Дорогая редакция, прошу делайте немного поменьше зачёркнутых слов…А так всё отлично.
Специально в спорт новости в следующий раз добавлю зачеркнутое что-нибудь. Конечно, мы учтем ваши пожелания))
Дорогая редакция, прошу делайте немного поменьше зачёркнутых слов…А так всё отлично.
Специально в спорт новости в следующий раз добавлю зачеркнутое что-нибудь. Конечно, мы учтем ваши пожелания))
Пунктуация и орфография - они хромают лишь потому, что у нас строгий график выпуска ИНН, если хотите грамотный выпуск, то тогда не возмущайтесь, что выпуск будет сделан после патча.
Псевдонаучные фразы - все написанное в выпуске подтянуто к стилистике игры, а как вы видите там тоже много чего есть псевдонаучного.
Б.И.О. - все права на Б.И.О. принадлежат редакции ИНН, любые совпадения с реальными людьми или темами на форуме являются совпадением, либо у вас разыгралось воображение.
1. Пунктуация и орфография - они хромают лишь потому, что у нас строгий график выпуска ИНН, если хотите грамотный выпуск, то тогда не возмущайтесь, что выпуск будет сделан после патча.
Псевдонаучные фразы - все написанное в выпуске подтянуто к стилистике игры, а как вы видите там тоже много чего есть псевдонаучного.
Б.И.О. - все права на Б.И.О. принадлежат редакции ИНН, любые совпадения с реальными людьми или темами на форуме являются совпадением, либо у вас разыгралось воображение.
Эммммм… Хмммм… Потерял дар речи… А поручить это ГРАМОТНОМУ человеку, который СРАЗУ пишет без ошибок - слабо? :empfacepalm:
1. Пунктуация и орфография - они хромают лишь потому, что у нас строгий график выпуска ИНН, если хотите грамотный выпуск, то тогда не возмущайтесь, что выпуск будет сделан после патча.
Эммммм… Хмммм… Потерял дар речи… А поручить это ГРАМОТНОМУ человеку, который СРАЗУ пишет без ошибок - слабо? :empfacepalm:У вас кто-то есть на примете?
Эммммм… Хмммм… Потерял дар речи… А поручить это ГРАМОТНОМУ человеку, который СРАЗУ пишет без ошибок - слабо? :empfacepalm:
У вас кто-то есть на примете?
Готов обсудить предложение
Нужен корректор с модераторством, чтоб четко сразу правки вносил. Где ж такого найти? Эм… и не надо на меня так смотреть) Мне вот итак хватает спорт новостей.
Нужен корректор с модераторством, чтоб четко сразу правки вносил. Где ж такого найти? Эм… и не надо на меня так смотреть) Мне вот итак хватает спорт новостей.
И еще со статусом супер-тестера.
Ну тут все просто - дайте мне модератство, статус супер-тестера, потом научите меня грамотности, и я ваш парень!
.
Не пишите псевдонаучные фразы. Просто смешно. Прочитал, единственная реакция -
+1,
“создает поле отрицательно заряженных частиц, которое облучает корабли,”
Это вообще…
А мне надоела вопиющая неграмотность в сообщениях ИНН. По ходу, корректор - медведь. Он до сих пор спит.
З.Ы.
Если рисуете пэинт-стайл - делайте это аккуратно. В Пэинте шаблоны стрелочек и кружочков есть.
И насчёт чувства юмора: оно у вас есть, вот и пишите что угодно другое смешное или забавное, только не псевдонаучные фразы. Это то же самое, что смеяться над пунктуацией.
Тут, имелось ввиду … ну да ладно
Корректор может иногда поправить выпуск в среду вечером, но чаще не раньше четверга. Будет ли читатель читать выпук в пятницу, если он будет посвящен предыдущему четвергу
Стиль рисования рукой для БИО - специальный стиль.
MoonLight LexxVIII SeraX Disly и наш няшный ИИ - Б.И.О.
Господа, ну хоть в Word скиньте текст перед постом…
Ворд (не совсем ворд (нету его у меня), специальная программа проверки) проверяет, тут все норм, но вот нужные падежи и правильные окончания (а так же запятые в очень сложном предложении) она не различает… :emp(:
У меня ещё вопрос тут… А личность Б.И.О. имеет какое-то отношение к нашей с Базингой [теме](< base_url >/index.php?/topic/42853-forumnyj-ivent-kto-est-kot/page-5), в которой был вирус К.О.Т.? А то как-то подозрительно слизанно смотрится…
Хочу напомнить, что форум находится не в 47 веке, а в 21.
Нет, не имеет.
2. Псевдонаучные фразы - все написанное в выпуске подтянуто к стилистике игры, а как вы видите там тоже много чего есть псевдонаучного.
3. Б.И.О. - все права на Б.И.О. принадлежат редакции ИНН, любые совпадения с реальными людьми или темами на форуме являются совпадением, либо у вас разыгралось воображение.Эммммм… Хмммм… Потерял дар речи… А поручить это ГРАМОТНОМУ человеку, который СРАЗУ пишет без ошибок - слабо? :empfacepalm:
Потому что этот человек не имеет доступа к секретной информации, а тот кто имеет - не хочет этим заниматься. А после всех правок выпуск будет не раньше пятницы.
P.S. В связи с такими вопросами снова поднимаю старую тему. Просьба всех проголосовать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36531-nuzhno-li-nam-iin/](< base_url >/index.php?/topic/36531-nuzhno-li-nam-iin/)
У вас кто-то есть на примете?
Я могу этим заниматься. Говорила об этом неоднократно. + у вас есть мой скайп. Проблем не вижу, вы ограничены только собственной ленью (с).
Ладно-ладно всё поняли. Ну тогда старайтесь делать меньше отячапок и спасибо, что вообще этим занимаетесь
Везде, где есть спорные вопросы, появляется ОН
и разрешает их.
Везде, где есть спорные вопросы, появляется ОН
и разрешает их.
Что это за блондастый инфантильный мужЫк в трикошках и гуттаперчевым предметом в руках?
Я так понял, когда народ спорит, он выскакивает из-за угла и размахивая этой фитюлькой вопит: “Да! Силой данной мне мной, я именем меня разрешаю вам спорить!”. После чего так же внезапно скрывается :fedlol:
Точнее, он
и говорит: всё хорошо, и пофиг, что плохо.
Теперь похож? :))
Точнее, он
Теперь похож? :))
Теперь да. . Теперь это брутальный любитель обтягивающего :fed):
Ладно, пусть такой, главное, что бы мир был
Хммм… а Б.И.О. значит “Биологический Интерфейс Охотника”? Если да, то мыслит он в правильном направлении…
Дружба - это хорошо, но лучше бы этот щит сожрал второй и забрал его силу.
… воистину в правильном! Я хочу его копию!
.
Не пишите псевдонаучные фразы. Просто смешно. Прочитал, единственная реакция - :fed014:
У нас как бы юморная газетка, а не “научный вестник юного гения”. Здесь фразочки используются для пафоса и атмосферности, а не для дискуссий о струнной теории и философских размышлениях о вечности :empD:
Но хоть значения надо применять подходящие и задумываться о физике работы хоть и не существующих модулей, а не кидать наобум. Тогда нормально получается… вроде как.
А Серакс зажёг не по детски. Бедные враги…
Кто это вообще такой?
Нету ворда - поставь себе LibreOffice. OpenSource проект, работает отлично. Проверка грамотности на высоком уровне. А вообще можно просто привлечь меня за пиво за бутылку виски. Я вам ваш выпуск отполирую за час.
У нас есть редактор. Но он не успевает делать это в среду.
У нас есть редактор. Но он не успевает делать это в среду.
0_0 Шутите? тут же текста на вдумчивую прочитку всего на минут 15…ну ладно 30, а что уж там - 1 час, не более :fedmud: