Не понимаю я стиля нового ИНН. Не осилил дальше первого абзаца.
Много про БИО строчат потому что … прям как заноза … 5 копеек везде вставленно
Не понимаю я стиля нового ИНН. Не осилил дальше первого абзаца.
Много про БИО строчат потому что … прям как заноза … 5 копеек везде вставленно
Комменты БИО убрать под спойлер, и станет читабельнее?
Бизабит, но раньше было как-то более приятно, щас детским садом отдает…
Бизабит, но раньше было как-то более приятно, щас детским садом отдает…
Вот именно
Совет: не нравится рубрика - не читайте её, пропускайте. Вас никто не заставляет читать прям весь номер. Комменты био следует всё-таки либо скрыть, либо отделить думаю.
Совет: не нравится рубрика - не читайте её, пропускайте. Вас никто не заставляет читать прям весь номер. Комменты био следует всё-таки либо скрыть, либо отделить думаю.
Удалить комменты полностью … потому что это бред
Много спойлеров напрягает, к примеру с мобилы их очень не удобно открывать. А по теме, чё людям БИО в этом выпуске не понравилась, не понимаю. Коменты небольшие, смайликов мало…зачёркиваний тоже мало. Моё мнение всё норм.
Не удалить, а отделить новости от околоновостных ролевых игр. “Серьезность” издания была фишкой ИНН, которая сейчас утеряна.
Не удалить, а отделить новости от околоновостных ролевых игр. “Серьезность” издания была фишкой ИНН, которая сейчас утеряна.
“Серьёзность” осталась в “серьёзных” рубриках по-моему, как и была, просто в этом выпусе мазолит глаза большое количество текста в виде рассказа - понимаю + комменты био, которые, как я уже сказал всё-таки стоит отделить.
Отдайте БИО учёным империи, может простят вас за это, или просто разберите её на артефакты, полезнее будет)
и делайте рубрики более серьёзными.
А ну кыш, вайнеры! Все шикарно, и рассказ в том числе, продолжайте
Надо отдать БИО федератам, вот истинные дельцы умеющие из блохи ездового коня сделать.Именно у них ОНО (!) найдет себе истинное пристанище. Деньги, жажда власти и смекалка позволят выжать из БИО все: таланты, знания,желания,мечты…
Надо отдать БИО федератам…
А потом по всей галактике искать, куда продали какой-то её важный модуль???
Мы названы террористической организацией…
Видимо надо не столь мягко доказывать свою миролюбивость и уничтожать разжигателей агрессии.
Мы названы террористической организацией…
Видимо надо не столь мягко доказывать свою миролюбивость и уничтожать разжигателей агрессии.
Правильно! Бей недоброжелателей что бы впредь любили!
Судя по негодованию, аудитория желает зрелищ, без хлеба для мозгов
То есть текста нужно поменьше, ибо утомляет бедных читателей
Это как профитроли, они вкусные и они импонируют каждому кто их по пробует. Но стоит ими обожраться переборщить, так не то что бы есть, смотреть на них трудно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Феерично! Как, как я! ! ! ПОДЧИНЁННЫЙ Лекса, могу стрелять в генерала Лекса!?!? Вы какого-то не того Марка нашли. Видимо двойник.
Ну да ладно, искусство требует жертв. И надеюсь не наших.
Вы какого-то не того Марка нашли. Видимо двойник.
Да-да - то был Марк Ням…
Ахаха, точно, Марк Н я м же, чего ты взъелся?)) А вообще, если тебе прикажет кто свыше, то должен выполнить, нет? Да и кто вообще написал, что Марк Ням стрелял в Лекса? Может он целился в Муна всегда)
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)