9 минут назад, _FausT сказал:
Сам хочу на турнир, но не с тобой МЭ
так ты сам решил себя этой возможности (
в следующий раз уже,если будешь вести себя соответственно.
Не так, не с тобой
Ребята это важно!!!
Данный турнир скомпрометирован, из-за того, что в составе администрации турнира есть человек, который не умеет держать слово и это МЖЕЛЬСКИЙ.
В предоставленных пруфах человек меняет правила игры в зависимости от его настроения, что не удивительно, для тех, кто знает МЕ.
Далее либо игнорить турнир, либо МЕ должен выйти из состава администрации турнира (принимать взвешенные и объективные решения он не может) и занять место в рядах комментаторов без права голоса. К другим организаторам (админам) турнира претензий нет.
PS: И не важно, что он (МЕ) там говорит, он сам пришел и получил по щам)))))))))))))), он должен был отдать приз. И да видос я засейвил)
смотреть либо сначала , либо с 54:20, интересное с 1:03:50 (видос длится 1:28:41)
Хочу на турнир , но
14 минуты назад, Mzhelskii сказал:
24 минуты назад, _FausT сказал:
Хочу на турнир, но без МЭ, в чате ОНО лишает меня выбора(
Выкиньте его из администрации
Ты собираешься выкинуть из администрации турнира человека, который его организовал и определил эту самую администрацию. Это как-то, ну… нагло что ли? ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)
Это как если бы уборщица в офисе SpaceX требовала выгнать Илона Маска ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
15 минут назад, _FausT сказал:
Ты собираешься выкинуть из администрации турнира человека, который его организовал и определил эту самую администрацию. Это как-то, ну… нагло что ли? ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)
Это как если бы уборщица в офисе SpaceX требовала выгнать Илона Маска ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мне всё равно Илон или не Илон , но правила Турнира есть правила Турнира.
PS И даже Илон следует правилам. Федмен не защищай его если ОНО молчит
В 09.12.2018 в 22:40, Polkavodets сказал:
Ну если такие бомжи как ВекторАрмад займут там 1-2-3 место,можно сказать турнир для тех кто пришёл-тот победитель,так как судя по зборам и 10 команд не будет,не вижу регистраций-шума в игре,хочу увидеть хоть раз ПВЕ-шеров зерг-шьтарм на турнире,но бадья-мусорка заднюю даст 100%) почему на т5 проводят?-на т3 он-лайн куда больше и игроков было бы,а еще больше не знает о этом турнире и форуме))),я сам недавно о форуме СК узнал), но плохо ориентируюсь ))))
Да куда уж другим до тебя - человека, который ни разу не участвовал ни в 1 крупной турнире ск, но рассуждающим кто есть кто. Палка, иди уже в темки, где обсуждают крышки, пве и так далее, не захламляй нормальные темы своим никому не нужным присутствием.
а зачем видяшку бросали столь древнюю то?
1 минуту назад, Triche сказал:
а зачем видяшку бросали столь древнюю то?
Надо убрать балабола из состава судей
Только что, _FausT сказал:
дык это его турнир оО
ты мне чем то напоминаешь челиков, которые как то писали моим сокорпам. чтоб меня кикнули с моей же корпы
3 минуты назад, Triche сказал:
дык это его турнир оО
ты мне чем то напоминаешь челиков, которые как то писали моим сокорпам. чтоб меня кикнули с моей же корпы
0-о и такое было?
2 минуты назад, Triche сказал:
3 минуты назад, _FausT сказал:
дык это его турнир оО
Этооооооооооо турнир , почти ЧМпоФ 2018, и ты хочешь засунуть туда какое-то ОНО которое меняет правила как ему угодно((((
Зачем вы его хилите , у него даже карма 666 ((((
2 минуты назад, _FausT сказал:
Этооооооооооо турнир , почти ЧМпоФ 2018, и ты хочешь засунуть туда какое-то ОНО которое меняет правила как ему угодно((((
тут уже давно нету официальных турниров. тут все развлекают себя как могут.
единственное что официальное тут есть, эт одобренные данного мероприятия от Мже в виде наград от разрабов.
2 минуты назад, Triche сказал:
тут уже давно нету официальных турниров. тут все развлекают себя как могут.
единственное что официальное тут есть, эт одобренные данного мероприятия от Мже в виде наград от разрабов.
Это печально
17 минут назад, _FausT сказал:
чм по футболу был мкч3 а это ближе к лиги чемпионов.
Смотрите как ему страшно, ОНО не знает, что будет, если его выкинут с турнира.
Проведут и без МЕ, и никто не заметит, его отсутствия, ведь есть много нормальных людей, для которых честь и данное слово не пустой звук.
PS Кстати на это место есть как минимум 6 человек без дефектов дикции
6 часов назад, _FausT сказал:
есть много нормальных людей, для которых честь и данное слово не пустой звук.
Ну да, только они турниры не проводят, почему-то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
10 часов назад, _FausT сказал:
Смотрите как ему страшно, ОНО не знает, что будет, если его выкинут с турнира.
Проведут и без МЕ, и никто не заметит, его отсутствия, ведь есть много нормальных людей, для которых честь и данное слово не пустой звук.
PS Кстати на это место есть как минимум 6 человек без дефектов дикции
Ты, парниша, как тот Дон Кихот.
Только без копья,коня,Санчо и Дульсинеи.
Будь аккуратен, не порви её, пригодится ещё.
Is this where i post to join or make a team this is my first time XD