Зачем ты ему это сказал? Мы тут собрались, ждем, а теперь из-за тебя оно не придет( хотя с тобой наверное тоже не пришло бы ) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
след. раз в личку пиши)) думал ему еще написать, мол ща папок для показухи соберет…ну вдруг…а потом думаю, тут на форуме только дай клич подуэлиться против Полководца, мест в крыле не хватит))))
след. раз в личку пиши)) думал ему еще написать, мол ща папок для показухи соберет…ну вдруг…а потом думаю, тут на форуме только дай клич подуэлиться против Полководца, мест в крыле не хватит))))
Да он не пришел крч, сказал мол против нас не пойдет, мол неравносильный бой, сказал хочет против ‘‘Зергов’’ Сказал что зерги - это ‘‘Щтрам’’ я сказал сейчас со Штормами соберемся и тут оно окончательно слилось:DD
Да он не пришел крч, сказал мол против нас не пойдет, мол неравносильный бой, сказал хочет против ‘‘Зергов’’ Сказал что зерги - это ‘‘Щтрам’’ я сказал сейчас со Штормами соберемся и тут оно окончательно слилось:DD
Ну так это же непобедимый Полкан, непобедимый не потому что может выиграть у любого, а потому, что его ещё никто не словил, т.к. он не приходил ещё ни на одну дуэль ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)