалька.

Foxroadone

а кто такие ДС? и что о них нужно было сказать? 

вообще читаю  - у меня много вопросов по на писаному… 

Видимо он о DeadSpace. Эт корпа такая. Вроде не совсем зерг и крабо даже.

и что с ними случилось такое что нужно в ИНН писать? раньше вроде корп темы тут … “неосвешались” - была идея, но она вроде “в зачатке”

зы: жаль в военных  новостях не осветили как империя удерживала  два дня територию внутри ирехона :wink:  красивый был момент 

и что с ними случилось такое что нужно в ИНН писать? раньше вроде корп темы тут … “неосвешались” - была идея, но она вроде “в зачатке”

Мои же действия в новостях появляются, а я даже в игру не захожу -_-

дисли… ты вообще: человек - легенда,  на тесте нет, в разрабочиках нет, в игру не играеш … а на проэкт влияеш  …  

хотя возможно это всего лишь  психологическое расстройство… мания величия там…  принятие желамого за действительность… 

дисли… ты вообще: человек - легенда,  на тесте нет, в разрабочиках нет, в игру не играеш … а на проэкт влияеш  …  

Был бы в модерах хотя бы, да по возрасту не взяли -_-

хотя возмно это всего лишь  психологическое расстройство… мания величия там…  принятие желамого за действительность…

17 лет мне чувак, да и синдром “восьмиклассника” вроде бы как не прошёл у меня

Скажу сразу чтобы поднять интригу. Самое главное и, по моему мнению серьезное изменение, я не освещал. Тупо не придумал как такое сварганить. :emp(:

Ждите патчноута. 

зы: жаль в военных  новостях не осветили как империя удерживала  два дня територию внутри ирехона :wink:  красивый был момент 

Мне сложно следить за всеми изменениями. Вот если был бы корреспондент, кто бы следил за тем, какая корпа у кого что отжала, а какая что удерживала - было бы здорово  :empsalute:

Желающих нету?  :empblush:

P.S. Upd.

• Добавил видео превью (надеюсь хоть немного понравится, делал почти на коленке, вручную)

• Добавил Рекламу

правки очепяток на подходе

Жду новых новостей. а также гайды кораблей.

Скажу сразу чтобы поднять интригу. Самое главное и, по моему мнению серьезное изменение, я не освещал. Тупо не придумал как такое сварганить. :emp(:

Ждите патчноута. 

Оно касается достроек на верфях, которые были описаны в предыдущих новостях? Или все-таки матчмейкер перепилили?

“был очень старым, придуманным Семьями”

Думаю, более подошло бы “разработанным”.

“Sledgehammeasure” - слово-то какое мудреное… Если это намек на то, что оно древнее, как динозавры, то, на мой взгляд, более подошло бы sledgehammesaur(молотозавр)

P.S. Upd.

• Добавил видео превью (надеюсь хоть немного понравится, делал почти на коленке, вручную)

• Добавил Рекламу

правки очепяток на подходе

В видео надо поработать над шрифтами и заключением, будет отлично =). Но плашку-пикчу не убирай, она такая привычная -_-

Чёрт!

Кто-то снаряд перепутал? х)

17 лет мне чувак, да и синдром “восьмиклассника” вроде бы как не прошёл у меня

И не надо. А то нам будет скучно)

Школота нобегает!  :fedcrazy:

Ура наконец то видео, надеюсь дойдем до того момента как в war thunder, что обнова будет в видео показана  :emp):