I.N.N. Выпуск I (62) от 4614.01.29

Самые актуальные новости галактики для вас.

Прогресс не стоит на месте, все меняется, и данный выпуск новостей тоже. Во первых теперь мы не I.I.N., а _ Independent Intergalactic News Network _ - или просто INN. Также у нас теперь новый девиз и новый баннер (пока еще не готов).
Во вторых, вводится новый раздел - “горячие новости”. В нем будут публиковаться сообщения, непосредственно касающиеся нововведений. Также модифицируется раздел “к другим новостям” - теперь в нем будут публиковаться интересные факты из жизни пилотов и даваться ответы на извечные вопросы. Мы надеемся, что данное деление поможет лучше ориентироваться в выпуске. На подходе новая рубрика “Разрушители мифов”, и много другое.
Редакция Н.С.Н. (INN) желает вам всего наилучшего. Оставайтесь с нами.

Горячие новости

I. На конференции ООФ после долгих обсуждений и дебатов в третьем чтении было принято “правило о едином стандарте щитов”. Отныне все щиты приводятся к единому галактическому стандарту, хотя для каждого класса этот стандарт имеет свои особенности. Проблему стандарта подняли представители Семей, возмущенные его отсутствием в имперских правилах, славящихся своей склонностью к тотальной стандартизации всего подряд, и усмотревшие в этом злой умысел. Хотя ходят слухи, что Семьям просто не понравилась огромная популярность имперских верфей, получающих намного больше заказов, нежели иерихонские. После длительных дебатов и тщательных разборов Иерихону таки удалось перетянуть колебавшуюся Федерацию на свою сторону.

Представители Империи обещали подать жалобу в общий суд, дабы проверить законность такого решения.

II. Заводы, начавшие производство недавно вышедших в свет пушек Гаусса нового поколения, столкнулись с первым испытанием. Оказалось, что при проектировании была допущена ошибка. Технологи создавали орудие с учетом производства специально обработанного Иерихонского титана, немного отличающего своими свойствами от обычного. В результате орудия стали давать сбои и выходить из строя. Оперативно исправить эту проблему не удалось. Все выпущенные стволы отозваны для доработки. С них сняты карманы доп зарядов, а конденсаторы немного увеличены для компенсации заряда. К сожалению, подобные изменения приведут к уменьшению максимального количества зарядов при одновременном выстреле. Технологи продолжают работу по поиску альтернативных материалов-заменителей проектных, но пока безрезультатно.

III. На рынке появилась новая услуга. Бригада профессиональных мусорщиков, которых можно нанять для разбора модуля на артефакты или заказать им доставку улучшающих компонентов на ваш склад, теперь согласна производить доставку также и за Галактические Стандарты. В связи с модернизацией автоматической подачи заявления, больше не придется подписывать ворох документов, и можно будет оплатить сразу, через электронный терминал.

Другие новости

IV. Скандал вызвало недавнее обнаружение махинаций военных компаний в сфере кораблестроения. Оказалось, военные не раскрывали всю информацию о предоставляемых кораблях и их технических характеристиках. [Военные были уличены в обмане](< base_url >/index.php?/topic/39066-ne-opisany-bonusy-korablei/) одним из бдительных пилотов, который зачем-то решил сравнить показатели базового состояния корабля в бою с документальными данными. Тут-то и выяснилось, что его защита оказалась выше заявленной. Начав расследование, выяснилось, что таких кораблей довольно много.

Центр Наемников послал запрос в военные органы для разъяснения ситуации. Все, конечно, понимают, что военные всегда будут скрывать часть информации. И хотя реальные возможности кораблей оказались выше заявленных, возмущение среди наемников продолжает расти. Ведь неизвестно, что еще скрывается в секретных архивах, быть может что хорошее, а может и откровенный брак.

Новости культуры

V. Вышла в свет одна старенькая, но отличная композиция от одного из бывалых пилотов, летавших еще во времена перестройки (хотя она еще до сих пор не завершилась  :jer):). Эта музыка непременно всколыхнет ваши воспоминания и заставит задуматься о величии космоса. Подробности можно узнать [здесь](< base_url >/index.php?/topic/39076-muzyka-ot-pasha-sirius/).

VI. Еще одна музыкальная гало-композиция, уже от другого пилота. Тоже не оставит вас равнодушным. Просмотреть её вы можете [тут](< base_url >/index.php?/topic/39052-ocherednoi-vsplesk/).

Военные новости

VII. Военная ситуация постепенно стабилизируется. После нескольких неудачных попыток атаковать федерацию по крайнему направлению войска Иерихона пошли вдоль, укрепляя границы и не пуская синих. Федерация же в это время сосредоточила силы на Имперском направлении, медленно, но верно забирая себе территории.

post-38671-0-56502400-1390980687.jpg

В данный момент, силы всех фракций примерно равны и сосредоточены в основном на разрешении внутренних межкорпоративных конфликтов за владение секторами, отодвинув внешние угрозы на второй план.

Прогноз погоды

Пока синоптики нас не спешат радовать. В ближайшем будущем ожидаются весьма серьезные аномалии и даже возможны появления парадоксов галактического масштаба. А пока еще есть время - успейте заглянуть в  СтарМедСтарМед  - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.

В одном из следующих выпусков мы расскажем о истории СтарМед, как она появилась, и как преобразилась жизнь благодаря её разработкам в области клонирования.

Реклама

Я обожаю хил. Массовый, точечный, и мои друзья со мной согласны. Враги тоже меня обожают. Вот видите - опять вокруг меня толпа.
Инженер - корабль для тех, кто любит быть в центре внимания.

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII

post-38671-0-56502400-1390980687.jpg

Во первых теперь мы не I.I.N., а _ Independen Intergalactic News Network _ - или просто INN. Так же новый девиз и новый банер (пока еще не готов).

дык получается I.I.N.N. же? а не I.N.N.

1. апнут щиты иерихонцам походу

2. опять переделают гаусску, видимо спилив накопление зарядов до двух вместо трех, и увеличат или скорострельность или время перегрева. А жаль, контра перехватам была клевая.

3. хмм… похоже 2 фишки сразу - возможность вытянуть комплектуху не только за стандарты но и за гс. Плюс возможность автоподбора лута введут?

Со щитами что-то намутят…стандартизация…теперь все щиты в рамках одного класса будут одинаковыми??Или резисты уравняют?..

Если гаусу скорострельность подымут, шикарно станет-с. 

Интересно что с щитами намутят. Танкованного иерихонца в соло итак тяжко пилить бывает… хотя я кинетикой пилю  :fedcrazy:

Если гаусу скорострельность подымут, шикарно станет-с. 

чего шикарно-то? помоему было веселее, когда что б фигакнуть по полной, требовалось копить заряды медленно и стрелять не часто. Баланс был норм - сильно и медленно или слабо и почаще. Впрочем посмотрим.

1. Ничего не понял

2. Накоплялку гауссам походу до двух подрежут, что весьма логично

3. Автособирание почты походу

4. Все кораблики опишут полностью.

В одном из следующих выпусков мы расскажем о истории Стар Мед, как она появилась, и как преобразилась жизнь, благодаря её разработкам в области клонирования.

Я вам прямо сейчас могу сказать. 

СтарМед появился благодаря откату, лени и, возможно, социализму (все равны, дерево было не социалистичненьким).

1. Усиление танковки щитом, или ослабление у имперцев… хз

2. У гаусс-пушки будет 2 заряда

3. Корабли Империи понерфят в плане резистов, или уберут доп. бонусы на резисты… хз

мне кажется, пофиксят размер щитов, так что по имперским фрегатам станет попадать так же просто, как по иерихонским. или наоборот.

Посмотрим как отразиться на ерихонской прикрывашке эти щиты.

мне кажется, пофиксят размер щитов, так что по имперским фрегатам станет попадать так же просто, как по иерихонским. или наоборот.

Имперцы просто большие, но вытянутые. А иерихонцы плоские и широкие как тарелка, вот и щит неадекватно больше.

будем знать, иерихонский титан - го*но.

Зато перехватчик пока может спрятаться в сферу иерихонских щитов. Проходит только “урон по области” (от ракет или там миномета) - непорядок!.

По идее, если стоит имплант иерика 9 ранга, то такая ахинея не должна быть. Или она есть?

Нерф гаусов это хорошо а то гаусо конфликт намечался.

всегда перехватчики могли прятаться под щитами. по мне - это очень интересная задумка. и не смейте заводить темы, об отмене этой фичи!

Реклама

Я обожаю хил. Массовый, точечный, и мои друзья со мной согласны. Враги тоже меня обожают. Вот видите - опять вокруг меня толпа.

Инженер - корабль для тех, кто любит быть в цеyтре внимания.

Опечатка.

Реклама

Инженер - корабль для тех, кто любит быть в цеyтре внимания.

Опечатка.

Нет, это скорее пасхалка. :wink:

Нда…

1. Может введут модуль аналог гальваники для щитов? Или иерихону накинут щитовых резистов. Поживем - увидим.

2. Гаусс сделают накопление до 2х зарядов, а то ай ай ай, “несчастные” перехватики страдают. Гаусс станет опять УГ.

3. Выкуп фиолета на трофеях не только за кредиты но и за золото. Вполне логично.

4. Пропишут скрытые бонусы на кораблях. Нормально.