Турнир ICE STORM

1 час назад, Triche сказал:

не смотря на мою древность в сием проекте, некоторых я таки вижу впервые, или же впервые хм… тут. 
Вот Лагри помню, он как был наивным, так и остался. 
з.ы. там ктото таки поведает, что там по командам будет то?

Штуки 4-5 максимум(Не фулл рандом), если доберутся к регистрации.

Если бы на туре не было покрасочки, было бы 2 максимум  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Ronery сказал:

Штуки 4-5 максимум(Не фулл рандом), если доберутся к регистрации.

Если бы на туре не было покрасочки, было бы 2 максимум  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ещё иностранцы вроде тиму собирают. Но не суть. Если нормальных условий для рандома не организуют, команд так и будет всё меньше и меньше с каждым турниром. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

Ещё иностранцы вроде тиму собирают. Но не суть. Если нормальных условий для рандома не организуют, команд так и будет всё меньше и меньше с каждым турниром. 

Так и есть, например. Теперь не команда гладика, а гладо-нуллы. Сами же нуллы в большинстве ушли с игры, как и хлеб.  Это если только с последним мкч сравнивать…

Я несмотря на свою лень на майский турнир с рандомной тимой с 1(!) победой в лигах попал( Времени не было, да и смысла не было больше). В следующий раз , если покрасочек не будет, я 100% не пойду ,так как смысла нет, они бы еще 50 моников и 5 лямов кредитов за 1 место дали. А то турнир же на основе режима, где за 4 боя (100 очков) дают целых 3 миллиона (!!!) кредитов, смотрите, что бы не обьелись эти ваши скиллачи. (Ах да, в фан режиме потасовка/пве без “имбо” кораблей за то же время можно нафармить больше иногда и в разы)

Актуальной наградой были бы по 10 кристаллов каждого вида для прокачки элида + 10 ед каждой конструкции для крафта коров 15 уровня - для первого места, по 5:- для второго, по 3 - для третьего, по 2 - для четвёртого. Незнаю почему подобные награды не смогли выбить организаторы.

34 минуты назад, Ronery сказал:

Так и есть, например. Теперь не команда гладика, а гладо-нуллы. Сами же нуллы в большинстве ушли с игры, как и хлеб.  Это если только с последним мкч сравнивать…

Я несмотря на свою лень на майский турнир с рандомной тимой с 1(!) победой в лигах попал( Времени не было, да и смысла не было больше). В следующий раз , если покрасочек не будет, я 100% не пойду ,так как смысла нет, они бы еще 50 моников и 5 лямов кредитов за 1 место дали. А то турнир же на основе режима, где за 4 боя (100 очков) дают целых 3 миллиона (!!!) кредитов, смотрите, что бы не обьелись эти ваши скиллачи. (Ах да, в фан режиме потасовка/пве без “имбо” кораблей за то же время можно нафармить больше иногда и в разы)

то что ты без какой либо выгоды на турнир не ходишь эт уже все поняли.

и напомню. что в СК не все ходят на турниры ради плюшек .

Что то мне подсказывает,что сегодня первая команда регнится -  и она вас удивит^^

29 минут назад, Mzhelskii сказал:

Что то мне подсказывает,что сегодня первая команда регнится -  и она вас удивит^^

Мы увидим кто подобрал палкавводца?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Мы увидим кто подобрал палкавводца?

сомневаюсь

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

сомневаюсь

Сомневаешься, что он будет в списке, или то, что мы увидим кто его подобрал?

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Сомневаешься, что он будет в списке, или то, что мы увидим кто его подобрал?

первое исключает второе 

В 09.12.2018 в 21:23, Polkavodets сказал:

Я приду с немцами Terralux ))) если КАСКА соберёт)

в СОТЕ 240+ человек. итак, неужели не наберется 6 человек из 240 во главе в Палковводцем, которые конечно же влегкую раскидают всех этих бомжей и докажут что СОТА топ корпа и палка топ командир?

ведь он так любит постить скрины в вк где его закинуло в рандоме в выигрывающую команду и приписывать результат себе лично.

настало время показать свой нагиб без рандома и дозаброса, Палкавводетс, зрители ждут команду СОТЫ.

1 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:

в СОТЕ 240+ человек. итак, неужели не наберется 6 человек из 240 во главе в Палковводцем, которые конечно же влегкую раскидают всех этих бомжей и докажут что СОТА топ корпа и палка топ командир?

ведь он так любит постить скрины в вк где его закинуло в рандоме в выигрывающую команду и приписывать результат себе лично.

настало время показать свой нагиб без рандома и дозаброса, Палкавводетс, зрители ждут команду СОТЫ.

Предвижу ответ- ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ!!!

Ну что же,начало положено.

Рад видеть старых противников/

Неожиданно конечно.

Только что, makszaytsev сказал:

Неожиданно конечно.

я же сказал что она вас удивит  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я же сказал что она вас удивит  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не сильно, конечно, не некромантия же всё же. Я бы удивился увидеть в одной команде хому, метала, палку и нейтрона. Вот тут да, тут удивился бы даже не только я.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не сильно, конечно, не некромантия же всё же. Я бы удивился увидеть в одной команде хому, метала, палку и нейтрона. Вот тут да, тут удивился бы даже не только я.

у нас разные представления об удивлении

Ни разу не был на подобных мероприятиях,  жаль что и сейчас не получается попасть(а так ребята молодцы!  Турнир хоть народ оживит чуток) 

12 часа назад, Lagriel сказал:

Ага, конечно. Вот прям любой может прописать регламент турнира, собрать несколько человек с опытом проведения подобных мероприятий и ему выделят награды для победителей. Охотно верю. Именно поэтому, кроме финала лиг, все остальные турниры разрешали делать только Мже.

Да ну. А это то зачем? Нужно просто грамотно и толково всё организовывать, и тогда не надо будет стучаться в личку к топчикам и зазывать их. Игроки сами придут. 

Ага. Особенно пункты 20, 21, 22. 

Скрыть содержимое

Да никто не предлагает. Проблема не в турнире, а в организации турнира. Кто угодно мог бы сделать лучше, но карт-бланш на проведение турниров у Мже. Ему выделяют весьма солидные награды, включая уникальные. И дают возможность создать темы с регламентом и регистрацией. А это, собственно, всё, что нужно для организации турнира. 

1. Да можно, если ты задаешь этот вопрос, будучи в команде ГТНЗ, то значит ты что-то упускаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
  2. Зачем связь с топчиками? - если ты задаешь этот вопрос играя в СК много лет, то это грустно( если не заметил, то иногда хватает позвать лишь капитанов сформированных команд и у тебя уже будут заранее гарантированные участники…плюс связь с другими топчиками - возможность доукомплектовать другие коллективы, у кого не хватает пилотов, ибо капитаны не все всех знают, кто ищет тиму, а кто просто хочет попасть сюда, но не сидит на форуме этак…и т.д. и т.п., человеческий фактор важен всегда
  3. Пункты есть, вы их видите и знаете что может произойти…идете сретесь - получаете бан…кто вам доктор, м? неужели вы первый раз встречаетесь с Мжельским, смысл строить сверх ожидания, если он такой, какой он есть

1 час назад, Vector_Armado сказал:

1. Да можно, если ты задаешь этот вопрос, будучи в команде ГТНЗ, то значит ты что-то упускаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
  2. Зачем связь с топчиками? - если ты задаешь этот вопрос играя в СК много лет, то это грустно( если не заметил, то иногда хватает позвать лишь капитанов сформированных команд и у тебя уже будут заранее гарантированные участники…плюс связь с другими топчиками - возможность доукомплектовать другие коллективы, у кого не хватает пилотов, ибо капитаны не все всех знают, кто ищет тиму, а кто просто хочет попасть сюда, но не сидит на форуме этак…и т.д. и т.п., человеческий фактор важен всегда
  3. Пункты есть, вы их видите и знаете что может произойти…идете сретесь - получаете бан…кто вам доктор, м? неужели вы первый раз встречаетесь с Мжельским, смысл строить сверх ожидания, если он такой, какой он есть

тем временем уже первая команда регнулась/