Турнир ICE STORM

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Меньше 3 часов до конца реги -будите ли 12 команда?

*Из которых половина это нубы))

3 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:

*Из которых половина это нубы))

все когда то были нубами и начинали

Сегодня последний день регистрации?

4 минуты назад, Polkavodets сказал:

Да

AmunRa ради тебя зарегался,мечтаю попасть на твоих звёздных старых элитных Буранов!

1 час назад, Polkavodets сказал:

уважаемый Полкаводет. Вы даете гарантии участия своей команды в данном турнире? 

Что не будет не каких не пришли или не смогли собраться - у нас за это наказывают и строго. 

Я очень сомневаюсь что у тех игроков что ты регнул вообще есть понятие о турнире и желание на нем сыграть а так же наличие нужной техники. 

Только что, Mzhelskii сказал:

уважаемый Полкаводет. Вы даете гарантии участия своей команды в данном турнире? 

Что не будет не каких не пришли или не смогли собраться - у нас за это наказывают и строго. 

Я очень сомневаюсь что у тех игроков что ты регнул вообще есть понятие о турнире и желание на нем сыграть а так же наличие нужной техники. 

Все есть-все будет!

Итак, победитель стал ясен ещё до начала турнира . Выдавайте награды, расходимся ;D

1 минуту назад, Polkavodets сказал:

Все есть-все будет!

ты как капитан персональную ответственность несешь за это 

завтра в 22-00 жеребьевка турнир - быть капитану или его представителю в моем дискорде (адрес пришлем на почту)

1 час назад, _Autism сказал:

Итак, победитель стал ясен ещё до начала турнира . Выдавайте награды, расходимся ;D

Ну сота под предводительством Палкаводца Великого. Это ж всем понятно

Только что, Mzhelskii сказал:

ты как капитан персональную ответственность несешь за это 

завтра в 22-00 жеребьевка турнир - быть капитану или его представителю в моем дискорде (адрес пришлем на почту)

У нас тимспик3 ,дискорд не работает при установке!

Только что, Polkavodets сказал:

У нас тимспик3 ,дискорд не работает при установке!

не знаю как у вас а всех норм работает - хочешь на турнир придется установить. это условие участие 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

не знаю как у вас а всех норм работает - хочешь на турнир придется установить. это условие участие 

Я 10 раз устанавливал-заходил,проблема в том что в дискорде звук не работает -я никого не слышу и меня ! 

первый турнир Полкана?;D

1 минуту назад, Polkavodets сказал:

Я 10 раз устанавливал-заходил,проблема в том что в дискорде звук не работает -я никого не слышу и меня ! 

у тебя 22 часа что бы решить проблемы или прислать от себя кого то 

времени достаточно/

1 час назад, Triche сказал:

первый турнир Полкана?;D

И он на него не придет. Как на дуэли  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

первый турнир Полкана?;D

Да это то фигня, зарегался и молодец.

Сириузли, Makrab[SOTA] и Krigg[SOTA], да как так то?! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Как это развидеть теперь? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Вектор, напиши любое название команды, а то еще не допустят.

Даж не знаю за кого болеть =\

Такс, 13 команд изъявили желания попробовать свои силы.Пожелаем им удачи и будем ждать хороших боев.

Регистрация закрыта. 

Сегодня в 22:00 по МСК стрим жеребьевка турнира^^ 

Даж не знаю за кого болеть =\

Я бы за пони болел, но Мирмидон там в запасных, а не основе, не факт что выйдет.

Потому болеть буду за трудно выговариваемое название Eierschalensollbruchstellenverursacher  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)