Турнир ICE STORM

1 час назад, Fedman47 сказал:

А они должны что-то получить?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Ну, кроме стимула совершенствоваться и расти над собой. 

Трича радует,как она вспоминает наше прошлое.

А тебе не за считывается заход сред бела дня - так что еще одна попытка.

Палка живой ещё
хахахахахахха

19 минут назад, Itachi_ сказал:

Палка живой ещё
хахахахахахха

его не что не сломит)

Данный турнир скомпрометирован, из-за того, что в составе администрации турнира есть человек, который не умеет держать слово и это МЖЕЛЬСКИЙ.
В предоставленных пруфах человек меняет правила игры в зависимости от его настроения, что не удивительно, для тех, кто знает МЕ.
Далее либо игнорить турнир, либо МЕ должен выйти из состава администрации турнира (принимать взвешенные и объективные решения он не может) и занять место в рядах комментаторов без права голоса. К другим организаторам (админам) турнира претензий нет.

PS: И не важно, что он (МЕ) там говорит, он сам пришел и получил по щам)))))))))))))), он должен был отдать приз. И да видос я засейвил)
смотреть либо сначала , либо с 54:20,  интересное с 1:03:50            (видос длится 1:28:41)

7 минут назад, _FausT сказал:

Данный турнир скомпрометирован, из-за того, что в составе администрации турнира есть человек, который не умеет держать слово и это МЖЕЛЬСКИЙ.
В предоставленных пруфах человек меняет правила игры в зависимости от его настроения, что не удивительно, для тех, кто знает МЕ.
Далее либо игнорить турнир, либо МЕ должен выйти из состава администрации турнира (принимать взвешенные и объективные решения он не может) и занять место в рядах комментаторов без права голоса. К другим организаторам (админам) турнира претензий нет.

PS: И не важно, что он (МЕ) там говорит, он сам пришел и получил по щам)))))))))))))), он должен был отдать приз. И да видос я засейвил)
смотреть либо сначала , либо с 54:20,  интересное с 1:03:50            (видос длится 1:28:41)

С твоей логикой надо вообще ливать из СК. Потому что в составе администрации этой игры, есть люди, которые обманывали тебя гораздо чаще и серьезнее чем Мжельский  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Засейвил он, лол. Этот видос там лежит уже года полтора. С того момента кучу турниров провели, а ты только сейчас проснулся.

Посвежее есть сенсации?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Балабольстово сроков давности не имеет.

10 минут назад, _FausT сказал:

Балабольстово сроков давности не имеет.

вот и первый кто уже не сможет поиграть - хорошего нг/

я думал 1й полкаводец

Только что, STIL93 сказал:

я думал 1й полкаводец

да он и не пойдет - реально ты верил в то что он будет играть? 

а эт кто вообще?

Только что, Triche сказал:

а эт кто вообще?

еще один обиженный после того как полетал со мной в пати^^ 

обычная стори СК-вот решил порисоваться и тем самым решить себя права поиграть.  

а ведь там вроде тима хорошая собиралась под рулем Бармалея. 

хотя ищущих тиму игроков достаточно и не беда восполнить потерю.

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

еще один обиженный после того как полетал со мной в пати^^ 

обычная стори СК-вот решил порисоваться и тем самым решить себя права поиграть.  

а ведь там вроде тима хорошая собиралась под рулем Бармалея. 

хотя ищущих тиму игроков достаточно и не беда восполнить потерю.

Это не о том. Есть люди которые держат слово , а есть которые нет.

И ты МЭ слово держать не умеешь.

Тебе не место в трибуне

На твоё место надо выбрать пилота , к которому есть доверие

И таких много

Только что, _FausT сказал:

На твоё место надо выбрать пилота , к которому есть доверие

хватит скулить уже. твоя личная обидка это твоя обидка и не нужно ей тут все заливать. 

лучше приходи стрим смотреть и посмотришь как ребята рубятся.

Ты запятнал себя сквернословием (как и Я), но ты запятнал себя и тем что не умеешь держать слово.

перевод отправлю парням на английском

Балаболу тут не место

На турнире

Я не пойду , если ты не пойдешь

Как же тебе больно видимо((( прям почти жаль тебя если бы не знал

1 минуту назад, _FausT сказал:

Балаболу тут не место

Истинно так. Завязывай уже писать в столбик  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

На твоё место есть много достойных

Федмена жаль , он спалил тебя

Теперь и ему несдобровать

На твоё место есть много достойных

это твое субъективное мнение - и оно ошибочное^^

ну ты продолжай апать темку

Федмена жаль , он спалил тебя

И чу, мне ждать ликвидаторов?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Сам хочу на турнир, но не с тобой МЭ