Небольшое изменение старого модуля: при нанесении урона откатывает модули на N секунд. Доступен только для фрегатов.
- Модуль работает в направлении прицела, не оказывает влияния на универсальные и уникальные модули
Небольшое изменение старого модуля: при нанесении урона откатывает модули на N секунд. Доступен только для фрегатов.
Скорее с поправкой только для крышек и возможно дальников . Инжам противопоказан , ибо некоторые инжы и крышек перетонкуют и вломят .
инжам отказываться от 1го модуля для этого и аима на 1500 бьёт. К тому же ударнику больно будет так близко подходить. А перехват может просто луч прервать.
нет, нет и еще раз нет всему что так нагло связано с АИМом в игре…и сжечь на костре каждого кто еще что-то аимное предложит 
можно по типу нового модуля направлять луч руками без аимности раз уж так.
Если мне не изменяет память, то у разрабов уже есть планы по изменению АИМа.
ну, щас она бесполезна, соотношение цена/качество не в пользу знаменателя, так что ничё так предложение, можно ещё сделать её в качестве дрона, который будет за тобой летать.
3 часа назад, GodnessM0lly сказал:
ну, щас она бесполезна, соотношение цена/качество не в пользу знаменателя, так что ничё так предложение, можно ещё сделать её в качестве дрона, который будет за тобой летать.
идея годная
Еще одна бредовая идея: модуль сделать мини затмением т.е. стреляет эм зарядами что не только наносят урон но и ремонтируют союзников. вот.
14 минуты назад, DimkakmiD сказал:
Еще одна бредовая идея: модуль сделать мини затмением т.е. стреляет эм зарядами что не только наносят урон но и ремонтируют союзников. вот.
его уже изменили, и ничего про это не написали 
> Крествов
0_o
Аим стал более качественным модулем, советую посмотреть. А в патчноуте действительно забыли написать, так как было очень огромное количество изменений и контента.
Про изменение АИМА говорили в блоке иль еще где, так что лично я еще в 1й день испытал его, лично мне понравилось, бурст добавляет не плохой, главное в нужный момент заюзать, чтоб не в молоко.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Про изменение АИМА говорили в блоке иль еще где, так что лично я еще в 1й день испытал его, лично мне понравилось, бурст добавляет не плохой, главное в нужный момент заюзать, чтоб не в молоко.
А чего там поменяли?
Оно теперь примерно как турелька эсма, постоянно постреливает раз в секунду, при прожатии лупит в 6 раз чаще на 5 секунд. Цифры дамага, правда, какие-то печальные, да и скорости снарядов тоже.
погонял это изобретение сумрачного гения - да стало лучше и повеселее, урона немного больше проходит на малой дальности но с ростом до нового номинала все печально.
Как ранее предлагал было бы прикольно чтоб это чудо еще и лечило как затмение все-равно цифры не велики, а так ради фана модуль больше народа поставит и ограничения по рангам странные.