Как-то маловато контента вышло, кмк ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Мнение Серакса показалось очень познавательным, по-больше бы аналогичного про другие режимы!
По сути, разбор сетов топовых команд лиги от Серакса было единственным более-менее полезным и новым. Фидбек и ответы на вопросы от разработчиков тоже неплохи, но уже неоднократно были были на форуме. Рисунки тоже хороши, но журнал позиционируется, как информационный. Ожидал как-то больше информации именно по самому SC. Гайды, разборы, какие-то таблицы ресурсов для крафта, спойлеры про обновление, расширение лора. Журнал неплох, оформление вообще щикарное, но по содержанию, действительно сельский баскетбол. Хотелось бы, чтобы журнал был чуть ли не настольной книгой, чтобы хотелось иметь его в твёрдой копии, а по сути, раз прочёл, и забыл.
Оформление: 9/10.
Содержание: 4/10.
Полезность: 3/10 (из-за гайда Серакса, иначе было бы 1/10).
По мне этот номер хуже прошлого. В прошлом номере была голосовалка - проголосовал за внесение в номер различной инфа о будущих обновлениях. В этом номере ничего о патчах или о будущих разработках нет, это , к сожалению единственное что меня интересует в такого рода изданиях, все остальное можно найти или на форуме или в группе. Экстренный выпуск гораздо познавательней был, хоть и оставил сразу много вопросов)
По мне этот номер хуже прошлого. В прошлом номере была голосовалка - проголосовал за внесение в номер различной инфа о будущих обновлениях. В этом номере ничего о патчах или о будущих разработках нет, это , к сожалению единственное что меня интересует в такого рода изданиях, все остальное можно найти или на форуме или в группе. Экстренный выпуск гораздо познавательней был, хоть и оставил сразу много вопросов)
Экстренный выпуск делается от разработчиков и там есть небольшие спойлеры грядущих изменений. Мы, как команда игроков, делающих этот журнал, не обладаем такой информацией, хотя просили её очень сильно. Однако, что смогли разработчики, то и дали, и на этом им спасибо:)
8 часов назад, Lagriel сказал:
Хотелось бы, чтобы журнал был чуть ли не настольной книгой, чтобы хотелось иметь его в твёрдой копии, а по сути, раз прочёл, и забыл.
В любом случае, на это уйдёт очень много времени. Сейчас все тексты что читает игрок читаются с одной мыслью - “Ну где там спойлер мажор патча?” А его нет) В том то и суть журнала, он развлекательно - познавательный. Прочёл, отвлёкся, узнал что то новое для себя:)