о боги) что за несвязный набор ситуаций.
фпс мой крайне низкий, так что у меня с этим трабла, но не жалуюсь и не отказываюсь от них, только если это не Болло и ЕЦМ)…а по сабжу про дуэльку только из за твоих слов сказал…или у тебя амнезия и ты не помнишь своих слов и не можешь построить хотя бы банальную причинно-следственную связь о_О
единственное когда я парился о статке, когда летал с Рони, мол ему нужно выше статка, чтобы у всех была…надо? - окей, поднял…а так мне побоку…это ты на т3 педобиришь
и не вспоминай людей, которые и были эпицентром проблем, либо тех, о ком ничего не знаешь, особенно иностранцев… у меня в загашнике с времен НАСА парочку записей с оными персонажами имеется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
да и строишь здесь из себя что-то только ты…я давний форумчанин, мну положено флудить и я не оскорбляю особо людей) а ты зашел и начал всех оскорблять и рассказывать какой ты отец…облил своей “аналитикой” крыло…так бы фиг на тебя внимание даже обратил, просто прошел мимо…но возможность вызвать на дуэль…это всегда интересно)
2 часа назад, Polkavodets сказал:
В субботу будем ждать Ваш сквад пвп т3 3-4 чел звено!-интересно кто с таким как ты летает лол)
в субботу буду) и пользуясь моментом, все кто не хочет со мной пойти против Палки, пишите в личку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)