I.I.N. Выпуск 44(56) от 4613.12.10

2a8c6e50b992.jpg

Всё самое интересное с нами

О главном

I. В прошлом году был найден один уникальный артефакт Предтеч в виде маленькой красно-желтой пирамидки. Он излучал странную энергию, влияющую на поведение людей, обостряющую их чувства. Все это время лучшие умы всех трех фракций работали над загадкой этого артефакта. Ученые смогли установить причинно-следственную связь и разгадать секрет работы артефакта, хотя выяснить его назначение так и не удалось.

Определив его сущность, они применили эту технологию в сфере имплантологии. Новые устройства снизили цену производства имплантов, а так же позволили усовершенствовать ряд самых проблемных. В СтарМеде нам сказали, что замена всех устаревших имплантов новыми, коих набралось около 20 видов, для всех пилотов ЕЦН будет произведена, согласно контракту, совершенно бесплатно.
В данный момент ученые ведут проектные работы по модификации ближайших к импланту по функциональности устройств - форсажных ускорителей и двигателей, активируемых мыслительным импульсом мозга. О результатах пока говорить рано, но в научном центре надеются, что смогут решить проблему совмещения в кратчайшие сроки.

К другим новостям

II. Согласно новому договору о военном вторжении, принятому и подписанному всеми членами ООФ, противостояние фракций с участием наемников выходит на новый уровень. Корпорации наемников уже закупают новые корабли, выводят из ангаров старые, стирают с них пыль и подготавливают к вылету. На данный момент подписанный договор имеет демонстрационно-условный характер, и вводится в действие в одной отдаленной области галактики для проверки его результативности. Любой наемник может принять участие в пробном полете и высказать свое мнение, которое обязательно будет рассмотрено на следующем слушании закона. По предоставленной информации, в договор будут вносится соответствующие поправки. И только после завершения пробных вылетов данная система будет окончательно допущена в спорные сектора

III. Новыми экологическими ограничениями закончилось старое судебное разбирательство в Межнациональном Суде Федерации. Напомним, что ряд экологов подал заявление о недопустимости использования токсичных компонентов в устройствах, таких как, например генератор сброса поля. Вооруженные силы Армады, защищающие интересы фирмы, утверждали, что их устройства полностью изолированы от окружающих, а компонеты невозможно заменить, так как нынешние дают больший КПД. После длительного разбирательства, суд посчитал, что Военные силы Армады не в состоянии обеспечить полную изоляцию токсичных веществ, и обязал заменить все эти компоненты, во всех устройствах, за свой счет.

IV. Новая система визуально-звукового информирования пилотов, появившаяся пару месяцев назад, прочно вошла в жизнь каждого наемника. А её открытые системы доступа порадовали всех. Однако были и неприятные моменты. В частности, новая система определения уровня захвата была настроена на визуально-цветовое ориентирование, привычное Иерихонцам, но не всегда понятное остальным наемникам. Последняя модификация этой системы позволяет показывать состояние в циферно-буквенной форме, более информативно для Имперцев и Федератов.

V. В одном из прошлых выпусков мы говорили о доработке Технологами старого иерихонского импланта за номером “А10” по стандартной иерихонской классификации. Недавно, до официального поступления в продажу, были обнаружены дефекты совмещения, и имплант был отправлен на доработку. Теперь все проблемы устранены, и пусть с задержкой, но новый имплант все же поступил в клиники имплантации.

VI. Компания Колоранти в день независимости трех планет Федерации, названных Северные Миры, рада предложить своим клиентам новую услугу. Покраска всей машины в цвета флага Северных Миров, со скидкой. Всего лишь по цене лазерного напыления обычного красителя. Также особые фанаты и ценители искусства смогут раскрасить свой корабль в цвета флагов любой из этих планет или их лун.

Новости культуры

VII. В спейс-нете появилась гало-книга по самообучению для начинающих пилотов от одного из наемников Центра, известного как GROMOZEKA. Те, кто раньше не мог себе позволить обучение в элитных школах, теперь могут получить всю нужную информацию на дому, за вполне скромную плату. Саму книгу можно найти по следующей [ссылке](< base_url >/index.php?/topic/37990-gaidy-ot-gromozeka-samoe-luchshee-uporotaia-muzyka-smerto/).

Военные новости

VIII. Новые правила конфликта еще не успели обрести полную силу, а Федерацию опять оказалась на грани уничтожения. Всего за неделю её территория сократилась всего до 5 секторов (со столицей) и продолжает уменьшаться. В военных кругах поговаривают о тайном заговоре между Семьями и Империей - якобы, Красные и Желтые договорились сначала поделить территорию Синих, а потом уже выяснять отношения между собой. Представители обеих фракций отрицают существование любого, даже условного союза, но ряд секретных переговоров, перехваченных Федеративными шпионами, говорит об обратном. Эксперты сходятся в одном, а остальное уже не важно. Куда важнее - что будет делать Федерация в сложившейся ситуации и сможет ли найти выход из кризиса.

post-38671-0-87699300-1386682688.jpg

Однако сражения между Иерихоном и Империей набирают силу с каждым новым днем. Сначала имперские войска отхватили огромную территорию, оттеснив Иерихон, но затем семью Смогли продвинуть фронт до старых границ. Однако, быстро оправившись, Империя пошла в очередное наступление, и на данный момент почти полностью восстановила свое доминирующее положение.
Территория Семей в данный момент растет только за счет Федерации. Но этот ресурс не безграничен и почти исчерпан. Каковы будут дальнейшие действия красных, пока не решается предсказать ни один эксперт.

Прогноз погоды

Крайне [необъяснимые явления](< base_url >/index.php?/topic/38276-zastrial-v-maiake/) стали происходить в секторах Предтеч. Зону накрыло невидимая и почти неопределимая субстанция. Синоптики говорят, что они не успели вовремя заметить облако, так как его не определишь, если не знаешь, что искать. Облако прошло на подпространственном уровне, и на обычную материю не оказало никакого влияния, но любые корабли, пролетавшие через него, получили странноей свойство, названное “призрачностью”. Корабль на мгновение теряет форму, становясь проницаемым, как привидение. Вреда от такого эффекта оказалось больше, чем пользы. В разгар битвы корабли проникали сквозь оболочки друг друга, маяков или астероидов, сливаясь с ними в одно целое. Иногда корабли гибли без шансов выбраться наружу или разъединиться.

В ЕЦН поступило уже огромное количество сигналов об этом явлении. И хотя облако постепенно тает, расстворяясь в варпе, пока синоптики не могут точно сказать сколько это продлится. И сейчас настало самое время посетить СтарМед , ведь кто знает, какие побочные эффекты несет в себе аномалия? СтарМед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

Реклама

• Ой что это? Письмо? Какое старое.
  • Здравствуй, дедушка Предтеч. Я себя хорошо вел, подари мне пожалуйста кучу фиолета. Дима.
    *Проверяет профиль. 5000 боев. Ранги 14, 14 ,14. Сила флота 75*
    Дзынь дзынь
  • Здесь Дима живет?
  • Ну?
  • Я вот тебе кучу всевозможного фиолета принес. Извиняй, потерялось письмецо-то.
  • А я же ведь для тебя даже стишок выучил… Уже забилыл…
    ***Думает: Эх, и что мне теперь делать с этим сокровищем, без лояльности-то, а главное - куда его девать?***

ЕЦН - лидер по исполнению желаний.

СтарМед предупреждает: будьте осторожны в своих желаниях! Каждое выполненное желание может породить еще два. Перед просьбой обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII

post-38671-0-87699300-1386682688.jpg

Новые импланты , нерф сброса  .

Наверное будем привыкать к новой игре ( в который раз ) .

С имплантами интересно,будем ждать четверга.

Дерево умений хочу, но скорее всего не будет его, будем использовать импланты, посмотрим что там нам разработчики наворотили боюсь без дисбаланса не обошлось  :emp(:

неужели таки ап скорости? не верится…

Ну  видимо разработчики прислушались к супертестерам

Нерф “сброса”-это радывает нас.Новые импланты…ммммм,скорее хорошо,чем плохо.Новые скины?Вообще класс,хоть и не особо критично.

Со скоростью что-то будет,апнут-хорошо,тогда и ограничение с 700 поднимут,наверное.Ещё и что-то с ХУД`ом сделают,надеюсь,не поломают.

не скины, а покраска и , я думаю, наклейки.

кстати, северные миры, три планеты - три зимних месяца?  скидка на всю зиму?

цвета флага северных миров - дедморозы и елочки? хочу себе обнаженную снегурку в на крабль!

цвета флага северных миров - дедморозы и елочки? хочу себе обнаженную снегурку в на крабль!

вижу у тя губа не дура :fedlol:

я про снегурку

…хочу себе обнаженную снегурку в на крабль!

а может сразу две? И в, и на корабль… ))

Все равно большинство кораблей как минимум двухмесные…

Изменение скорости и маневренности это хорошо, главное чтоб в плюс, а то если опять порежут фрегаты станут дальнобойными стационарными турелями…

Нерф сброса это, с одной стороны, хорошо - однокнопочный нагиб не есть гуд, но с другой - как же весело лопались перехваты… ))

Новые импланты = новый дисбаланс, жаль что дерево развития не вернули - оно было интереснее.

Хорошо хоть модули кроме сброса не трогали, интересно от что будет с балансером, поправят или бои 2х2 так и будут нормой при онлайне даже в 2к?..

Ну,неправильно выразился-конечно наклейки и покраска,обобщил трохи,с кем не бывает? :emp):

“Крабль”,какая тонкая самоирония :emplol: .Впрочем,я тоже хочу обнажённую снегурку,туда же. :empblush:

Дерево умений хочу, но скорее всего не будет его, будем использовать импланты, посмотрим что там нам разработчики наворотили боюсь без дисбаланса не обошлось  :emp(:

ты что, юзать имбу это же весело =)

• Ой что это? Письмо? Какое старое.

• Здравствую дедушка Предтеч. Я себя хорошо вел, подари мне пожалуйста кучу фиолета. Дима.

*Проверяет профиль. 5000 боев. Ранги 14, 14 ,14. Сила флота 75*

Дзынь дзынь

• Здесь Дима живет?

• Ну?

• Я вот тебе куча всевозможного фиолета принес. Извиняй, потерялось письмецо то.

• А я же ведь для тебя даже стишок выучил… Уже забил…ыл…

*Думает: Эх и что мне теперь делать с этим сокровищем, без лояльности то, а главное куда его девать?*

ЕЦН - лидер по исполнению желаний.

почта России прям :jercrazy:

Ну,неправильно выразился-конечно наклейки и покраска,обобщил трохи,с кем не бывает? :emp):

“Крабль”,какая тонкая самоирония :emplol: .Впрочем,я тоже хочу обнажённую снегурку,туда же. :empblush:

если введут названия для корблей - это имя я уже застолбил, если что.

“Крабль” версии 2.0 принимает солничные ванны )) 

Мне уже не по себе от новых имплантов и от того, что теперь перехваты будут ещё живучее.

Это ж надо так глубоко зарыть и так замаскировать, такую интересную тему с новостями!

ох, первая же мысль - опять “исправят баги” в работе имплантов да скорость порежут. Хотелось бы ошибиться

Мы будем скучать по сбросу.

Мы будем скучать по сбросу.

Ага, по старой традиции занерфят в 0!

А я думаю, искать это облако или нет? Захватить, так сказать, для научных целей? Или пущай растворяется?