7 часов назад, Ronery сказал:
Это сказал Хорус, то просто повторяшка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Единственное что АbADDoN унаследовал от Хоруса, если быть точнее по лору, в текущий момент - это девиз Черного Легиона )
Это сказал Хорус, то просто повторяшка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Единственное что АbADDoN унаследовал от Хоруса, если быть точнее по лору, в текущий момент - это девиз Черного Легиона )
23 минуты назад, RACHELOO сказал:
Девиз же Черного “Мы Вернулись!”
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
Векторыч, а на кой тебе командник дарт и инжа спираль если турнир с 13 ранга.
да чет, не хотел пропустить какой-то кораблик, запамятовал)
сяп, исправлю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
15 часов назад, makszaytsev сказал:
Девиз же Черного “Мы Вернулись!”
«Мы вернулись!»
(клич космодесантников Чёрного Легиона (Black Legion), бывшего Сыны Хоруса (Horus Sons), бывшего Лунные Волки (Luna Wolves), состоящих под руководством Абаддона)
(с)Википедия не врёт
В 02.12.2018 в 06:01, RACHELOO сказал:
Моральные травмы лучше всего лечатся созерцанием зрелища взрывающихся кораблей тех кто эту травму нанес, неоднократно проверено в СК на личном опыте )
“Пусть галактика горит огнем” - AbADDoN
да у вас богатый опыт травм я смотрю)))
14 часа назад, Mzhelskii сказал:
да у вас богатый опыт травм я смотрю)))
Империум человечества во главе с трупом на троне само по себе моральная травма, истинная сила в ХАОСе ))
43 минуты назад, RACHELOO сказал:
Империум человечества во главе с трупом на троне само по себе моральная травма, истинная сила в ХАОСе ))
Кто знает, может ГВ и оживят Импи каким-нибудь сюжетным ходом. Вон Робаут Жиллиман просидел почти в таком же состоянии 10 тысяч лет и ничего - оживили
1 минуту назад, Chigodon сказал:
Кто знает, может ГВ и оживят Импи каким-нибудь сюжетным ходом. Вон Робаут Жиллиман просидел почти в таком же состоянии 10 тысяч лет и ничего - оживили
Денег захотят и К’Тан оживят снова. Отсылки на новую войну в небесах уже есть.
6 часов назад, makszaytsev сказал:
Денег захотят и К’Тан оживят снова. Отсылки на новую войну в небесах уже есть.
меня одно интересует,что за меч был у Сайфера и куда он делся когда Робаут его не пустил к импи?
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
меня одно интересует,что за меч был у Сайфера и куда он делся когда Робаут его не пустил к импи?
Через пару лет узнаем (осада Терры как цикл в Ереси до 2020 напишут + время на перевод, да дальше возможно примархов возвращать будут (про Льва упоминали спящего в скале, Хана, Коракса). А пока только догадки мыслить, что не есть полезно - маняваха создаётся.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Через пару лет узнаем (осада Терры как цикл в Ереси до 2020 напишут + время на перевод, да дальше возможно примархов возвращать будут (про Льва упоминали спящего в скале, Хана, Коракса). А пока только догадки мыслить, что не есть полезно - маняваха создаётся.
а что там с Ханом -куда он ушел ? Слыхал Комора а Коракс в варп
42 минуты назад, Mzhelskii сказал:
а что там с Ханом -куда он ушел ? Слыхал Комора а Коракс в варп
Выпил кумыса и помчался на байке в атаку. Затерялся в Паутине, а дальше хз. Корвус “никогда более” Коракс обещал убить всех кто запятнан варпом и сам чутка варпа хлебнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Была аудиодрама переведена недавно где Коракс в образе большой тучи воронья приходит в гости к Лоргару и раздает там всем леща, но это ПослеЕресь.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Выпил кумыса и помчался на байке в атаку. Затерялся в Паутине, а дальше хз. Корвус “никогда более” Коракс обещал убить всех кто запятнан варпом и сам чутка варпа хлебнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Была аудиодрама переведена недавно где Коракс в образе большой тучи воронья приходит в гости к Лоргару и раздает там всем леща, но это ПослеЕресь.
На варфодже читал?
1 час назад, Mzhelskii сказал:
На варфодже читал?
И не только, если кидали оригинал текстовый, немного мучений и корявый вариант делал сам (спасибо гугл/яндекс переводчик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).
16 минут назад, makszaytsev сказал:
И не только, если кидали оригинал текстовый, немного мучений и корявый вариант делал сам (спасибо гугл/яндекс переводчик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).
Боже мой, читать книгу через переводчик - это жесть 18+.
1 час назад, Ronery сказал:
у каждого свои слабости
ну ты созрел для того что бы заявить о своей банде на турнире?
1 час назад, Mzhelskii сказал:
у каждого свои слабости
ну ты созрел для того что бы заявить о своей банде на турнире?
У меня 1 с основы вылетел, не могу подобрать теперь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Всяко лучше чем ждать выхода офф перевода или же читать чей то фанфик.
Покраски для трёх лучших команд турнира ICE STORM
"I место" ** Покраска (Туманность):**
"II место" ** Покраска (Лава):**
"III место" ** Покраска (Вторжение):**
“Вторжение” ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)