Ага, вычитать можно быстренько… хотя что тут особо вычитывать, я не понимаю - вырвиглазных ошибок нет а мелкие я просто не замечаю и к ним не придираюсь. Что за граммар-нази повсюду?..
А в чем проблема со статусом супертестера для корректора? Он же все равно вычитывает тот же текст, который завтра увидят все. Аналогично с модераторством - есть тысяча и один способ связаться и скинуть текст туда и обратно (icq, скайп, жаббер, тс, рк, лс, почта). Ну и выше правильно сказано про 15 минут на все про все.
Скажу по секрету: у редакции ИНН есть конференция в скайпе, пользуемся возможностями форума, и чего-то это не ускоряет доведение выпуска до конца. Нужно иметь возможности прямого доступа к информации и редактированию, поэтому нужен модер-тестер (Зерк вроде как подходит, хех). Вы похоже всё-таки хотите меня на коррекцию подсадить))
dropbox позволяет редактировать доступный для одновременного доступа документ с хранением кучи версий этого документа.
dropbox позволяет редактировать доступный для одновременного доступа документ с хранением кучи версий этого документа.
Google drive or go home
Вы не забывайте, что у форума разметка своя. И чаще всего копипаст так расколбашивает, что легче по-новой написать
Вы не забывайте, что у форума разметка своя. И чаще всего копипаст так расколбашивает, что легче по-новой написать
Так можно же проверить орфографию, пунктуацию и после, скинув в топик, навести красоты…имхо
У корректора идиотский график работы, поэтому правки вносятся к вечеру, в то время как выпуск выходит утром-днём.
Уже неоднократно об этом говорилось, но явно не все внимательно читают)
С работы корректор правками заниматься не может, ибо на работе интернет отсутствует в принципе (да, 2014 год на дворе, но тем не менее).
У корректора идиотский график работы, поэтому правки вносятся к вечеру, в то время как выпуск выходит утром-днём.
Уже неоднократно об этом говорилось, но явно не все внимательно читают)
С работы корректор правками заниматься не может, ибо на работе интернет отсутствует в принципе (да, 2014 год на дворе, но тем не менее).
печаль :emp(: