А мне нравится. Вот лавой был разочарован, а туманность явно будет хорошо смотреться на многих иерихонцах и даже на некоторых федератах. Жаль, не судьба её получить.
просто это время когда еще далеко не все дома с работы.
та и не все же и в росии.
возможен перенос на более позднее время? 21:00-22:00 по мск?
обычно турниры проходят в 18-00 по мск - в этот раз сделали в 19-00.Позже люди обычно уже спят или очень уставшие. Да и турнир занимает время и не мало.
Жду на первый вечерний турнир, желающих попасть ко мне в команду
Для тех кто у меня в друзьях уже в игре есть - просто продублируйте мне на почту сообщение, чтобы я знал на кого 100% рассчитывать,
а те, кого нет в друзьях - добавляйтесь и тоже продублируйте письмом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ник в игре VectorArmad
п.с. время мало, задумайтесь о том, с кем собираетесь идти заранее о/
Жду на первый вечерний турнир, желающих попасть ко мне в команду
Для тех кто у меня в друзьях уже в игре есть - просто продублируйте мне на почту сообщение, чтобы я знал на кого 100% рассчитывать,
а те, кого нет в друзьях - добавляйтесь и тоже продублируйте письмом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ник в игре VectorArmad
п.с. время мало, задумайтесь о том, с кем собираетесь идти заранее о/
Ну если такие бомжи как ВекторАрмад займут там 1-2-3 место,можно сказать турнир для тех кто пришёл-тот победитель,так как судя по зборам и 10 команд не будет,не вижу регистраций-шума в игре,хочу увидеть хоть раз ПВЕ-шеров зерг-шьтарм на турнире,но бадья-мусорка заднюю даст 100%) почему на т5 проводят?-на т3 он-лайн куда больше и игроков было бы,а еще больше не знает о этом турнире и форуме))),я сам недавно о форуме СК узнал), но плохо ориентируюсь ))))
Ну если такие бомжи как ВекторАрмад займут там 1-2-3 место,можно сказать турнир для тех кто пришёл-тот победитель,так как судя по зборам и 10 команд не будет,не вижу регистраций-шума в игре,хочу увидеть хоть раз ПВЕ-шеров зерг-шьтарм на турнире,но бадья-мусорка заднюю даст 100%) почему на т5 проводят?-на т3 он-лайн куда больше и игроков было бы,а еще больше не знает о этом турнире и форуме))),я сам недавно о форуме СК узнал), но плохо ориентируюсь ))))
пока что по тому что я вижу команд как раз будет около 10 - и как минимум 3 будут очень хорошими. так что я не спешил бы на твоем место “мусорить” - многие уже тренируются и решают последние места в заявке кому отдать. Регаются команды обычно в последние дни так как спешить им не куда. У кого то вообще была традиция регаться последними и становиться первыми.