Турнир ICE STORM

1 час назад, Vector_Armado сказал:

1. Да можно, если ты задаешь этот вопрос, будучи в команде ГТНЗ, то значит ты что-то упускаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Просто награды под турнир получить можно. Но такие, как выбивает Мже – нет. Иначе каждый второй игрок с опытом проведения турниров устраивал бы качественные и массовые командные турниры ежемесячно. 

2. Зачем связь с топчиками? - если ты задаешь этот вопрос играя в СК много лет, то это грустно( если не заметил, то иногда хватает позвать лишь капитанов сформированных команд и у тебя уже будут заранее гарантированные участники…плюс связь с другими топчиками - возможность доукомплектовать другие коллективы, у кого не хватает пилотов, ибо капитаны не все всех знают, кто ищет тиму, а кто просто хочет попасть сюда, но не сидит на форуме этак…и т.д. и т.п., человеческий фактор важен всегда

Форум практически все опытные игроки читают. А кто не читает сам – общается с читающими. Один фиг узнают. А вот заинтересуются ли – зависит от организации и наград. 

3. Пункты есть, вы их видите и знаете что может произойти…идете сретесь - получаете бан…кто вам доктор, м? неужели вы первый раз встречаетесь с Мжельским, смысл строить сверх ожидания, если он такой, какой он есть

Да в том-то и проблема, что далеко не первый. А воз и ныне там. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Просто награды под турнир получить можно. Но такие, как выбивает Мже – нет. Иначе каждый второй игрок с опытом проведения турниров устраивал бы качественные и массовые командные турниры ежемесячно. 

Он может выбить. Вы нет. В чем причина?

42 минуты назад, Fedman47 сказал:

Он может выбить. Вы нет. В чем причина?

Не в ту сторону работают?  %D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%20%

25 минут назад, Ronery сказал:

Не в ту сторону работают? %D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%20%

а ты думаешь что они работают? мы вот сильно тут сомневаемся. 

Надеюсь что Трича зайдет на огонек^^

чей огонек?

Только что, Triche сказал:

чей огонек?

новогодний /

Я вот тоже хочу избавится от Мже, забрать тэг покикать всех с корпы и убрать этого противного шута с эмблемы, я уже проник в тыл врага втерся в доверие, но не че не получается, выше офицерки он ниче не дает. Еще чет делать заставляет. Короче ваще не по плану все пошло.

Может быть мы с вами скооперируемся, скинемся на килерра? Я могу узнать где он(Мже)  живет. Если надо я знаю где можно достать оружие. И у меня есть фото мже. 

Напишите мне пожалуйста в лс.

З.Ы. Мейк старконфликт грейт аген!  

6 минут назад, Rin_desu сказал:

Я вот тоже хочу избавится от Мже, забрать тэг покикать всех с корпы и убрать этого противного шута с эмблемы, я уже проник в тыл врага втерся в доверие, но не че не получается, выше офицерки он ниче не дает. Еще чет делать заставляет. Короче ваще не по плану все пошло.

Может быть мы с вами скооперируемся, скинемся на килерра? Я могу узнать где он(Мже)  живет. Если надо я знаю где можно достать оружие. И у меня есть фото мже. 

вы ж сами его приютили когда его с дна кикнули, так летали дружно на т4. шредле ты и мже :3

1 минуту назад, Triche сказал:

вы ж сами его приютили когда его с дна кикнули, так летали дружно на т4. шредле ты и мже :3

т3 было - но ты права ОНИ САМИ ЗАТАЩИЛИ МЕНЯ В ЭТО И НЕ ОТПУСКАЛИ 

втерлись в доверие и обещали много гречи а потом жестоко кинули(((

13 минуты назад, Rin_desu сказал:

во лгун и не краснеет. 

у меня замы только афк ребята и те кто не заходят в игру^^ 

набралось 4/10, возможно еще двое гипотетических.

есть ктото еще на тур со мной в команду? =)

Попрошу тех кто нашел что искал в теме “поиска”,изменить свои посты на “не актуально”.

Что бы  не водить не кого в заблуждение/

У меня вот на будущее возникло желание провести собственный турнир “Смертельная битва” в котором будут полностью запрещены корабли Эллидиума, Инженеры и Эсминцы и единственная задача это будет уничтожение противника, проводить бой в режиме Захвата Маяков но при этом сам Захват запрещен, принцип - Убей или Умри !

8 часов назад, RACHELOO сказал:

У меня вот на будущее возникло желание провести собственный турнир “Смертельная битва” в котором будут полностью запрещены корабли Эллидиума, Инженеры и Эсминцы и единственная задача это будет уничтожение противника, проводить бой в режиме Захвата Маяков но при этом сам Захват запрещен, принцип - Убей или Умри !

Комбой с маяками? Где то такое уже было…

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Комбой с маяками? Где то такое уже было…

И не один десяток раз. И в ближайшее время возобновится. 

2 часа назад, Lagriel сказал:

И не один десяток раз. И в ближайшее время возобновится. 

Вот это круть.Реально.

Racheloo,чувак,твоя идея станет реальностью,радуйся.

На счёт зелёного бревна. Оно будет разрешено? Или после ввода решается будет?

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Оно не будет к тому моменту ещё раскачиватся до т5.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

не будет,мы не один км который новый кор с новыми возможностями засовываем за неделю до турнира.