Турнир ICE STORM

о боги) что за несвязный набор ситуаций.

фпс мой крайне низкий, так что у меня с этим трабла, но не жалуюсь и не отказываюсь от них, только если это не Болло и ЕЦМ)…а по сабжу про дуэльку только из за твоих слов сказал…или у тебя амнезия и ты не помнишь своих слов и не можешь построить хотя бы банальную причинно-следственную связь о_О

единственное когда я парился о статке, когда летал с Рони, мол ему нужно выше статка, чтобы у всех была…надо? - окей, поднял…а так мне побоку…это ты на т3 педобиришь

и не вспоминай людей, которые и были эпицентром проблем, либо тех, о ком ничего не знаешь, особенно иностранцев… у меня в загашнике с времен НАСА парочку записей с оными персонажами имеется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
да и строишь здесь из себя что-то только ты…я давний форумчанин, мну положено флудить и я не оскорбляю особо людей) а ты зашел и начал всех оскорблять и рассказывать какой ты отец…облил своей “аналитикой” крыло…так бы фиг на тебя внимание даже обратил, просто прошел мимо…но возможность вызвать на дуэль…это всегда интересно) 

2 часа назад, Polkavodets сказал:

В субботу будем ждать Ваш сквад пвп т3 3-4 чел звено!-интересно кто с таким как ты летает лол)

в субботу буду) и пользуясь моментом, все кто не хочет со мной пойти против Палки, пишите в личку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, LastInterceptor сказал:

А радости то сколько… Полные штаны.

Полкан, смотри что б мимо не полезло…)

И будь у тебя скрин ты б уже его выложил, видимо нечего выкладывать 

Трича выложила,да еще винит Сид)лол) если посмотреть на скриншот видно очевидно мы тоже были куда не сильнейшими игроками,и я не хвалюсь а лишь до ее треп цитирую “СОТА никогда Дефт не обыграет”- ну вот обыграли же)))) а за БЗС пусть не оправдывается , я с 0 корпу строил и игроков собирал -нас многие фармили ,но это было когда я водил молодежь и объяснял что такое БЗС и главный такт игры и что на нем делать!- я и не говорил что мы лучшие и что я топ,о чем зерги грезят в группах и чате!-ну пусть покажет хоть один пустозвон где я ору что топчег?-но нос и Дефт и Триче утерла Сота-факт аж далеком 2017 где корпе пару месяцев было с образование,и факт ее трепу что не победимые для Соты! И кстате напомню Тричу 1выбили в накаут -а потом меня! А вот у меня есть факт где недавно Андрас в рус чат орет он топ -а на выходе по щам от сквада Сота отгребает и пишет не говорил что топчыг)))-факт

1 час назад, Polkavodets сказал:

Трича выложила,да еще винит Сид)лол) если посмотреть на скриншот видно очевидно мы тоже были куда не сильнейшими игроками,и я не хвалюсь а лишь до ее треп цитирую “СОТА никогда Дефт не обыграет”- ну вот обыграли же))))

обыграли ?? если бы ты написал что  обыграл дефтов я бы наверное и промолчал . но там ты нагнул  дефтов . по этому попросил уточнить.

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

Ах ты маленький врунишка.Ты врешь и не краснеешь.Мы звали тебя раз 100, это может подвердить все мое крыло, но ты нас игнорил, это так ты предлагал?)) Мы уже соглашались на все условия, но вы и тогда игнорили, загляни уже в свою темку, балаболка. Мы придем, но не фул корпой, у нас уже большая часть ушла из игры, раньше когда  у нас хватало людей ты что то не шел, а сейчас, когда почти никого не осталось ты поверил в себя, я же говорю - ты Владыка пустыря сейчас:D

Хорошо, опять же, 100 раз звали, доказательства? Ах да, на тот раз , что ты не пошел ща найду ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (ММм, просмотрел 15 нашей переписочки, не нашел, тогда мы как и тебе верим на слово) Ну, набрать из всех корп людей , что я захочу, ну такое, значит ты не смог, сразу же, а вруниш?

Ах да, у меня есть доказательства, что ты вруниш, а у тебя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мжель, апаем тему по кд, ты доволен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мжель, а для купивших с вторжением будет компенсашка? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, Ronery сказал:

Хорошо, опять же, 100 раз звали, доказательства? Ах да, на тот раз , что ты не пошел ща найду ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (ММм, просмотрел 15 нашей переписочки, не нашел, тогда мы как и тебе верим на слово) Ну, набрать из всех корп людей , что я захочу, ну такое, значит ты не смог, сразу же, а вруниш?

Ах да, у меня есть доказательства, что ты вруниш, а у тебя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мжель, апаем тему по кд, ты доволен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

тут только ком.бой в своем бою решит кто “вруниш”

1 час назад, STIL93 сказал:

тут только ком.бой в своем бою решит кто “вруниш”

Позовите серакса или зиона, пусть ещё это дело постримит.

2 часа назад, Ronery сказал:

Мжель, апаем тему по кд, ты доволен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мжель, а для купивших с вторжением будет компенсашка? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мне все больше кажется, что у тебя колпак потек, иначе я не могу объяснить твое поведение. Позвать на дуэль, когда тебе могут надавать по щам? Неееет, лучше подождем пока они ливнут и потом позовем что бы сказать, что они слились)0)0 Мне твоя логика напоминает чью то, ах да - Полкаводца. Ну мы отличаемся тем, что ты не держишь слова в отличие от меня( тому доказательство - твоя темка ), поэтому пусть люди сами делают выводы, кому верить, а кому нет:D

я че зря попкорн подготовил?

10 минут назад, STIL93 сказал:

я че зря попкорн подготовил?

Походу да. нитрош, возьми тех, кого я кикнул после 2х поражений, их уже должно быть уже сотни. Ну по твоим, авторитетным словам

3 минуты назад, Ronery сказал:

Походу да. нитрош, возьми тех, кого я кикнул после 2х поражений, их уже должно быть уже сотни. Ну по твоим, авторитетным словам

Я не говорил, что ты кикал кого-то, кинул говорил)) Они все у тебя, любят видимо когда их кэп на дизморали боится вылезать на бзс против норм тимы, а потом ‘‘Уходит в отпуск или просто награды не интересны’’ мне такие не нужны:D

Роня, вопрос, Хешер с вами на турнир идёт?

12 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Я не говорил, что ты кикал кого-то, кинул говорил)) Они все у тебя, любят видимо когда их кэп на дизморали боится вылезать на бзс против норм тимы, а потом ‘‘Уходит в отпуск или просто награды не интересны’’ мне такие не нужны:D

Хорошо, список “кинутых”, пожалуйста, после пары поражений. Прошу, не стесняйся

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Роня, вопрос, Хешер с вами на турнир идёт?

А почему у него нельзя спросить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Со мной нет, про другие команды не знаю, то лично к человеку.

3 минуты назад, Ronery сказал:

А почему у него нельзя спросить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Со мной нет, про другие команды не знаю, то лично к человеку.

Наша тс давно канула в лету, а так как я его знаю, то он вероятно в чате в бане месяцев на 5.

остались надежды только на Вектора и Полкана.

18 минут назад, Ronery сказал:

Хорошо, список “кинутых”, пожалуйста, после пары поражений. Прошу, не стесняйся

Да это вся твоя корпа, не мог же ты по отдельности никоторым людям говорить ‘‘Ребят сорян, я не хочу на бзс, ибо плюшки надоели’’ Неужели тебе так нравится балаболить? Я тебе несколько раз сказал, что все пруфы в твоей темке и уже не поленился, нашел часть сообщений, скинул их, но ты опять балаболишь, вообщем давай так, если когда когда нибудь вытеснишь нас с бзс( когда мы активными будем если будем вообще естесна ) или зафармишь нас жестко на каком - нибудь крупной турнире, тогда и будешь будешь словами кидаться, а пока что ты тут ничего не добился, каких-то успехов не показал, в войне с нами слил, ну ты понял ронь, закройся уже наконец, не воняй)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Наша тс давно канула в лету, а так как я его знаю, то он вероятно в чате в бане месяцев на 5.

Недавно его разбанили.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Недавно его разбанили.

В том то и проблема, он без бана в чатике жить наверно не может. И на турнире против Алёны и Джина сгорит 100%(думаю ему повезёт в первом бою на них нарваться).

Мжель, еще 21 числа до 24 часов регистрация?

Только что, Ronery сказал:

Мжель, еще до конца 21 до 24 часов регистрация.

до конца реги чуть больше суток - в 23-59 завтра мы ее закроем.