13 часа назад, Mzhelskii сказал:
судя по онлайну как раз аим и то что сейчас есть людям не интересно- так что попробовать вернуть старое успешное не такой риск как пытаться дальше в минус идти.
Направленность игры поменялась
13 часа назад, Mzhelskii сказал:
судя по онлайну как раз аим и то что сейчас есть людям не интересно- так что попробовать вернуть старое успешное не такой риск как пытаться дальше в минус идти.
Только что, Ronery сказал:
и это ошибка
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
и это ошибка
Я надеюсь, что фин. отделу хоть норм
Мже, ты лучше вот что скажи. Если я зарегаю рандомную тиму, ты опять, как и в прошлый раз, потрёшь заявку, чтобы никого, кроме своих ребят, на турнир не пускать?
10 минут назад, Lagriel сказал:
Мже, ты лучше вот что скажи. Если я зарегаю рандомную тиму, ты опять, как и в прошлый раз, потрёшь заявку, чтобы никого, кроме своих ребят, на турнир не пускать?
Лагриель ты вообще понимаешь что ты регаешь пустые места ( кто нибудь -это не ник игрока а пустое место и не факт что ты его заполнишь) - я вообще поражаюсь как ты попал в судья-стажер.
12 минуты назад, Lagriel сказал:
ты уверен что эта команда соберется на турнир? ты уверен что эта команда не ливнет после первого боя?
я просто знаю что такое сидеть в ангаре 20-30 минут. потому что команда ливнула или не пришла.
В 14.12.2018 в 22:16, Mzhelskii сказал:
у нас все умеют организовать-целая игра.
только что то не получается
Да, многие умеют/хотели бы научиться. Но с такими обновами, онлайном и отношением разрабов это неблагодарное дело никому нафиг не нужно. Я до сих пор не понимаю, зачем тебе это:D
9 минут назад, STIL93 сказал:
ты уверен что эта команда соберется на турнир? ты уверен что эта команда не ливнет после первого боя?
я просто знаю что такое сидеть в ангаре 20-30 минут. потому что команда ливнула или не пришла.
да он просто пишет пустые позиции (кто нибудь) а потом за 10 минут до боя будет собирать с чата тех кто захочет 0 то бишь у него нет гарантии что он даже 6 игроков соберет.Просто он сам не понимает что пишет по этому я и задался вопросом о его статусе.
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Да, многие умеют/хотели бы научиться. Но с такими обновами, онлайном и отношением разрабов это неблагодарное дело никому нафиг не нужно. Я до сих пор не понимаю, зачем тебе это:D
что бы ты приходил и участвовал - жду не дождусь вашей команды на турнире^^
Говорят ,что мжельский за турнир получит покрасочку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
12 минуты назад, Mzhelskii сказал:
да он просто пишет пустые позиции (кто нибудь) а потом за 10 минут до боя будет собирать с чата тех кто захочет 0 то бишь у него нет гарантии что он даже 6 игроков соберет.Просто он сам не понимает что пишет по этому я и задался вопросом о его статусе.
что бы ты приходил и участвовал - жду не дождусь вашей команды на турнире^^
Да да, я иду не за наградой, а за возможностью просто полетать командой, как и многие я думаю) Это всяким жадюгам типо роньки подавай тонны голды))
12 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Да да, я иду не за наградой, а за возможностью просто полетать командой, как и многие я думаю) Это всяким жадюгам типо роньки подавай тонны голды))
Наоборот, за 1е место плюшка, которую я зарабатываю за неделю, голда не интересует. А вот кастомные покрасочки, отчасти да + покататься я люблю. А нитрончик ходит ради почесания своего чсв, но я же не осуждаю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Наоборот, за 1е место плюшка, которую я зарабатываю за неделю, голда не интересует. А вот кастомные покрасочки, отчасти да + покататься я люблю. А нитрончик ходит ради почесания своего чсв, но я же не осуждаю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Чсв? Мне по твоему делать нечего что ли - идти в игру с онлайном 300 человек на турнир, что бы потешить чсв? Ты походу перепутал себя со мной, если бы я хотел его потешить, то выцеплял бы тебя каждый день в пвп и фармил, но я не хочу тратить на это время. Или по твоему теперь каждое мое участие где-либо это ‘‘почесание чсв’’? Ну ка поясни, мб я не шарю.
24 минуты назад, Ronery сказал:
Говорят ,что мжельский за турнир получит покрасочку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
это не правда^^
23 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ронери утверждает что гс для него фантики а вот краска это да - плюс не бос хочет реально победить
судя по не давним лигам в тройке его ждать можно смело , а может и …
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Ронери утверждает что гс для него фантики а вот краска это да - плюс не бос хочет реально победить
Посмотрим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
это не правда^^
Ну с таким онлайном даже для него будет изи тройка:D
Посмотрим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а куда мы денемся/
Только что, Eco_Noob сказал:
А ты что без своей команды то? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Eco_Noob сказал:
не факт что изи-Вороба против таких суждений да и “Крыло Смерти” вроде залетит(правда хз в каком составе),а еще есть Тералюксы которые на т5-т6 сейчас в порядке полном. Жаль не увидим мы походу “лучшего” инжа(((
Только что, Mzhelskii сказал:
не факт что изи-Вороба против таких суждений да и “Крыло Смерти” вроде залетит(правда хз в каком составе),а еще есть Тералюксы которые на т5-т6 сейчас в порядке полном. Жаль не увидим мы походу “лучшего” инжа(((
Крыло смерти, пфф, могу весь состав сказать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 3 нулла + 7 десвингов
Крыло смерти, пфф, могу весь состав сказать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 3 нулла + 7 десвингов
что такое десвинги? я только о 2 нуллах знаю)