Турнир ICE STORM

3 минуты назад, Ronery сказал:

А ты что без своей команды то?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Не переживай, у меня есть команда.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

что такое десвинги? я только о  2 нуллах знаю)

deathwing английский жи, сложно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) После заявки увидишь

Только что, Eco_Noob сказал:

Не твоя же, так что, в другом месте хвастайся тогда.

Только что, Eco_Noob сказал:

да еще какая  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

deathwing английский жи, сложно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) После заявки увидишь

повезло всем что Аймакс вредина  . с ним бы было по веселей 

Только что, Ronery сказал:

Не твоя же, так что, в другом месте хвастайся тогда.

Ты сам понял че написал? Во-1: где я хвастаюсь? Во-2:если бы я даже и хотел, почему я не смог бы похвастаться своей тимой?? И в-3, ответь на мое сообщение наверху, а то пока что от тебя идет одно балабольство и неудачные попытки в троллинг.

8 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ты сам понял че написал? Во-1: где я хвастаюсь? Во-2:если бы я даже и хотел, почему я не смог бы похвастаться своей тимой?? И в-3, ответь на мое сообщение наверху, а то пока что от тебя идет одно балабольство и неудачные попытки в троллинг.

Фух, а нитрон не меняется, он как фунт стерлингов, стабильный.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Фух, а нитрон не меняется, он как фунт стерлингов, стабильный 

Ты бы не позорился( хотя о чем я, тут давно все знают кто есть кто) но все же, ты вот пишешь что-то, а ответить за свои слова не можешь, хотя для тебя это норма…

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Ты бы не позорился( хотя о чем я, тут давно все знают кто есть кто) но все же, ты вот пишешь что-то, а ответить за свои слова не можешь, хотя для тебя это норма…

Мжель, его не остановить, тут будет срач. Так, давай про слова, за которые нитрон не сможет ответить:

“Придут челики, захотят повоевать где-нибудь, а потом ты кинешь всех как всегда после нескольких сливов.”  Слушаю внимательно, это мне лень еще искать,врунишка ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). 

Только что, Ronery сказал:

Мжель, его не остановить, тут будет срач. Так, давай про слова, за которые нитрон не сможет ответить:

“Придут челики, захотят повоевать где-нибудь, а потом ты кинешь всех как всегда после нескольких сливов.”  Слушаю внимательно, это мне лень еще искать 

Я смотрю ты еще и любитель слезть с темы. Об этом можно поговорить в твоей темке, но не тут.;D

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Лагриель ты вообще понимаешь что ты регаешь пустые места ( кто нибудь -это не ник игрока а пустое место и не факт что ты его заполнишь)

Так именно в том и суть. Публикуется рега с пустыми строчками, а по мере нахождения людей эти строчки заполнюятся. 

1 час назад, STIL93 сказал:

ты уверен что эта команда соберется на турнир? ты уверен что эта команда не ливнет после первого боя?

я просто знаю что такое сидеть в ангаре 20-30 минут. потому что команда ливнула или не пришла.

В прошлый раз пост провисел на форуме час до того, как Мже его удалил, чтобы не мешать любимчикам распилить награды. За это время, из пятерых уже трое собрались. Уверен, что за неделю с лишним, остававшуюся до турнира, без проблем собралась бы вся команда. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

да он просто пишет пустые позиции (кто нибудь) а потом за 10 минут до боя будет собирать с чата тех кто захочет 0 то бишь у него нет гарантии что он даже 6 игроков соберет.Просто он сам не понимает что пишет по этому я и задался вопросом о его статусе.

Не из чата за 10 минут до начала боя, а заранее, на форуме и в самой игре. Вписывая ники игроков в пустые строчки поста регистрации команды. Я прекрасно понимаю, о чём пишу. И прекрасно понимаю, что может пойти так, а что не так. Если за пару дней до начала турнира люде так и не найдутся, команда снимет заявку. В самом худшем случае команда получит техническое поражение. Не вижу в этом особой проблемы. 

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я смотрю ты еще и любитель слезть с темы. Об этом можно поговорить в твоей темке, но не тут.;D

Ага, за слова ты не будешь отвечать и доказательств не будет последнего сообщения тоже, врунишка. 

17 минут назад, Lagriel сказал:

В прошлый раз пост провисел на форуме час до того, как Мже его удалил, чтобы не мешать любимчикам распилить награды. За это время, из пятерых уже трое собрались. Уверен, что за неделю с лишним, остававшуюся до турнира, без проблем собралась бы вся команда. 

Ты зарегал пустые строчки на турнир, и теперь говоришь что кто-то награды распиливает. Если бы ты сначала нашел людей, а потом их регал - проблем бы не было. Ты делаешь какие-то странные вещи, а виноваты во всем организаторы.

18 минут назад, Lagriel сказал:

Так именно в том и суть. Публикуется рега с пустыми строчками, а по мере нахождения людей эти строчки заполнюятся. 

Не из чата за 10 минут до начала боя, а заранее, на форуме и в самой игре. Вписывая ники игроков в пустые строчки поста регистрации команды. Я прекрасно понимаю, о чём пишу. И прекрасно понимаю, что может пойти так, а что не так. Если за пару дней до начала турнира люде так и не найдутся, команда снимет заявку. В самом худшем случае команда получит техническое поражение. Не вижу в этом особой проблемы. 

а что мешает тебе в начале найти хотя бы 5 игроков и потом зарегать? 

Турнир не лимитный и колво команд не ограниченно.За чем ты столбишь место заранее не имея команды?

Лагри забавный, с чего ты взял что народ не ливнет и в процесее боя как это обычно бывает на вс турнирах?

На прошлом турнире например, с одной тимы поливали люди после трень с нами ;D а там был не совсем рандом

3 минуты назад, Triche сказал:

3 минуты назад, Triche сказал:

Лагри забавный, с чего ты взял что народ не ливнет и в процесее боя как это обычно бывает на вс турнирах?

На прошлом турнире например, с одной тимы поливали люди после трень с нами ;D а там был не совсем рандом

он вообще очень забавный и еще турниры проводит 

45 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Ты зарегал пустые строчки на турнир, и теперь говоришь что кто-то награды распиливает. Если бы ты сначала нашел людей, а потом их регал - проблем бы не было. Ты делаешь какие-то странные вещи, а виноваты во всем организаторы.

44 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а что мешает тебе в начале найти хотя бы 5 игроков и потом зарегать? 

Чу в этом странного то? Строчки то постепенно заполняются игроками. 

Что касается “если бы сначала нашёл людей”, найти людей в уже готовую тиму, где все видят, кто там участвует и что за тима, намного проще, чем в какую-то абстрактную рандомную тиму, которую никто в глаза не видел. 

9 минут назад, Triche сказал:

Ну так специально для этого в командах по 10 человек. Если после первого боя кто-то ливнет, есть запасные. А если прям совсем все ливнут, ну техническое поражение, ничего особенного в этом нет. 

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

он вообще очень забавный и еще турниры проводит 

Турниры для рандома. В которых нет вот этого всего геморроя с предварительной регистрацией, сбором команд и всего такого. Благо, игра у нас про соло-полетушки, и командного сегмента уже давно нет. 

ты понимаешь что с таким подходам там прост респофарм будет
ну и еще больш жалоб и нытья

20 минут назад, Lagriel сказал:

Ну так специально для этого в командах по 10 человек. Если после первого боя кто-то ливнет, есть запасные. А если прям совсем все ливнут, ну техническое поражение, ничего особенного в этом нет. 

совсем ничего .

30 минут жать в ангаре . потому что кто то ливнул. вообще ничего .

первый мкч ливнуло 2 команды. в силу особенностей сетки мы сидели около часу, другая тима 2 часа. при том что имели еще и разницу во времени.(наша тима и впк, насколько помню)
в итоге что имеем, няшки зарегались и не пришли - довольны
няшки что собрались, отсидели - на след раз 300 раз подумали хотят ли они участвовать в такой фигне