Турнир ICE STORM

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

пока что по тому что я вижу команд как раз будет около 10 - и как минимум 3 будут очень хорошими. так что я не спешил бы на твоем место “мусорить” - многие уже тренируются и решают последние места в заявке кому отдать. Регаются команды обычно в последние дни так как спешить им не куда. У кого то вообще была традиция регаться последними и становиться первыми.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

У кого то вообще была традиция регаться последними и становиться первыми.

Вот Дефты бы пришли, тогда бы была напряженка за 1ое место (инфа 100ка), а так будем посмотреть кто вообще придет.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

sMgvEJWtNK0.jpg

открою секрет топовому нагебателю

тебя нормальная тима выгонит из команды после первого же боя 

5 минут назад, SalaaR сказал:

Вот Дефты бы пришли, тогда бы была напряженка за 1ое место (инфа 100ка), а так будем посмотреть кто вообще придет.

думаю реги начнутся на этой недели что будет. ближе к концу

9 минут назад, _Autism сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

sMgvEJWtNK0.jpg

Так что сдесь не так?-это Лафаэль или Полина меня зарегала тут,а сам я недавно на форум стал заходить,мне 1 бой для участия и нужен,ты несешь глупую ерунду,как кикнут если сами примут))) Да и я просчитал что работаю время этого турнира,в группавом этапе 1бой слетать достаточно будет,при том 4запасных. На сам турнир фиолетово,сам мог ба команду сколотить мне оно не нужно,столько нервов ради покраски

15 минут назад, SalaaR сказал:

первый раз вижу чтоб дефтов сразу в финал отправляли .

в основном 4-6 место а тут сразу финал .

16 минут назад, _Autism сказал:

sMgvEJWtNK0.jpg

Если такие как ты нормальные,то я бы лучше с рондомными ботами в бой вышел ба ))) тоже мне гранд-балабол )

25 минут назад, Polkavodets сказал:

Так что сдесь не так?-это Лафаэль или Полина меня зарегала тут,а сам я недавно на форум стал заходить,мне 1 бой для участия и нужен,ты несешь глупую ерунду,как кикнут если сами примут))) Да и я просчитал что работаю время этого турнира,в группавом этапе 1бой слетать достаточно будет,при том 4запасных. На сам турнир фиолетово,сам мог ба команду сколотить мне оно не нужно,столько нервов ради покраски

время покажет 

а на  абуз наград типа " пойду всего на 1 бой для галочки и стану обладателем всех призов", думаю, организаторы обратят внимание и примут меры

к тому же, к такому дурачку, как ты, применимо наказание из пункта N 20 регламента турнира

За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно: некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей,стримеров или комментаторов турнира; неспортивное поведение а так же любой вид саботажа турнира — игроку выносится предупреждение. При повторном предупреждении игрок отстраняется от участия, лишается всех призовых, и далее команда играет в меньшем составе.

1 минуту назад, _Autism сказал:

время покажет 

а на  абуз наград типа " пойду всего на 1 бой для галочки и стану обладателем всех призов", думаю, организаторы обратят внимание и примут меры

к тому же, к такому дурачку, как ты, применимо наказание из пункта N 20 регламента турнира

За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно: некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей,стримеров или комментаторов турнира; неспортивное поведение а так же любой вид саботажа турнира — игроку выносится предупреждение. При повторном предупреждении игрок отстраняется от участия, лишается всех призовых, и далее команда играет в меньшем составе.

так он не участник  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

сначала обмазал гом… почти все команды.

после кинул заявку на поиск команды.

Л-логика

2 часа назад, STIL93 сказал:

ну на МКЧ3 я свято в вас верил и сразу сказал что вы на топ 3 идете по моему мнению^^

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну на МКЧ3 я свято в вас верил и сразу сказал что вы на топ т3 идете по моему мнению^^

я эт помню

но остальные нам макс 4 место давали и эт не только в мкч3

Только что, STIL93 сказал:

я эт помню

но остальные нам макс 4 место давали и эт не только в мкч3

остальные вас плохо знают ( ну я то помню кто Олю учил азам командования^^) 

если бы был олдкусл то уверен на 99% что вы бы были в полном составе. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

остальные вас плохо знают ( ну я то помню кто Олю учил азам командования^^) 

если бы был олдкусл то уверен на 99% что вы бы были в полном составе. 

я не много сомневаюсь что она пользовалась твоими советами.

ну только то. что в любой непонятной ситуации бей инжу. но это у меня и до дефтов было

Только что, STIL93 сказал:

я не много сомневаюсь что она пользовалась твоими советами.

ну только то. что в любой непонятной ситуации бей инжу. но это у меня и до дефтов было

она конечно добавило своего ( виноват Рамикс и т.пю) - но из птичек в ДНО я ее забрал. 

Ну в то время можно было и не инжу бить)))

ВНИМАНИЕ!!!

Официальное время начало боёв на турнире "ICE STORM"

20:30 по МСК.

30 минут назад, DENDII сказал:

ВНИМАНИЕ!!!

20:30 само то! )))) 

3 часа назад, STIL93 сказал:

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

ну на МКЧ3 я свято в вас верил и сразу сказал что вы на топ т3 идете по моему мнению^^

Короче добавить нечего, Александр все сказал

8 часов назад, STIL93 сказал:

Хд, вот нежданчик будет)

9 часов назад, DENDII сказал:

ВНИМАНИЕ!!!

C 18 перенесли? А на все хватит? Спрашиваю почему, потому, что есть люди +3-+4 к мск, им до конца турнира надо будет утром доигрывать