Турнир ICE STORM

1 час назад, Fedman47 сказал:

Форумные обыватели просто придумали такой термин, который не требует мозгов при употреблении. Если не знаешь в чем обвинить оппонента - скажи, что он токсичный  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Можно еще сказать, что он постоянно лгал в прошлых постах и не предьявлять доказательств, это в интернете как предпоследнее доказательство в споре. 

Скрытый текст

Последнее про то, что девушки нет из-за того, что ты задрот.  На самое больное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Последнее про то, что девушки нет из-за того, что ты задрот.  На самое больное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А там и про девушку было?  ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)

Форумные обыватели просто придумали такой термин, который не требует мозгов при употреблении. Если не знаешь в чем обвинить оппонента - скажи, что он токсичный  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

У тебя когда сразу не получается, ты пытаешься измором взять  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

ну меня им в воване тож называют =\

ды че тя брать, ты ж бревно и даж не сопротивляешься. 

Только что, Triche сказал:

ды че тя брать, ты ж бревно и даж не сопротивляешься. 

А нафига? Ты меня через монитор все равно не прокусишь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

44 минуты назад, Fedman47 сказал:

А нафига? Ты меня через монитор все равно не прокусишь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не попадайся на эти уловки,познавай Дзен(тут еще 1 книга выходит по Ереси).

все так думают поначалу…
но по факту, ты не шибко интересен чтоб тя прокусывать

15 минут назад, Mzhelskii сказал:

Это гуд. Я смотрел список книг, там последняя была написана примерно в 2015 году. Я уж испугался, что на серию забили. 

Только что, Triche сказал:

все так думают поначалу…
но по факту, ты не шибко интересен чтоб тя прокусывать

Некоторые зверушки кусают чисто рефлекторно. Крокодилы например. Я рад, что ты не из таких  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Это гуд. Я смотрел список книг, там последняя была написана примерно в 2015 году. Я уж испугался, что на серию забили. 

в этом году вышла пара книг 

57 минут назад, Mzhelskii сказал:

Титаносмерть или про Солярную войну (война за солярку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Титаносмерть или про Солярную войну (война за солярку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

я хз о чем эти книги - там есть о каких то битвах на Терре 

Вообще я жду когда “Волчью погибель” переведут и я узнаю о самом тупом поступки Лемана/

Только что, Mzhelskii сказал:

я хз о чем эти книги - там есть о каких то битвах на Терре 

Вообще я жду когда “Волчью погибель” переведут и я узнаю о самом тупом поступки Лемана/

Титаносмерть это про самую большую битву титанов (на Бета Гармоне), где будут Саня, Хан и Дорн.
Солярная война это уже Осада Терры (арка в Ереси) пустотная война в Солнечной системе. Вот их перевод можно точно через полгода (или год) ждать

Только что, makszaytsev сказал:

Титаносмерть это про самую большую битву титанов (на Бета Гармоне), где будут Саня, Хан и Дорн.
Солярная война это уже Осада Терры (арка в Ереси) пустотная война в Солнечной системе. Вот их перевод можно точно через полгода (или год) ждать

ну надеюст Варфодж раньше сделают - ККФ просто очень долгие и типиграфия у них не ок.

О команде Воробья !

Interceptorman-это же боллобол,SilenTSparrow-РаК-воробей,Зуз эт понятно,coarse -норм чел,отл инжа,но полкан2 получше карту видит),корс летаем тоже силен-респект за тя болеть буду! Аббадон-норм адекватный чел летаем иногда,поддержваю,отличный перехват , МаксВерзила под прикрытием топ эсм,адекватный в общении чел,карту видит. 

Запасные

Саварис-бомж только кукареки,под прикрытием Воробья инжа с респа жеч лучами умеет,на ближнем 0 -прямостой!

Телик-игрок средний 50/50 отыграть может,в ударку может.

ДжоХамер-бомж,только на тарге чет мог до нерфа!

Нафалар-ну как игрок средний,Воробей готовил под перехвата его со слов-посиотрим че научили)))- ну в рэб-был замечен неплох!

Вполне неплохой состав за призовые места,видимо Воробей прислушался насчет инжа моих писуль))))) даже не знаю 70% состав адекватов-30% бомжей,можно было и сильней игроков подыскать ежели ДжоХамер-Саварис-Телик! 

Я думаю до полуфинала состав этот дойдет,финал не по зубам им будет команда Гладиатора ШтормСистема ну а зерг-шьтарм точно отфармили бы))) жаль бадья ссыкливый не пойдет с мясом своим)

13 минуты назад, Polkavodets сказал:

Interceptorman-это же боллобол,SilenTSparrow-РаК-воробей,Зуз эт понятно,coarse -норм чел,отл инжа,но полкан2 получше карту видит),корс летаем тоже силен-респект за тя болеть буду! Аббадон-норм адекватный чел летаем иногда,поддержваю,отличный перехват , МаксВерзила под прикрытием топ эсм,адекватный в общении чел,карту видит. 

Запасные

Саварис-бомж только кукареки,под прикрытием Воробья инжа с респа жеч лучами умеет,на ближнем 0 -прямостой!

Нафалар-ну как игрок средний,Воробей готовил под перехвата его со слов-посиотрим че научили)))- ну в рэб-был замечен неплох!

Вполне неплохой состав за призовые места,видимо Воробей прислушался насчет инжа моих писуль))))) даже не знаю 70% состав адекватов-30% бомжей,можно было и сильней игроков подыскать ежели ДжоХамер-Саварис-Телик! 

ты бы не других оценивал а сам бы пришел и поиграл - а так я тебе выписываю предупреждение

еще одно и дам бан турниров что я провожу. 

18 минут назад, Polkavodets сказал:

Запасные

Вполне неплохой состав за призовые места,видимо Воробей прислушался насчет инжа моих писуль))))) даже не знаю 70% состав адекватов-30% бомжей,можно было и сильней игроков подыскать ежели ДжоХамер-Саварис-Телик! 

у Серакса появился конкурент?

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты бы не других оценивал а сам бы пришел и поиграл - а так я тебе выписываю предупреждение

еще одно и дам бан турниров что я провожу. 

Я же сказал работаю 5-6, но 4го обязательно понаблюдаю бои. Ну я без матов процетировал команду,загугли что показалось тебе оскорблением и убедишься!

8 минут назад, STIL93 сказал:

у Серакса появился конкурент?

в чем?

7 минут назад, Polkavodets сказал:

Я же сказал работаю 5-6, но 4го обязательно понаблюдаю бои. Ну я без матов процетировал команду,загугли что показалось тебе оскорблением и убедишься!

ты в теме регистрации флуданул а это не допустимо. 

а как же твоя заявка на поиск команды?

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

в чем?

на обзоры команд.

но тут жалкая пародия …

1 минуту назад, STIL93 сказал:

на обзоры команд.

но тут жалкая пародия …

ааа - кстати нужно Серегу попросить что бы он опять сделал свой вестник) у него талант