Межгалактическая Сеть Новостей - I.N.N. Выпуск VIII (93) от 4614.11.12

Феерично! Как, как я! ! ! ПОДЧИНЁННЫЙ Лекса, могу стрелять в генерала Лекса!?!? Вы какого-то не того Марка нашли. Видимо двойник.

Ну да ладно, искусство требует жертв. И надеюсь не наших.

Это двойник - генерал-коммандер VIII отдельного взвода Его Императорского Величества Марк Ням! Ты вроде майор пока)))

И он ни в кого не попал стрелял))

Мазила, явно предатель родины раз так плохо стреляет. (очень логично да?)

форумные задроты воины заминусовали меня …мб в игре так постреляемся  а кто меня миносовал ?! 

Хочешь на дуэль вызвать?  KBSBgCu.png

форумные задроты воины заминусовали меня …мб в игре так постреляемся  а кто меня миносовал ?! 

Миносовал хДДД

Заходи в игру, я тебя засую  заминосовываю заминозасовываю на Берсе))

З.Ы.

Я редко кому минусы ставлю. И сейчас это точно не я)

точна !!! хотим дуэльку, Блуди надери попку недругам xD, чтобы в будущем дизлайки не ставили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я тебя засую  заминосовываю заминозасовываю на Берсе))

Блин - записано! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Жаль разрушителей мифов давно не видно…

Вопрос к Муну

Планируются ли новые выпуски разрушителей мифов?

Планируются, пока просто пробуксовывают…

Встречный вопрос - а есть ли чего разрушать? По моему нужны идеи…

Я одну предлагал. Муну. Однажды в ЛС. ))

Если Мун не против могу и расписать здесь, но здесь уже другие законы действуют и необходимость легкой интриги.

Пока есть приличный список идей, а вот подопытных желающих мало. Делаем но медленно.  :emp(:

Микрофон… Он перестал записываться компом (бандикам, звукозапись в виндовс)… Вот и не вышли разрушители в этот раз(( А в ТС, скайпе и при проверках работает. Никто не в курсе случаем как это так?

А не лучше ли озвучку отдельно делать к видеоряду? Голос можно куда угодно записать и просто комментируя картинку, а не руля пепелацем во время опыта.

По сделанному видеоряду смогут высказаться таким образом несколько человек из ИНН, а потом скрафтить звукоряд с музыкой и приложить к видео.

Я говорю, что у меня вообще никак чего-то не записывается голос, ни отдельно, ни вместе с видео.

Переустановка драйвера, проверка того в каком качестве определяется микрофон в системе. Проверка с другим микрофоном.

Не понимаю я стиля нового ИНН. Не осилил дальше первого абзаца.

Предлагаю редакции отделить саму ИНН, а именно НОВОСТИ от около ИНН-ных ролевых игр, гороскопов и прочего. От этого никто не пострадает, но вы вернете аудиторию, желающую насладиться интересными новостями, в стиле “как раньше”.

Вот вам элегантное решение: ИНН отдельно, “новые рубрики”, “комменты БИО” и прочее отдельно, и все будет здорово, и я даже все прочитаю.

Когда Мун был один - было очень интересно читать. Сейчас переигрываете. Перегрузили ИНН лишней информацией.

Но количество просмотров стало больше, аудитория растет, а не убывает. ИНН начала привлекать новых читателей и это хорошо. 

Старые рубрики на месте, появление новых рубрик это несомненный плюс и практически всегда тепло приветствовалось читателями, все они отделены друг от друга большими баннерами. Для каждого появилось что-то интересное, а остальное всего лишь личные придирки. Разделение одной новостной темы на отдельные и мелкие наоборот уменьшит аудиторию.