Кто стримить будет, хде смотреть? Запасаюсь попкорном, Будет жарко
Только что, SalaaR сказал:
Я бы за пони болел, но Мирмидон там в запасных, а не основе, не факт что выйдет.
Потому болеть буду за трудно выговариваемое название Eierschalensollbruchstellenverursacher ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
он плохо ся ведет.
ну пока из тех, что вижу самые слетанные там Нинзи. но я не особ знаю что там за имба в моде и у кого она есть
1 час назад, Triche сказал:
он плохо ся ведет.
это как?
1 минуту назад, SalaaR сказал:
это как?
это плоха
Рекомендую болеть на Соту!!!
1 минуту назад, SalaaR сказал:
это как?
гуляет много
6 минут назад, Triche сказал:
он плохо ся ведет.
ну пока из тех, что вижу самые слетанные там Нинзи. но я не особ знаю что там за имба в моде и у кого она есть
жаль Реал Гансы не смогли придти(((
31 минуту назад, Polkavodets сказал:
Я 10 раз устанавливал-заходил,проблема в том что в дискорде звук не работает -я никого не слышу и меня !
Это очень мило, упорство достойное победителя, но не обязательно устанавливать клиентскую версию дискорда, можно воспользоватся вэб-версией которая открывается в браузере. Как телеграмм. Нужно просто зарегистрироваться и можно пользоваться.
Федмана конечно мы не ждем в гости,а то будет всяких Трич отвлекать^^
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Кто стримить будет, хде смотреть? Запасаюсь попкорном, Будет жарко
в день старта турнира тут будут сылки на каналы даны с расписанием боев/
Жаль зерг-шьтарма нету как обычно) бадьи -дэвианта-крысы и прочих покемонав,видимо детей к бабушкам сплавят на каникулы подальше от компов!)
А как жеребьевка проходить будет?
3 минуты назад, Polkavodets сказал:
Жаль зерг-шьтарма нету как обычно) бадьи -дэвианта-крысы и прочих покемонав,видимо детей к бабушкам сплавят на каникулы подальше от компов!)
теперь ты участник турнира и должен уважительно относится к соперникам и прилично себя вести - кажется ты еще не получал предупреждений ?
2 предупреждения и дисконект с турнира без призовых. не играй с судьбой а лучше с дискордом решай проблему.
Знаете что самое главное о этом турнире с СОТА знает только я и инж мой), но вот увидите они будут за ! Наклейку хоть получу и 50 моникав) и да 1й турнир мой) да на работе я сегодня,завтра установлю,а нет отправлю лицо представляющее СОТА ,скорее всего брата Notingen у него дискорд!-на турнир мы явимся,если не в полном то и 3-4 вылетим,нам не привыкать!
4 минуты назад, Polkavodets сказал:
Знаете что самое главное о этом турнире с СОТА знает только я и инж мой), но вот увидите они будут за ! Наклейку хоть получу и 50 моникав) и да 1й турнир мой)
ну у тебя 2 недели что бы 1 турнир состоялся. надеюсь ты сможешь 6 игроков убедить на него идти
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
теперь ты участник турнира и должен уважительно относится к соперникам и прилично себя вести - кажется ты еще не получал предупреждений ?
2 предупреждения и дисконект с турнира без призовых. не играй с судьбой а лучше с дискордом решай проблему.
У меня вроде 3 предупреждения прилетело в письме на форуме)
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
Мже это тебе первые колокольчики, хотя я бы сказал даже колокол. Ты на всякий случай присмотри за его командой.
1 минуту назад, BADYA1 сказал:
Мже это тебе первые колокольчики, хотя я бы сказал даже колокол. Ты на всякий случай присмотри за его командой.
ну хочет получить бан на следующие турниры то его право. мы его команду сразу кинем в группу из 4 что бы обезопасить себя.
1 минуту назад, BADYA1 сказал:
Жаль вашего шьтарма пве-шеров нету!-и предыдущие и старые турниры просматривал,не было!-в одном видел турнире вас или лига где нинди вас под 0 выиграли без потерь,и ты и оверлорд и дзокер там
ээээ, давайте просто делать вид, что Полкана здесь, нет, а то придется его не пустить на турнир, а это уже не айс(((
будьте людьми, ну жИ)