Турнир ICE STORM

46 минут назад, AstrayReaper сказал:

Is this where i post to join or make a team this is my first time XD

English forum might be a better place.

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/38045-ice-storm-tournament/

You can use any means to find or create a team, including finding players in-game or creating your own topic on forum.

When team is assembled, you can register here:

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Ты, парниша, как тот Дон Кихот.

Только без копья,коня,Санчо и Дульсинеи.

Будь аккуратен, не порви её, пригодится ещё.

намекаешь, что Саня мельница ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

намекаешь, что Саня мельница ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Не, намекаю, что парень рвёт дупу без толку.

А Саня мутит движуху и упрекнуть его в этом нельзя.

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Не, намекаю, что парень рвёт дупу без толку.

А Саня мутит движуху и упрекнуть его в этом нельзя.

Да есть в чём. Только толку ноль. Ибо воспринимать конструктивную критику и исправлять ошибки, которые делает из туринра в турнир он не умеет. 

44 минуты назад, Lagriel сказал:

Да есть в чём. Только толку ноль. Ибо воспринимать конструктивную критику и исправлять ошибки, которые делает из туринра в турнир он не умеет. 

дык, в этом есть и плюс, мы знаем, чего ожидать…хотя все равно критического ничего не вижу, один фиг в бою то ты будешь стреляться, а не он дописывать в статистику килы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
ну а по сути…ты как никто другой знаешь, что можно сделать запрос на организацию такого мероприятия и могу уверить, что даже с ГС призами дадут такую возможность…но такой организатор должен обладать связями с топ-игроками как Мжельский и умением гибко решить возникающие вопросы, которых реально куча, учитывая наш огромнейший онлайн, а наличие одних топчиков подтянет и другие коллективы, в регламенте мы видим пункты, которые позволят некоторым пилотам поучаствовать в этот раз. Честно тут итак днем с огнем ничего не найдешь, а вы предлагаете еще этот турнир прикрыть…предлагайте альтернативы, пусть кто-нибудь проделает такую же работу и вуаля, а пока ввиду вселенской лени и всеобщего нежелания других предоставить альтернативу, не ломайте что работает  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

29 минут назад, Vector_Armado сказал:

дык, в этом есть и плюс, мы знаем, чего ожидать…хотя все равно критического ничего не вижу, один фиг в бою то ты будешь стреляться, а не он дописывать в статистику килы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
ну а по сути…ты как никто другой знаешь, что можно сделать запрос на организацию такого мероприятия и могу уверить, что даже с ГС призами дадут такую возможность…но такой организатор должен обладать связями с топ-игроками как Мжельский и умением гибко решить возникающие вопросы, которых реально куча, учитывая наш огромнейший онлайн, а наличие одних топчиков подтянет и другие коллективы, в регламенте мы видим пункты, которые позволят некоторым пилотам поучаствовать в этот раз. Честно тут итак днем с огнем ничего не найдешь, а вы предлагаете еще этот турнир прикрыть…предлагайте альтернативы, пусть кто-нибудь проделает такую же работу и вуаля, а пока ввиду вселенской лени и всеобщего нежелания других предоставить альтернативу, не ломайте что работает  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

у нас тут есть по мимо меня еще двое типа как “организаторы” за болея чем пол года не одного турнира. Хватит плодить нищету.

А почему никто не подал регу до сих пор?

возьмет кто к себе в команду меня? =)

в ск появилось столько людей, которые пишут так, что я не понимаю что они хотят сказать

1 час назад, CerberusS сказал:

А почему никто не подал регу до сих пор?

не все хотят светить составы, так что ждать подачи заявок стоит к концу регистрации

а когдато были бонусы к призовым за раннюю регу

19 минут назад, Triche сказал:

а когдато были бонусы к призовым за раннюю регу

это вопрос?

бонусы были на турнирах Лето. там ток за регу плюшки давали . можно было на сам турнир не явится.

и в каком-то турнире от Мже (не уверен) за регу тож плюшки давали но там нужно было хоть 1 бой отыграть.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

это вопрос?

бонусы были на турнирах Лето. там ток за регу плюшки давали . можно было на сам турнир не явится.

и в каком-то турнире от Мже (не уверен) за регу тож плюшки давали но там нужно было хоть 1 бой отыграть.

да не вопрос, я прост помню где то спешили раннюю регу делать чтоб получить бонус к призовым. мб на мкч2

35 минут назад, Triche сказал:

да не вопрос, я прост помню где то спешили раннюю регу делать чтоб получить бонус к призовым. мб на мкч2

вряд ли эт был мкч2 (может и нет)

еще припоминаю фразу ~ все, свои 10-50 моников я заработал можно валить . и эт точно были не лиги.

может 1й олд скул Т5

чому любой турнир товарища Мжельского всегда превращается в балаган?прям даже не знаю…судьба наверное.вечно повылазят какие нибудь ударенные мешком по голове и начнут плясать танец петрушки всем на потеху.

11 минуту назад, Druche сказал:

чому любой турнир товарища Мжельского всегда превращается в балаган?прям даже не знаю…судьба наверное.вечно повылазят какие нибудь ударенные мешком по голове и начнут плясать танец петрушки всем на потеху.

каждый пиарится по своему

5 часов назад, STIL93 сказал:

вряд ли эт был мкч2 (может и нет)

еще припоминаю фразу ~ все, свои 10-50 моников я заработал можно валить . и эт точно были не лиги.

может 1й олд скул Т5

хм… мб, мы там в каком то турнире думали слится быстрее чтоб на вс турнир успеть помню

11 час назад, Vector_Armado сказал:

ну а по сути…ты как никто другой знаешь, что можно сделать запрос на организацию такого мероприятия и могу уверить, что даже с ГС призами дадут такую возможность…

Ага, конечно. Вот прям любой может прописать регламент турнира, собрать несколько человек с опытом проведения подобных мероприятий и ему выделят награды для победителей. Охотно верю. Именно поэтому, кроме финала лиг, все остальные турниры разрешали делать только Мже.

но такой организатор должен обладать связями с топ-игроками как Мжельский 

Да ну. А это то зачем? Нужно просто грамотно и толково всё организовывать, и тогда не надо будет стучаться в личку к топчикам и зазывать их. Игроки сами придут. 

в регламенте мы видим пункты, которые позволят некоторым пилотам поучаствовать в этот раз. 

Ага. Особенно пункты 20, 21, 22. 

Скрытый текст

В 27.11.2018 в 21:11, Mzhelskii сказал:

• За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно: некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов турнира; неспортивное поведение а так же любой вид саботажа турнира — игроку выносится предупреждение. При повторном предупреждении игрок отстраняется от участия, лишается всех призовых, и далее команда играет в меньшем составе.

• Команды и игроки, которые снимались (дисквалифицировались) с турниров, а также наказывались администрацией игры за нарушения внутриигровых правил, будут допускаться только решением администрации турнира.

• Оскорбления участников или членов администрации, а также попытки саботажа будут приводить к максимальной мере наказания (отстранение от участия).

Честно тут итак днем с огнем ничего не найдешь, а вы предлагаете еще этот турнир прикрыть…предлагайте альтернативы, пусть кто-нибудь проделает такую же работу и вуаля, а пока ввиду вселенской лени и всеобщего нежелания других предоставить альтернативу, не ломайте что работает 

Да никто не предлагает. Проблема не в турнире, а в организации турнира. Кто угодно мог бы сделать лучше, но карт-бланш на проведение турниров у Мже. Ему выделяют весьма солидные награды, включая уникальные. И дают возможность создать темы с регламентом и регистрацией. А это, собственно, всё, что нужно для организации турнира. 

7 часов назад, Triche сказал:

в ск появилось столько людей, которые пишут так, что я не понимаю что они хотят сказать

Всмысле появилось, они никуда не пропадали, у одних баня закончилась, у других спиртное.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Всмысле появилось, они никуда не пропадали, у одних баня закончилась, у других спиртное.

не смотря на мою древность в сием проекте, некоторых я таки вижу впервые, или же впервые хм… тут. 
Вот Лагри помню, он как был наивным, так и остался. 
з.ы. там ктото таки поведает, что там по командам будет то?

15 минут назад, Triche сказал:

Вот Лагри помню, он как был наивным, так и остался. 

Стабильность.