20 минут назад, Triche сказал:
ты понимаешь что с таким подходам там прост респофарм будет
ну и еще больш жалоб и нытья
Конечно я понимаю, что рандомную тиму любая сыгранная будет фармить на респе. Тут же главное – это возможность поиграть против топовых тим. И мкроскопический шанс каким-то чудом рандомом отбиться от сыгранной тимы.
14 минуты назад, STIL93 сказал:
совсем ничего .
30 минут жать в ангаре . потому что кто то ливнул. вообще ничего .
В команде 10 человек. Из них летят только шесть. Даже если четверо из команды ливнут, бой всё равно состоиться. А чтобы ливнула половина команды – что-то я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно.
10 минут назад, Triche сказал:
первый мкч ливнуло 2 команды. в силу особенностей сетки мы сидели около часу, другая тима 2 часа. при том что имели еще и разницу во времени.(наша тима и впк, насколько помню)
в итоге что имеем, няшки зарегались и не пришли - довольны
няшки что собрались, отсидели - на след раз 300 раз подумали хотят ли они участвовать в такой фигне
При этом, там ливнул не рандом. А вполне сформированные команды. Какое отношение это имеет к рандомным тимам – не совсем понятно.
4 минуты назад, Mzhelskii сказал:
я один не понимаю за чем регать пустое место? не игроков не чего кроме Лагриеля-вроде к врачу таких водят которые видят что то,что не видят другие
Затем, чтобы всех, кому пофиг с кем лететь на турнир, лишь бы полететь, сразу туда вписывать. Без лишнего трёпа в личке, бесед в дискорде и прочей фигни. И на прошлом турнире люди туда вписывались. Если бы пост никто не удалил, уже через день все строчки в составе команды были бы заполнены.