Да можно, если ты задаешь этот вопрос, будучи в команде ГТНЗ, то значит ты что-то упускаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Просто награды под турнир получить можно. Но такие, как выбивает Мже – нет. Иначе каждый второй игрок с опытом проведения турниров устраивал бы качественные и массовые командные турниры ежемесячно.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
2. Зачем связь с топчиками? - если ты задаешь этот вопрос играя в СК много лет, то это грустно( если не заметил, то иногда хватает позвать лишь капитанов сформированных команд и у тебя уже будут заранее гарантированные участники…плюс связь с другими топчиками - возможность доукомплектовать другие коллективы, у кого не хватает пилотов, ибо капитаны не все всех знают, кто ищет тиму, а кто просто хочет попасть сюда, но не сидит на форуме этак…и т.д. и т.п., человеческий фактор важен всегда
Форум практически все опытные игроки читают. А кто не читает сам – общается с читающими. Один фиг узнают. А вот заинтересуются ли – зависит от организации и наград.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
3. Пункты есть, вы их видите и знаете что может произойти…идете сретесь - получаете бан…кто вам доктор, м? неужели вы первый раз встречаетесь с Мжельским, смысл строить сверх ожидания, если он такой, какой он есть
Да в том-то и проблема, что далеко не первый. А воз и ныне там.
Просто награды под турнир получить можно. Но такие, как выбивает Мже – нет. Иначе каждый второй игрок с опытом проведения турниров устраивал бы качественные и массовые командные турниры ежемесячно.
Я вот тоже хочу избавится от Мже, забрать тэг покикать всех с корпы и убрать этого противного шута с эмблемы, я уже проник в тыл врага втерся в доверие, но не че не получается, выше офицерки он ниче не дает. Еще чет делать заставляет. Короче ваще не по плану все пошло.
Может быть мы с вами скооперируемся, скинемся на килерра? Я могу узнать где он(Мже) живет. Если надо я знаю где можно достать оружие. И у меня есть фото мже.
Я вот тоже хочу избавится от Мже, забрать тэг покикать всех с корпы и убрать этого противного шута с эмблемы, я уже проник в тыл врага втерся в доверие, но не че не получается, выше офицерки он ниче не дает. Еще чет делать заставляет. Короче ваще не по плану все пошло.
Может быть мы с вами скооперируемся, скинемся на килерра? Я могу узнать где он(Мже) живет. Если надо я знаю где можно достать оружие. И у меня есть фото мже.
Напишите мне пожалуйста в лс.
З.Ы. Мейк старконфликт грейт аген!
вы ж сами его приютили когда его с дна кикнули, так летали дружно на т4. шредле ты и мже :3
Напишите мне пожалуйста в лс.
З.Ы. Мейк старконфликт грейт аген!
во лгун и не краснеет.
у меня замы только афк ребята и те кто не заходят в игру^^
У меня вот на будущее возникло желание провести собственный турнир “Смертельная битва” в котором будут полностью запрещены корабли Эллидиума, Инженеры и Эсминцы и единственная задача это будет уничтожение противника, проводить бой в режиме Захвата Маяков но при этом сам Захват запрещен, принцип - Убей или Умри !
У меня вот на будущее возникло желание провести собственный турнир “Смертельная битва” в котором будут полностью запрещены корабли Эллидиума, Инженеры и Эсминцы и единственная задача это будет уничтожение противника, проводить бой в режиме Захвата Маяков но при этом сам Захват запрещен, принцип - Убей или Умри !