Добро пожаловать в обсуждение второго выпуска [I.N.N. Journal](< base_url >/index.php?/topic/53890-inn-journal/)!
А что , на форум выпуск журнала нельзя запостить ?
На страницах 15 и 16 те-же скрины, что и на 14.
Например.
Скрытый текст
Рассказывается про одних игроков и их сетапы, а скрины совсем других.
Редактору, который занимался вычиткой, по лапкам настучите. А статья годная, да.
Тю, журнальчик) Почему у меня приписка space explorers beta? 0_o
Что то конкретно выделить сложно (это касается опроса), прочитал журнал и проголосовал ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).
Не очень понятен пункт для голосования “От редакции” (зачем он в “голосовалке”, если он, практически, само собой разумеющийся должен быть - как предисловие) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
За старания лойс .
AlexMurch (Опубликовано: 1 час назад)
Он есть на форуме, ссылка на тему в тексте
ЕЕЕЕЕЕЙ , зачем мою подпись удалили ?((( Она ведь такая забавная была . Март , ты не понял ( или я не понял ). Ссылки в тексте на журнал , выложенный НЕПОСРЕДСТВЕННО на форуме нет , потому что его там и не выкладывал никто . Раньше было не так :с
8 минут назад, _Autism сказал:
AlexMurch (Опубликовано: 1 час назад)
Он есть на форуме, ссылка на тему в тексте
ЕЕЕЕЕЕЙ , зачем мою подпись удалили ?((( Она ведь такая забавная была . Март , ты не понял ( или я не понял ). Ссылки в тексте на журнал , выложенный НЕПОСРЕДСТВЕННО на форуме нет , потому что его там и не выкладывал никто . Раньше было не так :с
Это журнал другого формата. Пдф-ный и с другими категориями и с другой подачей. Первый номер они публиковали точно так же
1 минуту назад, AlexMurch сказал:
Это журнал другого формата. Пдф-ный и с другими категориями и с другой подачей. Первый номер они публиковали точно так же
Ясненько . Прочту ночью на работе и отпишусь о впечатлениях .
Хороший номер. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Но аналитика фидбека сложно читается в 3 колонки. Думаю лучше было либо две либо вообще 1
За старания лайк, но тактики и стратегии от Серакса /_\ развидеть
Очень красивое оформление ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Не могу не отметить :
- Как вы собираетесь возвращать в строй Крышки и Дальники? На лигах от них теперь нет толку из-за эсминцев. В каком направлении планируется эта работа?-Недавно мы ограничили количество эсминцев в ПвП, скоро такое ограничение доберется и до лиг . ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Алиллуя
Рубрика сплетни в научном журнале?лол
Интересно,насколько мои сплетни будут расходиться с вашими ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ага, журнал супер!
Круто получилось! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ИМХО старый формат был интереснее…
3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Это не старый формат сделанный под новый, а самостоятельный. Тот формат, про который ты говоришь МунЛайт до сих пор выпускает и задачи и контент у них все-таки различны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Насколько мне известно, старый формат тоже фигурирует на форуме:)
Воу, Мурч жив
4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Ждём любых предложений и пожеланий ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Можно узнать, что именно в журнале не так, или чего не хватает? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Рубрика сплетни в научном журнале?лол
Во первых журнал не научный, а развлекательно - познавательный:) А во вторых, рубрики, которые планируются пока что в таком положении - “А что если…?”