В очередной раз просматриваю чертежи в магазине АИМА нет, так совсем не интересно… в блоге разработчиков не было упоминания что он пропадет из продажи, подобного не читал а анонсе.
Прокомментируйте сие Неудобство…
В очередной раз просматриваю чертежи в магазине АИМА нет, так совсем не интересно… в блоге разработчиков не было упоминания что он пропадет из продажи, подобного не читал а анонсе.
Прокомментируйте сие Неудобство…
A1MA
Время перезарядки снижено на 30%
Время работы модуля снижено с 3-х до 2-х секунд
(больше не слова про то что его уберут тем более) выходит как всегда, одни в шоколаде для остальных птица обломинго ыыы
и правильно сделали что убрали…ещё пусть уберут варп читерский на дальнобоя
или,как вариант,пусть варпается на 15к,убрать дальнобоям компьютеры вообще и сделать обзор 3.5к и пусть гнут,раз такие имбовые игроки.
стрелять на 9к с огромным дамагом и сам себе подсвечиваешь цель,думаю даже тэнг так сможет!xD
Ну началось… Убрали на доработку. Что тут не понятного.
тэнг,вас даже аим не спасет,смирись!
да мне ОН и не нужен этот АИМ… прост не прикалывает… а гордиться игрой Эт уже ваще ППц как по мне Ну если больше нечем тогда да согласен… (просто не приятно когда пропадает чтот без чего либо вот и все)
не дело что кто купил ща его юзают во всю другим ток мириться, если убирать то убирать все а не так частями… ИЗ чертежей ничего не делал и не стремлюсь особо (к слову нагибаторам Держите свои мысли при себе как кому и что, а то , попадете что так Нагнут мало не покажется) :emp):
так сами же его юзаете… Достало, все ток режут и выпиливают говоря о балансе его как не было и не будет… постоянно бои с одной стороны народ с мастерством 1100+ ес будет и то отлично с другой начинается от 1400+ поголовно так что пускай уж прыгают от таких как вы Чем вам фраг дрить… как то так
не дело что кто купил ща его юзают во всю другим ток мириться, если убирать то убирать все а не так частями… ИЗ чертежей ничего не делал и не стремлюсь особо (к слову нагибаторам Держите свои мысли при себе как кому и что, а то , попадете что так Нагнут мало не покажется) :emp):
так сами же его юзаете… Достало, все ток режут и выпиливают говоря о балансе его как не было и не будет… постоянно бои с одной стороны народ с мастерством 1100+ ес будет и то отлично с другой начинается от 1400+ поголовно так что пускай уж прыгают от таких как вы Чем вам фраг дрить… как то так
кто юзает? у меня этих двух модулей нету
слава богу руки от куда надо растут …я могу и без них справиться
И ЧТО ЗА НАРОД, все на свой счет воспринимают…
Нужно балансировщик настроить что бы считал общий рейт мастерства!!! А то реально играть неинтересно когда в команде с рейтом 900 а у врага 1500+++ слив 150%
Как то на форуме кто то из мишек что ли писал что на перехватах (как осознанный выбор) летают в основном агрессивные люди с перезавышенным ЧСВ.
С тех пор регулярно вспоминаю об этом.
Человек задал простой вопрос
обвинили в крабстве
Начали бахвалиться принципиальным неюзанием
ныть о балансировщике.
У кого модуль уже собран - он никуда не пропал. Его немного переделали
A1MA
Время перезарядки снижено на 30%
Время работы модуля снижено с 3-х до 2-х секунд
и теперь смотрят как оно. Как только разработчики решат что все нормально (может быть и так как сейчас оставят) - вернут чертеж в массы.