I.I.N. Выпуск 9(21) от 4613.02.27

Independent Intergalactic News - Всё самое интересное с нами.

О главном

I. Из-за накаляющейся военной обстановкой, и увеличивающимся недоверием к быстрорастущей мощи Иерихона, Федерация пошла на беспрецедентный шаг. Было принято решение организовать диверсионную группу, в один подконтрольных Иерихону секторов с целью уничтожения навигационных маяков, для дестабилизации Иерихонских сил. Задание было поручено элитным наемникам.

Иерихонское военное командование узнало об этом и в ответ, тоже отправило подобный заказ в центр наемников, выбрав в качестве целей сектора Федерации.

II. Ученые всех сторон конфликта работающие совместно в Объединенном Научном Отделе. смогли завершить долгую и кропотливую работу по модификации двигателей. Теперь на рынок поступят новые энерго-системы: пропускающие еще больший поток энергии, обладающие еще большей защитой и приводящие к повышению эффективности всех типов двигателей, особенно маневровых, на абсолютно любых корабля. Все заводы всех сторон уже начали масштабное производство новых двигателей.

В связи с недоверием к Иерихону, неизвестно будет ли их ученые продолжать работу в ОНО, но все надеются, что лучшие умы галактики еще ни один раз порадуют нас своими изобретениями.

К другим новостям

III. Проведенная на прошлой неделе реорганизация системы регистрации пилотов-наемников, позволила ЕЦН оперативно модифицировать личные дела всех наемников и на анализе этих данных представить всех зарегистрированных пилотов к заслуженным наградам. Выполнить это ранее из-за сложной системы попросту было невозможно. И хотя награды пилотом присуждались, и им приходили уведомления об этом, выдать официально их не могли. Теперь, в самое ближайшее время, все пилоты получат свои заслуженные награды.

IV. Также реструктуризации позволила ввести новую схему установки и обслуживания кораблей в доках. Ранее, всего лишь для планового осмотра корабля, необходимо было подписать ворох бумаг, отправить запрос на разрешение транспортировать корабль с ангара на парковочное место, и ждать когда командир базы одобрит запрос, а потом еще команда техников завершит все процедуры.
Теперь же новая программа автоматизирует весь процесс согласования и позволяет пилоту подготовить корабль к отлету, допивая кофе. Частично этому способствовала отмена предварительной регистрации парковочных мест. Из-за которой место, подготавливали для конкретного типа корабля заблаговременно, не согласуясь с пилотом, и полностью игнорируя форс-мажорные обстоятельства.

V. Ученые Федерации смогли улучшить программу используемую компьютером наведения тяжелой плазмы. Он позволяет более точно весть цель, однако побочным эффектом является замедление работы стволов при стрельбе

VI.  В Единый центр по работе с Наемниками поступило предложение от ряда возмущенных пилотов. Они требуют наказывать тех кто не задумываясь о напарниках активирует устройства массового поражения, что не редко приводит к гибели сокомандников и играет на руку врагу. Эти пилоты просят взыскивать с таких союзничков (окрещенных тимкиллерами) финансовое возмещение убытков в виде починки, или понижать их эффективной полезности в сражениях. Узнать об этом подробнее можно здесь.

VII. На рынок попало новая система неизвестного происхождения под названием Завеса, предположительно созданная пиратами. Суть заключается в том что в определенном направлении выстреливается сфера - которая испускает густой газ неизвестного состава влияющий на работу двигателей, систем навигации и на энергоустановки корабля. Эффект воздействия этого газа на людей неизвестен. И, скорее всего, применение этих незарегистрированных не лицензионных и опасных устройств, закончилось бы трагедией, если бы не оперативное вмешательство антипиратского комитета, оперативно изъявшего все модели устройств. Вряд ли пираты при его создании беспокоились об экологии, здоровье людей или правилах конвенционного оружия. 

Говорят, что часть этих устройств, еще остается у некоторых пилотов и представителей пиратов. И хотя им обещают высокую награду за своевременную сдачу “Завесы”  властям, эти несознательные граждане продолжают прятать опасные устройства.

VIII. Молодые ученые одно института на Антареса выступили с заявлением, что нашли способ сделать варп врата независимыми. Т.е корабль влетевший в них будет варпаться в сторону направления его вектора полета. Однако великий Иерихонсий ученый Технолог - Сан Сей уверенный что у них ничего не получится, провел собственные опыты и на их основании привел ряд разоблачительных доказательств, в которых, наглядно доказывается, что в существующих законах физики такое попросту невозможно.

Новости спорта

На нашего спортивного комментатора, в прошлый четверг, когда он возвращался домой, было совершенно зверское нападение двоих неизвестных в пластиковых нано-масках.

МВД уже выяснило личности тех двоих, но сообщать их имена отказалось, сославшись на необходимость сохранение секретности до конца расследования.

В связи с тем, что наш обозреватель хоть и выписался из больнице, но все еще находится на больничном дома - спортивные новости (но только в этом выпуске), будут в укороченном варианте.

IX. В “PvP рейтинге корпораций В” (рейтинг эффективных побед),

1 - Evil Space Bears (ESB)
2 - The Space Knight (TSK)
3 - Skull and Bones (SAB)
4 - The RED (RED)
5 - Clear sky(SKY)

В рейтинг F (эффективности пилотов)

1 - Evil Space Bears (ESB)
2 - The Space Knight (TSK)
3 - Skull and Bones (SAB)
4 - Clear sky(SKY)   (+1)

5 - Syndicate (SYN)   (-1)

X. В рейтинге по суммарной эффективности выполнения спец заданий

1 - Skull and Bones (SAB)
2 - Clear sky (SKY)

3 - Evolution (EVO)  (+1)

4 - TheOldRepublic (TOR)   (-1)
5 - FrogSwarm (FROG)

16 - Evil Space Bears (ESB)

Частные компании и анонимные инвесторы, более всего доверяют:

1 - Вырвали Evolution (EVO) (+2)

2 - AUT (AUT)  (+?)

3 - Skull and Bones (SAB) (+1)

4 - Clear sky (SKY) (-3)
5 -  RISE (RISE) (-3)

31 - Evil Space Bears (ESB)

XI. В рейтинге воинственности (числу сбитых врагов) никаких изменений не происходит уже пятую неделю

1-  Evil Space Bears (ESB)
2 - Syndicate (SYN)
3 - The Space Knight (TSK)
4 - Skull and Bones (SAB)
5 - The RED (RED)

XII. По супер топ-рейтингу , самыми значимыми, и оказывающими самое большое влияние на галактику, на данный момент признаны следующие корпорации.
Категория A

Первое место продолжают сохранять - Skull and Bones (SAB)
Второе место так же принадлежит Clear sky (SKY)
Третье - за The Space Knight (TSK)
_ Поздравляем победителей - все знают и уважают вашу силу _

Так же сильное влияние оказывают:

Категория B

Четвертое место - The RED (RED)
Пятое место - Evolution (EVO)

Шестое место - все так же за RISE (RISE)

Менее влиятельные, но не мене значимые.

Категория C (полностью оккупировали самые старейшие кланы, благородно уступив дорогу молодым)
Седьмое место - TheOldRepublic (TOR) (+2)

Восьмое - Evil Space Bears (ESB) (-1)
Девятое - Syndicate (SYN) (+1)

И на задворках рейтинга. в категории D оказываются:
Десятое место завсегдатаи категории - FrogSwarm (FROG)

Одинадцатое - новички** AUT (AUT)**

Прогноз погоды

В секторах Предтче до сих пор не стабильно. Яро бушуют аномалий заставляя новичков а иногда и опытных пилотов, сражаться в простых, безопасных зонах. Однако если же вы все таки надумаете кинутся в бой за самый удаленный и самый сложный сектор, то без помощи Стар Мед , вам точно не обойтись. Стар Мед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

Реклама

• Нам надо расстаться

• Что ты меня бросаешь?

• Ну мы же сразу договаривались, что пару раз слетаем и все

• Но я думал…

• А зачем мне ты Т2, если я уже докачался до Т4?

спасибо!

:good:

растолкуйте четвертую новость )

:good:

думаю имелось ввиду, то что теперь не надо иметь все 3 корабля одной фракции. 

Насколько я понял, новая система выбора корабля в ангаре. Теперь не надо прокручивать все корабли которые у тебя есть что бы выбрать нужный

Кстати, а где про релиз в стиме новость?

А че это я пират?=))))))

Ну, за Стар Мед!

Кстати, а где про релиз в стиме новость?

это была полная неожиданость и для тестеров…

ЗЫ: чОРд… есб всё же днищя   :emplol:

На счет четвертой новости - это кое что новенькое. Вот выйдет патч и увидите.

А че это я пират?=))))))

Мб у тебя наклейка с черепом и костями?

ЗЫ: чОРд… есб всё же днищя   :emplol:

*злорадно* мой план по разложению ЕСБ изнутри работает.

А че это я пират?=))))))

Мб у тебя наклейка с черепом и костями?

Да говорят я пиратским модулем торгую=))