Турнир ICE STORM

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну хочет получить бан на следующие турниры то его право. мы его команду сразу кинем в группу из 4 что бы обезопасить себя. 

Не нужно делать отдолжение-поблажек,потом куча отмазок начнется,как жребий решит так и будет пусть!-мы придем 100%

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну хочет получить бан на следующие турниры то его право. мы его команду сразу кинем в группу из 4 что бы обезопасить себя. 

Мже, я как бы не намекаю тебе, но это, то о чем я тебе говорил. Хоть я и не всегда с тобой солидарен, но возьми банхаммер и помаши тут малёха. 

40 минут назад, Mzhelskii сказал:

жаль Реал Гансы не смогли придти((( 

видать не нашки каких скелачей завербовать на тур.)

1 час назад, Mzhelskii сказал:

уважаемый Полкаводет. Вы даете гарантии участия своей команды в данном турнире? 

Что не будет не каких не пришли или не смогли собраться - у нас за это наказывают и строго. 

Я очень сомневаюсь что у тех игроков что ты регнул вообще есть понятие о турнире и желание на нем сыграть а так же наличие нужной техники. 

1 час назад, Polkavodets сказал:

Все есть-все будет!

Боже  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

А в итоге, отгребут по самое немогу от каких то бомжей и будут ныть их плохо отбаласили. 

Хм… А хила то  карманного нету у палководца)) с которым он типо всех “гнет”

10 минут назад, yakkudza сказал:

Хм… А хила то  карманного нету у палководца)) с которым он типо всех “гнет”

Все есть 

ставлю 1к гс что полкан не придет .

10 минут назад, STIL93 сказал:

ставлю 1к гс что полкан не придет .

Ставку принял.

15 минут назад, Polkavodets сказал:

Все есть 

Ну… Я не хочу ничего предъявлять … Я рад видеть вас   на турнире!) Но прост скоко слов про твоего карманного хила … с тем же ником  что и у тебя … А его у составе то нету…

8 минут назад, Polkavodets сказал:

Ставку принял.

от и ладненько.

но я в любом случае выиграл . а 1к гс на такое не жалко.

3 часа назад, yakkudza сказал:

Ну… Я не хочу ничего предъявлять … Я рад видеть вас   на турнире!) Но прост скоко слов про твоего карманного хила … с тем же ником  что и у тебя … А его у составе то нету…

Есть он в составе

а интрига то все растет и растет, ну согласитесь))
сегодня еще и суббота, мой батл с Полканом…как 3-4 пати на пати, так и 1 на 1, а то он вечно кричит в чатике, что сццццццу)
в общем приглашаю стримеров на вечер, Полкан, давай предлагай твой тэк и роль, потом я выбираю) а там будь что будет %)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

а интрига то все растет и растет, ну согласитесь))
сегодня еще и суббота, мой батл с Полканом…как 3-4 пати на пати, так и 1 на 1, а то он вечно кричит в чатике, что сццццццу)
в общем приглашаю стримеров на вечер, Полкан, давай предлагай твой тэк и роль, потом я выбираю) а там будь что будет %)

Вектор, я как одмен одного сайте по разоблачению пернахтых, ну ты понял о чем я. Должен знать условия и факты ну и время дуели, что б потом запостить все это

Палкан на турнире, ну все, можно ему сразу приз за 1 место выдать, тут итак все очевидно.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Палкан на турнире, ну все, можно ему сразу приз за 1 место выдать, тут итак все очевидно.

Команду открытия*

Стила забайтили на гульдены. Торговля до добра не доводит. 

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а его хотели сюда затащить?

14 часа назад, Triche сказал:

Даж не знаю за кого болеть =\

Болей за меня, ня. 

59 минут назад, Mzhelskii сказал:

а его хотели сюда затащить?

Он взрослый состоявшийся кот и имеет право триггериться на что угодно  ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.gif “:sleep:”)

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

вот так и разбазаривается бюджет 

блен, вот эт фанклуб Полкана возбудился. Хотя на турнире хватает и других интересных тим.