Турнир ICE STORM

7 часов назад, Ronery сказал:

Это сказал Хорус, то просто повторяшка  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Единственное что АbADDoN унаследовал от Хоруса, если быть точнее по лору, в текущий момент - это девиз Черного Легиона )

23 минуты назад, RACHELOO сказал:

Единственное что АbADDoN унаследовал от Хоруса, если быть точнее по лору, в текущий момент - это девиз Черного Легиона )

Девиз же Черного “Мы Вернулись!”

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Векторыч, а на кой тебе командник дарт и инжа спираль если турнир с 13 ранга.

да чет, не хотел пропустить какой-то кораблик, запамятовал)
сяп, исправлю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

15 часов назад, makszaytsev сказал:

Девиз же Черного “Мы Вернулись!”

«Мы вернулись!» 
(клич космодесантников Чёрного Легиона (Black Legion), бывшего Сыны Хоруса (Horus Sons), бывшего Лунные Волки (Luna Wolves), состоящих под руководством Абаддона)

(с)Википедия не врёт

В 02.12.2018 в 06:01, RACHELOO сказал:

Моральные травмы лучше всего лечатся созерцанием зрелища взрывающихся кораблей тех кто эту травму нанес, неоднократно проверено в СК на личном опыте )

“Пусть галактика горит огнем” - AbADDoN

да у вас богатый опыт травм я смотрю)))

14 часа назад, Mzhelskii сказал:

да у вас богатый опыт травм я смотрю)))

Империум человечества во главе с трупом на троне само по себе моральная травма, истинная сила в ХАОСе ))

43 минуты назад, RACHELOO сказал:

Империум человечества во главе с трупом на троне само по себе моральная травма, истинная сила в ХАОСе ))

Кто знает, может ГВ и оживят Импи каким-нибудь сюжетным ходом. Вон Робаут Жиллиман просидел почти в таком же состоянии 10 тысяч лет и ничего - оживили

1 минуту назад, Chigodon сказал:

Кто знает, может ГВ и оживят Импи каким-нибудь сюжетным ходом. Вон Робаут Жиллиман просидел почти в таком же состоянии 10 тысяч лет и ничего - оживили

Денег захотят и К’Тан оживят снова. Отсылки на новую войну в небесах уже есть.

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Денег захотят и К’Тан оживят снова. Отсылки на новую войну в небесах уже есть.

меня одно интересует,что за меч был у Сайфера и куда он делся когда Робаут его не пустил к импи?

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

меня одно интересует,что за меч был у Сайфера и куда он делся когда Робаут его не пустил к импи?

Через пару лет узнаем (осада Терры как цикл в Ереси до 2020 напишут + время на перевод, да дальше возможно примархов возвращать будут (про Льва упоминали спящего в скале, Хана, Коракса). А пока только догадки мыслить, что не есть полезно - маняваха создаётся.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Через пару лет узнаем (осада Терры как цикл в Ереси до 2020 напишут + время на перевод, да дальше возможно примархов возвращать будут (про Льва упоминали спящего в скале, Хана, Коракса). А пока только догадки мыслить, что не есть полезно - маняваха создаётся.

а что там с Ханом -куда он ушел ? Слыхал Комора а Коракс в варп

42 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а что там с Ханом -куда он ушел ? Слыхал Комора а Коракс в варп

Выпил кумыса и помчался на байке в атаку. Затерялся в Паутине, а дальше хз. Корвус “никогда более” Коракс обещал убить всех кто запятнан варпом и сам чутка варпа хлебнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Была аудиодрама переведена недавно где Коракс в образе большой тучи воронья приходит в гости к Лоргару и раздает там всем леща, но это ПослеЕресь.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Выпил кумыса и помчался на байке в атаку. Затерялся в Паутине, а дальше хз. Корвус “никогда более” Коракс обещал убить всех кто запятнан варпом и сам чутка варпа хлебнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Была аудиодрама переведена недавно где Коракс в образе большой тучи воронья приходит в гости к Лоргару и раздает там всем леща, но это ПослеЕресь.

На варфодже читал?

1 час назад, Mzhelskii сказал:

На варфодже читал?

И не только, если кидали оригинал текстовый, немного мучений и корявый вариант делал сам (спасибо гугл/яндекс переводчик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).

16 минут назад, makszaytsev сказал:

И не только, если кидали оригинал текстовый, немного мучений и корявый вариант делал сам (спасибо гугл/яндекс переводчик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).

Боже мой, читать книгу через переводчик - это жесть 18+.

1 час назад, Ronery сказал:

у каждого свои слабости 

ну ты созрел для того что бы заявить о  своей банде на турнире? 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

у каждого свои слабости 

ну ты созрел для того что бы заявить о  своей банде на турнире? 

У меня 1 с основы вылетел, не могу подобрать теперь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

7 часов назад, Ronery сказал:

Всяко лучше чем ждать выхода офф перевода или же читать чей то фанфик. 

Покраски для трёх лучших команд турнира ICE STORM

"I место" ** Покраска (Туманность):**

15756dad529e9b124cc6a2830054293a.gif

"II место" ** Покраска (Лава):**

781a130ae640ad41c0b80757e485f127.gif

"III место" ** Покраска (Вторжение):**

bd466ca26982131068b98f4c0871f428.gif

“Вторжение” ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)