I.I.N. Выпуск 45(57) от 4613.12.17

Кратко о секторах:

Федератское и Иерихонское ополчение крестьян с вилами, решило не препятствовать победоносному маршу организованных солдат Империи.

вы хоть сами поняли что написали, сами и потвердили всё то что люди говорят об происходящем!

Я бы охарактеризовал высказывание барлога как нарочито раздутое бахвальство, спекулирующее на злобу дня, веющее легким сарказмированием и приправленное ноткой самоиронии.

я же сказал ясно это не моё мнение а общее среди корпораций и игроков, ни кто не плачетса просто всем надоело такое положение дел!, ранше проще было намного!, и я помню эти временна!

Ты полномочный представитель всех остальных корпораций и игроков чтобы выражать именно общее мнение? Сомневаюсь.

Так что в данный момент твой пост был именно тем самым возгласом о котором я писал. С намеком на какой-то конструктив, но тем не менее только возгласом.

Хочешь чтобы твои слова были чем-то большим? Так становись тем самым “полномочным представителем”. Заключайте соглашения, заведите общий войс, разрабатывайте совместные планы по захвату и удержанию секторов (благо разработчики дали инструмент и награду). Думаю даже ESB будет раз такой движухе.

А пока как в одной восточной пословице “собака лает — ветер носит, а караван идёт”.

Жаль что нету карты военных действий, для меня это всегда было самым интересным в выпуске.

Да там толком не о чем показывать. Империя пресует всех и вся

Но карту сделал, приложил  :empsalute:

Спасибо за карту и за выпуск новостей. :slight_smile:

Кратко о секторах:

Федератское и Иерихонское ополчение крестьян с вилами, решило не препятствовать победоносному маршу организованных солдат Империи.

вы хоть сами поняли что написали, сами и потвердили всё то что люди говорят об происходящем!

Я бы охарактеризовал высказывание барлога как нарочито раздутое бахвальство, спекулирующее на злобу дня, веющее легким сарказмированием и приправленное ноткой самоиронии.

во во! :fedmud:

я же сказал ясно это не моё мнение а общее среди корпораций и игроков, ни кто не плачетса просто всем надоело такое положение дел!, ранше проще было намного!, и я помню эти временна!

Ты полномочный представитель всех остальных корпораций и игроков чтобы выражать именно общее мнение? Сомневаюсь.

Так что в данный момент твой пост был именно тем самым возгласом о котором я писал. С намеком на какой-то конструктив, но тем не менее только возгласом.

Хочешь чтобы твои слова были чем-то большим? Так становись тем самым “полномочным представителем”. Заключайте соглашения, заведите общий войс, разрабатывайте совместные планы по захвату и удержанию секторов (благо разработчики дали инструмент и награду). Думаю даже ESB будет раз такой движухе.

А пока как в одной восточной пословице “собака лает — ветер носит, а караван идёт”.

какой “полномочный представитель”, я лиш высказал мнение большинства которое я знаю, да и у нас в Азии много что говорят!, но вот если начинают от слов переходить к делу - держитесь крепче, эт словами не описать!,

в данный момент это высказывания и только!, если перейдём к делу(что мы кстати не раз уже и делали!) то многим это не понравитса, да и надрыватса что-то доказывать уже устали!, но если что-то предпримут игроки в игре сообща! - вы об этом уже в игре увидите всё сами!

Кратко о секторах:

во во! :fedmud:

Не думаю, что ты понял меня правильно, иначе бы не соглашался =).

А патчика всё нет и начинают крепнуть подозрения что разработчики большую бяку нам готовят .

( Эх хорошо бы мои подозрения не сбылись . )

Скорее они себе большую пьянку застолье готовят, а патч будет после праздников =). В принципе в следующий четверг еще можно было бы что-то выпустить, но где 26е, там уже почти 31е…

Скорее они себе большую пьянку застолье готовят, а патч будет после праздников =). В принципе в следующий четверг еще можно было бы что-то выпустить, но где 26е, там уже почти 31е…

…а где 31е там и подарки!  :santa:  А значит патч будет  :jer):

…а где 31е там и подарки!  :santa:  А значит патч будет  :jer):

…и жить нам потом с новыми багами целый месяц. Тут лучше уж либо на этой неделе патч и потом на следующей фиксы, либо патч после праздников.

Праздничные баги это тоже подарок   :jercrazy:  :jerlol:

А вдруг разработчики смогут выпустить глобальный патч без ниодного бага? Нельзя их недооценивать!  :jer):

…а то уже раз недооценил - начал делать базу фитов всех кораблей и тут бац! и 0.9.0, и опять все сначала…  :jerfacepalm:

А вдруг там будет такой баг, что в игре заходишь, “в бой” жмешь, и кидает на т5 в 16х16 резню? Вот только пофиксят оперативно наверно =(

А вдруг там будет такой баг, что в игре заходишь, “в бой” жмешь, и кидает на т5 в 16х16 резню? Вот только пофиксят оперативно наверно =(

Если новогодние плюшки будут действительно стоящими онлайн повысится в разы, 12х12 думаю соберется даже в пвп, главное чтоб у них сервак от перегрузки не сдох, а то уже было что сервер под нагрузкой и позиция в очереди 650+…

да щас уже чуть больше двух тысяч онлайн и сервак истерить начинает. То из боя корабли не выпускает, то почта не работает, то модули с задержкой ставятся/снимаются. Или сессию оборвёт и на стартовый экран выкинет. Если на каникулах будет наплыв игроков, то так вообще не поиграем

да щас уже чуть больше двух тысяч онлайн и сервак истерить начинает. То из боя корабли не выпускает, то почта не работает, то модули с задержкой ставятся/снимаются. Или сессию оборвёт и на стартовый экран выкинет. Если на каникулах будет наплыв игроков, то так вообще не поиграем

А почему сервак держит так мало народу? Вроде как игра не ребятами со двора для своего района делалась, должен быть теоретический рассчет на высокий онлайн.

а вот это правильный вопрос. Когда игра стала доступна в стиме онлайн был 7 с чем-то тысяч, тогда мощности нарастили и все нормально играли. А нынче, и уже давненько, “лишние” серваки судя по всему отключили, т.е. никто и не ждёт повышения онлайна. Вот такое оптимистичное отношение к проекту

Никто не ждет, потому что нет рекламы. Будет релиз - все включат.  :emp):

“Баги багами, а патч по расписанию” (Народная пословица программистов).

а когда уже успели сбить корабль Бартла? что-то не припоминаю такого написаного в сюжете.

а когда уже успели сбить корабль Бартла? что-то не припоминаю такого написаного в сюжете.

Корабль то они сбили, да не тот… к тому же сам Барт уцелел.

“Постоянные рейды Иерихонцев, атакующих все системы без разбора и предпочтений, вынуждают Федерацию вслед за Империей принять ответные меры и нанести неожиданный удар в самое сердце цивилизации Ушедших. Специально сформированный Авангард, в который вошли элитные бойцы Свободных миров, проводит блестящую операцию, направленную на устранение самого Бартла.” (с блеском сбили обманку и довольные своим глубочайшим провалом вернулись домой)

"Федерация срочно высылает Авангард на разведку со всеми возможными предосторожностями. Вероятно, именно эта крайняя осторожность позволяет им остаться незамеченными для путешествующей базы Иерихонцев-Технологов и перехватить их общение с центром следующего содержания: «Бартл приказывает не соваться. Мы нашли их, но находиться внутри смертельно опасно».

Шокированные услышанным, отряды Авангарда скрытно ретируются." 

(Правда открылась - Бартл не только выжил, но и успешно продолжил командование, первым найдя и начяв исследования секторов Предтеч, чем только увеличил техническое превосходство Иерихона)

Детальнее тут - Сюжет.