Турнир ICE STORM

34 минуты назад, Mzhelskii сказал:

хм-я буду это читать Терралюкс и друзья^^

“Скорлупа перерыв указывает загрязнителям” -гоогл так вот это перевел 

Даже продается в магазинах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Скрытый текст

Gbs009bMuvw.jpg

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Зачем ты ему это сказал? Мы тут собрались, ждем, а теперь из-за тебя оно не придет( хотя с тобой наверное тоже не пришло бы ) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

след. раз в личку пиши)) думал ему еще написать, мол ща папок для показухи соберет…ну вдруг…а потом думаю, тут на форуме только дай клич подуэлиться против Полководца, мест в крыле не хватит))))

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

след. раз в личку пиши)) думал ему еще написать, мол ща папок для показухи соберет…ну вдруг…а потом думаю, тут на форуме только дай клич подуэлиться против Полководца, мест в крыле не хватит))))

Да он не пришел крч, сказал мол против нас не пойдет, мол неравносильный бой, сказал хочет против ‘‘Зергов’’ Сказал что зерги - это ‘‘Щтрам’’ я сказал сейчас со Штормами соберемся и тут оно окончательно слилось:DD

55 минут назад, Eco_Noob сказал:

Да он не пришел крч, сказал мол против нас не пойдет, мол неравносильный бой, сказал хочет против ‘‘Зергов’’ Сказал что зерги - это ‘‘Щтрам’’ я сказал сейчас со Штормами соберемся и тут оно окончательно слилось:DD

ты лушче скажи Ронери придет?

Ну так это же непобедимый Полкан, непобедимый не потому что может выиграть у любого, а потому, что его ещё никто не словил, т.к. он не приходил ещё ни на одну дуэль ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 часов назад, STIL93 сказал:

Eierschalensollbruchstellenverursacher

как это читается?

эйершайлензойллбрушштелленфавуэрзахе-примерно так если не вдаваться в нюансы и то что довольно сложно кириллицей правильно все звуки обозначить.

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

ты лушче скажи Ронери придет?

Пфф, а ты как думаешь, мой главный фанат не знает? Обижаешь

11 час назад, STIL93 сказал:

Eierschalensollbruchstellenverursacher

как это читается?

Айер шАлен золль брух штэллен ферУрзахер.

4 часа назад, Ronery сказал:

Пфф, а ты как думаешь, мой главный фанат не знает? Обижаешь

Возможно в твоих влажных фантазиях, а так, мечтать не вредно)) 

Чу тут? Палка собирает свой турнир в пвп?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ронери с Нейтроном тож не мешало бы сходить в свой бой.
а то только словесная война. которая никогда не заканчивается

Только что, STIL93 сказал:

Ронери с Нейтроном тож не мешало бы сходить в свой бой.
а то только словесная война. которая никогда не заканчивается

Я только за, но боюсь он не пойдет, все таки по опыту он в десятки раз хуже:D

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

Я только за, но боюсь он не пойдет, все таки по опыту он в десятки раз хуже:D

Ротманс ходил а роня не пойдёт?

Только что, Maximus_4 сказал:

Ротманс ходил а роня не пойдёт?

Потманс? Я с ним ходил разве?) Роня? Конечно не пойдет, найдет 100500 причина как полкаводец и усе)

20 минут назад, Eco_Noob сказал:

Потманс? Я с ним ходил разве?) Роня? Конечно не пойдет, найдет 100500 причина как полкаводец и усе)

Ходил, бой был в ОМ на заградах, яга роквелл.

Ну что же,2 дня до закрытия реги-кто следующий подъедет?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ну что же,2 дня до закрытия реги-кто следующий подъедет?

турнир ж примерно 4-5, атк зачем за 2 недели считай закрывать регу? так, дюбопытсва ради

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

турнир ж примерно 4-5, атк зачем за 2 недели считай закрывать регу? так, дюбопытсва ради

что бы заранее составить расписание турнира и иметь возможность все подготовить-это не 1 минута. 

рега была открыта месяц и все кто хотят поиграть и попробовать свои силы,имели достаточно времени на то что бы регнутся.

Ух, уже оказыцца месяц почти прошел, как быстро летит время в криокамере -___-

22 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ух, уже оказыцца месяц почти прошел, как быстро летит время в криокамере -___-

вот вот - обратите внимание на дату анонса и дату конца реги^^