снова эти недоразвитые тэки…ну пофиг, могу и там, только команда где твоя? 3-4 человека? в рандоме или свой бой?
хотя мне без разницы где это сделать…я помню когда ты против меня на турнирах или бзсах попадаешься, исход всегда один и тот же, хочу этой встречей поставить точку, чтобы ты свой рот больше не раскрывал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
время только поменяй, сегодня я не буду уже онлайн
Ты бредишь))) на лигах был пару раз-тебя не встречал,но команду Триче нагнули однажды Deft,на БЗС тебя также не встречал,так как Наса слабые были русскоязычные и не ходили или отгребали от кого попадя,а вот на турнирах частенько по щам тебе давал как и в пвп,у тебя много бла-бла-бла пустого,на деле ты слаб! Ну давай в субботу т3 7-9 пвп родомно,я буду с 18-21 в игре подходи сыграем!-тебе не должно составить труда сбить меня да ботов рондомных! Максимум что ты можешь за счет команды), хотя никого нового не увижу твоего состава,все побывали на сливах!
Ты бредишь))) на лигах был пару раз-тебя не встречал,но команду Триче нагнули однажды Deft,на БЗС тебя также не встречал,так как Наса слабые были русскоязычные и не ходили или отгребали от кого попадя,а вот на турнирах частенько по щам тебе давал как и в пвп,у тебя много бла-бла-бла пустого,на деле ты слаб! Ну давай в субботу т3 7-9 пвп родомно,я буду с 18-21 в игре подходи сыграем!-тебе не должно составить труда сбить меня да ботов рондомных! Максимум что ты можешь за счет команды), хотя никого нового не увижу твоего состава,все побывали на сливах!
окей, суббота, т3) жду
а чтобы ты команду не обвинял, предлагаю тебе еще и 1 на 1 подуэлится…жули слова мять, они не сиськи) пойдем решим вопрос и узнаем кто из нас много говорит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
окей, суббота, т3) жду
а чтобы ты команду не обвинял, предлагаю тебе еще и 1 на 1 подуэлится…жули слова мять, они не сиськи) пойдем решим вопрос и узнаем кто из нас много говорит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Хм… Тоже придти что ли
Но чтотоо мне подсказывает что полкан не придёт, он любитель ко ко, а когда доходит до дела его нет в игре xD
Зато потом только и слышно, что кого он только не бил)
Трича вообще в курсе что она Полкану проиграла ? xD
Но чтотоо мне подсказывает что полкан не придёт, он любитель ко ко, а когда доходит до дела его нет в игре xD
Зато потом только и слышно, что кого он только не бил)
Трича вообще в курсе что она Полкану проиграла ? xD
дык он уже начинает заготавливать почву для слива…типа “команда” затащит, а я роч…поэтому подстраховался дуэлькой)) чтобы наверняка…так то я знаю что я роч и никогда не кричал что топЧеГ…посмотрим в субботу на него…ожидаю что отмазон будет в ролях, или на фит мой будет кричать…много всего слышал за годы СК, раньше то дуэльки были актуальны)
тю ты) мне еще в СК твинков не хватало) особенно на форуме…меня не так часто банят, чтобы переживать по этому поводу, в такие моменты отдыхаю от форума, под кофеек утром могу читануть
Потманс? Я с ним ходил разве?) Роня? Конечно не пойдет, найдет 100500 причина как полкаводец и усе)
Ладно.
Я почти не играю на дд ролях(За 5к боёв на т5 около 2 среднесбитых), а те роли, на которых я предложил, нитроша- врунишка скажет, что не канон. Стрелять вперёд нормально мне клешни мешают и фпс, поэтому контроли и саппорт роли в основном мои.
Решить этот вопрос я предлагал ранее тима на тиму, но нитроша- врунишка слился. (А вот на это у меня есть доказательства ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
Могу еще разок: нитроша- врунишка вызываю тебя в свой бой 8 на 8 корпа на корпу, а то ты сравниваешь людей с полководцем, а сам такой же.В воскресенье, командный бой, до 2х побед, 21 00. Буду ждать, твой ярый фанат , Ронери.
Скрин скинуть?-вышли на лиги и выиграли Deft в составе Тричи))) пусть сама расскажет,а начнет отмазки гнилые искать скину скрин!-при том выбили ее все 4корабля накдаун и развели их по маякам
Скрин скинуть?-вышли на лиги и выиграли Deft в составе Тричи))) пусть сама расскажет,а начнет отмазки гнилые искать скину скрин!-при том выбили ее все 4корабля накдаун и развели их по маякам
А радости то сколько… Полные штаны.
Полкан, смотри что б мимо не полезло…)
И будь у тебя скрин ты б уже его выложил, видимо нечего выкладывать
Я почти не играю на дд ролях(За 5к боёв на т5 около 2 среднесбитых), а те роли, на которых я предложил, нитроша- врунишка скажет, что не канон. Стрелять вперёд нормально мне клешни мешают и фпс, поэтому контроли и саппорт роли в основном мои.
Решить этот вопрос я предлагал ранее тима на тиму, но нитроша- врунишка слился. (А вот на это у меня есть доказательства ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
Могу еще разок: нитроша- врунишка вызываю тебя в свой бой 8 на 8 корпа на корпу, а то ты сравниваешь людей с полководцем, а сам такой же.В воскресенье, командный бой, до 2х побед, 21 00. Буду ждать, твой ярый фанат , Ронери.
Ах ты маленький врунишка.Ты врешь и не краснеешь.Мы звали тебя раз 100, это может подвердить все мое крыло, но ты нас игнорил, это так ты предлагал?)) Мы уже соглашались на все условия, но вы и тогда игнорили, загляни уже в свою темку, балаболка. Мы придем, но не фул корпой, у нас уже большая часть ушла из игры, раньше когда у нас хватало людей ты что то не шел, а сейчас, когда почти никого не осталось ты поверил в себя, я же говорю - ты Владыка пустыря сейчас:D