Турнир ICE STORM

я тож делала обзоры ;с

57 минут назад, Triche сказал:

я тож делала обзоры ;с

я помню только краткие обзоры во время загрузки боя.

но там зачастую 2-3 слова было.

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

ты бы не других оценивал а сам бы пришел и поиграл - а так я тебе выписываю предупреждение

еще одно и дам бан турниров что я провожу. 

он этого и добивается чтоб была отмазка почему он не собрал свою команду и не пошел. 

14 часа назад, Polkavodets сказал:

О команде Воробья !

Interceptorman-это же боллобол,SilenTSparrow-РаК-воробей,Зуз эт понятно,coarse -норм чел,отл инжа,но полкан2 получше карту видит),корс летаем тоже силен-респект за тя болеть буду! Аббадон-норм адекватный чел летаем иногда,поддержваю,отличный перехват , МаксВерзила под прикрытием топ эсм,адекватный в общении чел,карту видит. 

Запасные

Саварис-бомж только кукареки,под прикрытием Воробья инжа с респа жеч лучами умеет,на ближнем 0 -прямостой!

Телик-игрок средний 50/50 отыграть может,в ударку может.

ДжоХамер-бомж,только на тарге чет мог до нерфа!

Нафалар-ну как игрок средний,Воробей готовил под перехвата его со слов-посиотрим че научили)))- ну в рэб-был замечен неплох!

Вполне неплохой состав за призовые места,видимо Воробей прислушался насчет инжа моих писуль))))) даже не знаю 70% состав адекватов-30% бомжей,можно было и сильней игроков подыскать ежели ДжоХамер-Саварис-Телик! 

Я думаю до полуфинала состав этот дойдет,финал не по зубам им будет команда Гладиатора ШтормСистема ну а зерг-шьтарм точно отфармили бы))) жаль бадья ссыкливый не пойдет с мясом своим)

Слушай, бомж, я понимаю что ты не можешь обойтись без своих кукареков но, на твое мнение всем начихать, я до сих пор не понимаю, как тебе до сих пор тут не дали бан, иди собери свою нагиб тиму, да покажи что ты папка( ты же этого не сделаешь конечно, ибо вылетишь в 1 же бою )  Иди своим рако-сокорпам рассказывай свое очень афтаритетное мнение. Поэтому катись куда подальше отсюда, нечего перьями разбрасываться.

14 часа назад, Polkavodets сказал:

Я же сказал работаю 5-6, но 4го обязательно понаблюдаю бои. Ну я без матов процетировал команду,загугли что показалось тебе оскорблением и убедишься!

чтобы ты лишний раз всех бомжами не называл, можешь выбрать другую дату и встретимся с твоей командой, глянем на что твоя тима способна…будь то БЗС, будь то свой бой…мне условия в принципе не оч принципиальны, без разницы где ты проигрывать собрался)

…но чего-то мне кажется, что ты будешь занят работой весь январь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

12 часа назад, STIL93 сказал:

я помню только краткие обзоры во время загрузки боя.

но там зачастую 2-3 слова было.

делала обзор на каждую тиму в тестовом сезоне лиг. ну как, он был лезорту но потом его расшарил в группу в вк и еще кудат

2 часа назад, Triche сказал:

делала обзор на каждую тиму в тестовом сезоне лиг. ну как, он был лезорту но потом его расшарил в группу в вк и еще кудат

а где делала ,я только от Серакса помню журнал лиг

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

чтобы ты лишний раз всех бомжами не называл, можешь выбрать другую дату и встретимся с твоей командой, глянем на что твоя тима способна…будь то БЗС, будь то свой бой…мне условия в принципе не оч принципиальны, без разницы где ты проигрывать собрался)

…но чего-то мне кажется, что ты будешь занят работой весь январь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ну хоть сегодня , раз тебе без разницы,собирай сквад т3 в 23.00 по мск поиграем , сквад с 3-4 чел! Сомневаюсь что сможешь достойно отыграть,но буду ждать с кем поидешь! Может я и недооцениваю тебя…

1 час назад, Mzhelskii сказал:

а где делала ,я только от Серакса помню журнал лиг

в группу вк и паблик Лезорта постили вродь. на форум не помню.

Только что, Triche сказал:

в группу вк и паблик Лезорта постили вродь. на форум не помню.

может повторим^^?

Только что, Mzhelskii сказал:

может повторим^^?

для у меня уж большая часть ников не известны, плюс с новыми кораблями скелачей сложно определить

1 минуту назад, Triche сказал:

для у меня уж большая часть ников не известны, плюс с новыми кораблями скелачей сложно определить

Серакс поможет?

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

Серакс поможет?

пусть сам мается, у нас сложности в кооперации)

1 минуту назад, Triche сказал:

пусть сам мается, у нас сложности в кооперации)

хм,я думал вас в месте поставить вести бой ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

Eierschalensollbruchstellenverursacher

как это читается?

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Eierschalensollbruchstellenverursacher

как это читается?

хм-я буду это читать Терралюкс и друзья^^

“Скорлупа перерыв указывает загрязнителям” -гоогл так вот это перевел 

2 часа назад, Polkavodets сказал:

Ну хоть сегодня , раз тебе без разницы,собирай сквад т3 в 23.00 по мск поиграем , сквад с 3-4 чел! Сомневаюсь что сможешь достойно отыграть,но буду ждать с кем поидешь! Может я и недооцениваю тебя…

снова эти недоразвитые тэки…ну пофиг, могу и там, только команда где твоя? 3-4 человека? в рандоме или свой бой?
хотя мне без разницы где это сделать…я помню когда ты против меня на турнирах или бзсах попадаешься, исход всегда один и тот же, хочу этой встречей поставить точку, чтобы ты свой рот больше не раскрывал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

время только поменяй, сегодня я не буду уже онлайн

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

снова эти недоразвитые тэки…ну пофиг, могу и там, только команда где твоя? 3-4 человека? в рандоме или свой бой?
хотя мне без разницы где это сделать…я помню когда ты против меня на турнирах или бзсах попадаешься, исход всегда один и тот же, хочу этой встречей поставить точку, чтобы ты свой рот больше не раскрывал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

оу принял вызов)))

что там по реги?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

оу принял вызов)))

что там по реги?

две роли утвердить осталось и готов)

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

Зачем ты ему это сказал? Мы тут собрались, ждем, а теперь из-за тебя оно не придет( хотя с тобой наверное тоже не пришло бы ) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)