Турнир ICE STORM

5 минут назад, Triche сказал:

первый мкч ливнуло 2 команды. в силу особенностей сетки мы сидели около часу, другая тима 2 часа. при том что имели еще и разницу во времени.(наша тима и впк, насколько помню)
в итоге что имеем, няшки зарегались и не пришли - довольны
няшки что собрались, отсидели - на след раз 300 раз подумали хотят ли они участвовать в такой фигне

я один не понимаю за чем регать пустое место? не игроков не чего кроме Лагриеля-вроде к врачу таких водят которые видят что то,что не видят другие

Федман!!!  я знаю где ты живешь и как тебя найти.

я в дискорде если что

20 минут назад, Triche сказал:

ты понимаешь что с таким подходам там прост респофарм будет
 ну и еще больш жалоб и нытья

Конечно я понимаю, что рандомную тиму любая сыгранная будет фармить на респе. Тут же главное – это возможность поиграть против топовых тим. И мкроскопический шанс каким-то чудом рандомом отбиться от сыгранной тимы. 

14 минуты назад, STIL93 сказал:

совсем ничего .

30 минут жать в ангаре . потому что кто то ливнул. вообще ничего .

В команде 10 человек. Из них летят только шесть. Даже если четверо из команды ливнут, бой всё равно состоиться. А чтобы ливнула половина команды – что-то я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно. 

10 минут назад, Triche сказал:

первый мкч ливнуло 2 команды. в силу особенностей сетки мы сидели около часу, другая тима 2 часа. при том что имели еще и разницу во времени.(наша тима и впк, насколько помню)
 в итоге что имеем, няшки зарегались и не пришли - довольны
няшки что собрались, отсидели - на след раз 300 раз подумали хотят ли они участвовать в такой фигне

При этом, там ливнул не рандом. А вполне сформированные команды. Какое отношение это имеет к рандомным тимам – не совсем понятно. 

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я один не понимаю за чем регать пустое место? не игроков не чего кроме Лагриеля-вроде к врачу таких водят которые видят что то,что не видят другие

Затем, чтобы всех, кому пофиг с кем лететь на турнир, лишь бы полететь, сразу туда вписывать. Без лишнего трёпа в личке, бесед в дискорде и прочей фигни. И на прошлом турнире люди туда вписывались. Если бы пост никто не удалил, уже через день все строчки в составе команды были бы заполнены. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

В команде 10 человек. Из них летят только шесть. Даже если четверо из команды ливнут, бой всё равно состоиться. А чтобы ливнула половина команды – что-то я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно.

а вот я не сомневаюсь .

что команда собранная на коленках за 10 мин до турнира . не ливнет.

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

я в дискорде если что

1vcM.gif

Только что, Fedman47 сказал:

1vcM.gif

я тебе сюрпрайз подготовил

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я тебе сюрпрайз подготовил

Прозвучало угрожающе(

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Прозвучало угрожающе(

это тебе кажется,я с добродушно сказал. вчера Листик принял присягу,заходи расскажу как его быт идет/

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

это тебе кажется,я с добродушно сказал. вчера Листик принял присягу,заходи расскажу как его быт идет/

в аниме-войска?)))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

в аниме-войска?)))

в реальные (((

Вот и вторые подъехали/

а как выглядит тож знаешь?оО

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

я в дискорде если что

1 минуту назад, Triche сказал:

а как выглядит тож знаешь?оО

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

даж интересно, как там токсичные зануды форума выглядят

Только что, Triche сказал:

ну если зайдешь на огонек 4/5 января то мейби узнаешь^^

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну если зайдешь на огонек 4/5 января то мейби узнаешь^^

ты лучш команд на огонек найди, то пока все однозначно

Только что, Triche сказал:

ты лучш команд на огонек найди, то пока все однозначно

ну еще 5 дней до конца реги - да и сама знаешь как это трудно (по моим информации еще от 5 до 8 команд стоит ожидать)

5 часов назад, Triche сказал:

Ей! Чего это я зануда?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ей! Чего это я зануда?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

тоесть первое тя уж не смущает, приучили значь форумные обыватели
ну как минимум длительные диалоги с тобой не интересны, ты быстро сливаешься в силу своей лени, иль не вдумываешься и несешь чет свое 

10 часов назад, Triche сказал:

тоесть первое тя уж не смущает, приучили значь форумные обыватели

Форумные обыватели просто придумали такой термин, который не требует мозгов при употреблении. Если не знаешь в чем обвинить оппонента - скажи, что он токсичный  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

11 час назад, Triche сказал:

ну как минимум длительные диалоги с тобой не интересны, ты быстро сливаешься в силу своей лени, иль не вдумываешься и несешь чет свое 

У тебя когда сразу не получается, ты пытаешься измором взять  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)