1 час назад, Mzhelskii сказал:
Меньше 3 часов до конца реги -будите ли 12 команда?
*Из которых половина это нубы))
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Меньше 3 часов до конца реги -будите ли 12 команда?
3 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
все когда то были нубами и начинали
Сегодня последний день регистрации?
4 минуты назад, Polkavodets сказал:
Да
AmunRa ради тебя зарегался,мечтаю попасть на твоих звёздных старых элитных Буранов!
1 час назад, Polkavodets сказал:
уважаемый Полкаводет. Вы даете гарантии участия своей команды в данном турнире?
Что не будет не каких не пришли или не смогли собраться - у нас за это наказывают и строго.
Я очень сомневаюсь что у тех игроков что ты регнул вообще есть понятие о турнире и желание на нем сыграть а так же наличие нужной техники.
Только что, Mzhelskii сказал:
уважаемый Полкаводет. Вы даете гарантии участия своей команды в данном турнире?
Что не будет не каких не пришли или не смогли собраться - у нас за это наказывают и строго.
Я очень сомневаюсь что у тех игроков что ты регнул вообще есть понятие о турнире и желание на нем сыграть а так же наличие нужной техники.
Все есть-все будет!
Итак, победитель стал ясен ещё до начала турнира . Выдавайте награды, расходимся ;D
1 минуту назад, Polkavodets сказал:
Все есть-все будет!
ты как капитан персональную ответственность несешь за это
завтра в 22-00 жеребьевка турнир - быть капитану или его представителю в моем дискорде (адрес пришлем на почту)
1 час назад, _Autism сказал:
Итак, победитель стал ясен ещё до начала турнира . Выдавайте награды, расходимся ;D
Ну сота под предводительством Палкаводца Великого. Это ж всем понятно
Только что, Mzhelskii сказал:
ты как капитан персональную ответственность несешь за это
завтра в 22-00 жеребьевка турнир - быть капитану или его представителю в моем дискорде (адрес пришлем на почту)
У нас тимспик3 ,дискорд не работает при установке!
Только что, Polkavodets сказал:
У нас тимспик3 ,дискорд не работает при установке!
не знаю как у вас а всех норм работает - хочешь на турнир придется установить. это условие участие
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
не знаю как у вас а всех норм работает - хочешь на турнир придется установить. это условие участие
Я 10 раз устанавливал-заходил,проблема в том что в дискорде звук не работает -я никого не слышу и меня !
первый турнир Полкана?;D
1 минуту назад, Polkavodets сказал:
Я 10 раз устанавливал-заходил,проблема в том что в дискорде звук не работает -я никого не слышу и меня !
у тебя 22 часа что бы решить проблемы или прислать от себя кого то
времени достаточно/
1 час назад, Triche сказал:
первый турнир Полкана?;D
И он на него не придет. Как на дуэли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
первый турнир Полкана?;D
Да это то фигня, зарегался и молодец.
Сириузли, Makrab[SOTA] и Krigg[SOTA], да как так то?! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Как это развидеть теперь? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
Вектор, напиши любое название команды, а то еще не допустят.
Даж не знаю за кого болеть =\
Такс, 13 команд изъявили желания попробовать свои силы.Пожелаем им удачи и будем ждать хороших боев.
Регистрация закрыта.
Сегодня в 22:00 по МСК стрим жеребьевка турнира^^
Даж не знаю за кого болеть =\
Я бы за пони болел, но Мирмидон там в запасных, а не основе, не факт что выйдет.
Потому болеть буду за трудно выговариваемое название Eierschalensollbruchstellenverursacher ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)