9 часов назад, STIL93 сказал:
я эт помню
но остальные нам макс 4 место давали и эт не только в мкч3
Хз кто ставил, после регистрации Штормсистема стал сразу понятен победитель. И лишь ваша регистрация поставила их победу под сомнение.
9 часов назад, STIL93 сказал:
я эт помню
но остальные нам макс 4 место давали и эт не только в мкч3
Хз кто ставил, после регистрации Штормсистема стал сразу понятен победитель. И лишь ваша регистрация поставила их победу под сомнение.
Я до сих пор помню Серакса, с его “да это челики т2 фармили им не светит и с группового этапа выйти”, а потом в том же турнире был зафармлен нами.
Но не суть, мне все интересно какие там нафиг азы командования, когда там было “ой девоньки лелайте вместе, будет крыло валькирий”. И само крыло, я, шена, еще какая то дама ну и мже как главная валькирия чтото щебечет.
Обучение азам в дне было настолько хорошо, что ливнув с дна от моих фитов в виде диверов с отрицательной энкой и хилов с крылатками и барьерами там еще долго шугались ;D
2 часа назад, Triche сказал:
Обучение азам в дне было настолько хорошо, что ливнув с дна от моих фитов в виде диверов с отрицательной энкой и хилов с крылатками и барьерами там еще долго шугались ;D
Ээ. Гнал и насмехался бы над каждым кто такому обучает. Странно, что не помню в дне таких.
14 минуты назад, natival сказал:
Ээ. Гнал и насмехался бы над каждым кто такому обучает. Странно, что не помню в дне таких.
сабж был не об обучение, а об его полном отсутствии. что даж такие очевидные вещи мне уж исправляли вне дна.
хотя мб для тя оно и было, но из того чему меня там “обучали”
там было чтото такое
“Русалочки, валькирушки мои, вы нужны чтоб ваши сладкие голосочки встречали наших воинов после напряженных боев. Ибо женский голосок послушаешь и уже спокойнее на душе”
если что вольная авторская интерпретация
6 минут назад, Triche сказал:
сабж был не об обучение, а об его полном отсутствии. что даж такие очевидные вещи мне уж исправляли вне дна.
там было чтото такое
“Русалочки, валькирушки мои, вы нужны чтоб ваши сладкие голосочки встречали наших воинов больше напряженных боев. Ибо женский голосок послушаешь и уже спокойнее на душе”
если что авторская интерпретация
Почитаешь такое, а потом представляешь “Девчоночки, лапушки, пошлите ка умоем личика в корови врагов, да побыстрее, нам ещё на маникюр”.
Только что, STORM50934 сказал:
Почитаешь такое, а потом представляешь “Девчоночки, лапушки, пошлите ка умоем личика в корови врагов, да побыстрее, нам ещё на маникюр”.
я б вставила куб с ИП на тему “ты же девочка” но меня зобанют.
10 минут назад, Triche сказал:
там было чтото такое
“Русалочки, валькирушки мои, вы нужны чтоб ваши сладкие голосочки встречали наших воинов после напряженных боев. Ибо женский голосок послушаешь и уже спокойнее на душе”
Не. Меня там не учили. Наоборот пригоняли людей со словами “натаскай”, чем я иногда не охотно занимался.
Да эт скорее почти цитата…
22 минуты назад, Triche сказал:
там было чтото такое
Тебе просто надо было притвориться мужиком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
7 минут назад, natival сказал:
Не. Меня там не учили. Наоборот пригоняли людей со словами “натаскай”, чем я иногда не охотно занимался.
Да эт скорее почти цитата…
Ну значит я таки ничего не упустила с так званого обучения в дне
интересно что эти мамонты в теме делают
Только что, Fedman47 сказал:
Тебе просто надо было притвориться мужиком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
пару уроков дашь? хотя блен, у тя тож плохо получается =\
5 минут назад, Triche сказал:
пару уроков дашь? хотя блен, у тя тож плохо получается =\
Остроумно, только потом не обижайся)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Остроумно, только потом не обижайся)
на что? я ж знаю что ты так рад меня видеть, что аж ножками там топаешь тихо ворча “ща я ей как отвечу, как напишу, как заязвлю, что аж гореть будет!” с:
2 минуты назад, Triche сказал:
на что? я ж знаю что ты так рад меня видеть, что аж ножками там топаешь тихо ворча “ща я ей как отвечу, как напишу, как заязвлю, что аж гореть будет!” с:
Мать, ты кончай тут сидеть, а? У тебя крыша едет и паранойя начинается.
Ты сама себе чет придумываешь и на людей кидаешься ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я такой захожу на форум, добрый, спокойный, благожелательный…
Тут на меня набрасываются всякие уроды, начинается срач, а потом некоторые говорят “Федман токсичный”. Вас надо от СК изолировать, пока кукушка совсем не слетела ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Мать, ты кончай тут сидеть, а? У тебя крыша едет и паранойя начинается.
Щас бы забыть что такое паранойя иль юзать явно не к месту, у когот ранняя деменция походу началась…атата. не следишь ты за собой ;с
Не разочаровывай меня так.
3 минуты назад, Triche сказал:
Щас бы забыть что такое паранойя иль юзать явно не к месту, у когот ранняя деменция походу началась…атата. не следишь ты за собой ;с
Не разочаровывай меня так.
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
По-моему один к одному все сходится ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
По-моему один к одному все сходится ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)
дык нет жи, тут какиет штуки про заговоры врагов жуть ващи, я ж то со школы знаю, шо эт маленькие мальчики так заигрывают а не строят заговоры против меня :3
1 минуту назад, Triche сказал:
дык нет жи, тут какиет штуки про заговоры врагов жуть ващи, я ж то со школы знаю, шо эт маленькие мальчики так заигрывают а не строят заговоры против меня :3
Ты их ловко на это провоцируешь.
А потом “я ни такая, я жду трамвая” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ты их ловко на это провоцируешь.
А потом “я ни такая, я жду трамвая” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
дефты предпочитают поезда ^^
ладно чтот тут много модераторов, свалю ка отсюда
1 час назад, Triche сказал:
дефты предпочитают поезда ^^
Ну а по теме – что-то я никак не могу понять, сколько же команд по итогу получается? И что получат 4-∞ места?
10 минут назад, Lagriel сказал:
И что получат 4-∞ места?
А они должны что-то получить? ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)
Ну, кроме стимула совершенствоваться и расти над собой.