Турнир ICE STORM

13 часа назад, Mzhelskii сказал:

не будет,мы не один км который новый кор с новыми возможностями засовываем за неделю до турнира. 

А его по прокачке чисто физически не смогут взять турнир то с 13 рангов, а сразу его на т5 не выкатят.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А его по прокачке чисто физически не смогут взять турнир то с 13 рангов, а сразу его на т5 не выкатят.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

сразу его на т5 не выкатят.

Такс-такс, что тут у нас? Слив инфы, м?

17 минут назад, zh259 сказал:

Такс-такс, что тут у нас? Слив инфы, м?

У него нет пруфов

Ровно неделя до конца реги. 

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

За 2-3 дня обратный отсчёт надо будет еще ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Вот только тогда можно будет все отмазоны скрыть)

Только что, Ronery сказал:

(Вот только тогда можно будет все отмазоны скрыть)

это ты о чем?

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

это ты о чем?

Что, не успели ,для самых медленных ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Ronery сказал:

Что, не успели ,для самых медленных ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а ты успеешь сам ?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

а ты успеешь сам ?

Да вроде должОн, никто не хочет на турнир ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), кусочка доп состава не хватает.

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

а продление возможности регистрацыи расматриваеца? =)

Только что, Ronery сказал:

Да вроде должОн, никто не хочет на турнир ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), кусочка доп состава не хватает.

я есть =)

5 минут назад, ADRIL сказал:

я есть =)

Много кто есть, но уровень, к сожалению, не достаточен.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Много кто есть, но уровень, к сожалению, не достаточен.

так вон сколько бравых ребят ищет тимы- Сахар,Абадон,Лагриель - не уж то не тянут?

Да и регни основу а потом допишешь как сделал Цербес.

Слышал у Итальяшек пара ребят свободна))) 

47 минут назад, Mzhelskii сказал:

так вон сколько бравых ребят ищет тимы- Сахар,Абадон,Лагриель - не уж то не тянут?

Да и регни основу а потом допишешь как сделал Цербес.

Слышал у Итальяшек пара ребят свободна))) 

Первые 2е точно не ищут пати  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (120% инфа). С лагриэль мы общались

Пара итальяшек,это та, что в крыле гладиатора?Ну, такое, они его больше любят, чем меня… (С другими меня разделяет языковой барьер)

Не, регну заранее только за плюшки  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

33 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Я слишком роч. По статке под требования Ронери не подхожу. 

2 минуты назад, Ronery сказал:

Первые 2е точно не ищут пати  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (120% инфа). С лагриэль мы общались

Пара итальяшек,это та, что в крыле гладиатора?Ну, такое… (С другими меня разделяет языковой барьер)

Не, регну заранее только за плюшки  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

именно чистокровные итальяшки - не уж то не кого нет в тиме кто бы мог вести диалог с ними? 

я вот тоже англ не знаю но с Аггрессором долго катал в месте и весьма успешна 

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

именно чистокровные итальяшки - не уж то не кого нет в тиме кто бы мог вести диалог с ними? 

я вот тоже англ не знаю но с Аггрессором долго катал в месте и весьма успешна 

Если просто забить слоты, у меня есть свои люди. Реально скататься с не русскоязычными, но на это нужно время и их желание (Никаких подвязок с ними не имею, посмотрим)

40 минут назад, Ronery сказал:

Если просто забить слоты, у меня есть свои люди. Реально скататься с не русскоязычными, но на это нужно время и их желание (Никаких подвязок с ними не имею, посмотрим)

я с Кро и Аггрессором тоже не имел общего языка- но играли отлично. 

С 1 в пвп и турнирах по выходным а со вторым тест сезон лиг выйграли. 

Тут все просто - пусть они запомнят как ты реагируешь на их действия^^ ну и пара слов о том что ты хочешь

Ну я тебя жду,ведь ты в лиги пошел что бы потренироваться?  и вроде твоя тима 2 место в рейте держит  если я правильно понял.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я с Кро и Аггрессором тоже не имел общего языка- но играли отлично. 

С 1 в пвп и турнирах по выходным а со вторым тест сезон лиг выйграли. 

Тут все просто - пусть они запомнят как ты реагируешь на хи действия^^ ну и пара слов о том что ты хочешь

Ну я тебя жду,ведь ты в лиги пошел что бы потренироваться?  и вроде твоя тима 2 если я правильно понял.

Ну да, но с названием я еще не определился ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кро хочет с терралюксами вроде

мож кто в доп состав хоть возьмет? но лучше в основной =)

19 минут назад, ADRIL сказал:

мож кто в доп состав хоть возьмет? но лучше в основной =)

Так у тебя же кораблей даже нет ещё. 

Понятно, что несколько голдовых кораблей можно купить на НГ. Но толку это этого мало, ибо нужно не только иметь корабль, но ещё и зафитить его под себя и отлетать пару десятков, а лучше сотен боёв, чтобы привыкнуть к этому кораблю. 

У меня на Т5 таких кораблей, на которых налетал много боёв, наберётся с десяток. И этого недостаточно, чтобы попасть в какую-нибудь тиму. Так что, удачи тебе, конечно, но как-то сильно сомневаюсь, что получится.