фан можно получать только вместе с хорошо знакомыми людьми, которые не будут тебя так критически оценивать и могут многое простить, но идти на турнир по фану, что равно без какой-либо цели, тогда это и не турнир или киберспорт тут давно не живёт и разрабы всё делают правильно…
идешь так в пвп сессионку, и чтоб ради 5 боев пвп на любимом корабле идешь батрачишь два часа в пве
Хотели киберспорт? Получите.
ПВЕ ведь теперь скелл. Пройти миссию, где любой взгляд в твою сторону убьет тебя, и не умереть эт сильно. Турниры давно пора перенести в пве 30 лвл
ПВЕ ведь теперь скелл. Пройти миссию, где любой взгляд в твою сторону убьет тебя, и не умереть эт сильно. Турниры давно пора перенести в пве 30 лвл
да мы уж оценили, пве с уроном в 900 000~
как и осмысленность прокачки прочности хД
30 лвл изи же. Никакого вызова. Вот 57-58 лвл – другое дело. Каждый раз вызов, никогда не знаешь, успеешь ли добить за отведённое время или после 14 минут непрерывной стрельбы останется 2% и не хватит всего минуты, чтобы добить.
Я ведь сразу писал, что фул дамаг раскачивать нужно о.О
ты думаешь я всегда читаю что ты пишешь? мое внимание стоит как минимум 1 чашка кофе
1 минуту назад, Lagriel сказал:
30 лвл изи же. Никакого вызова. Вот 57-58 лвл – другое дело. Каждый раз вызов, никогда не знаешь, успеешь ли добить за отведённое время или после 14 минут непрерывной стрельбы останется 2% и не хватит всего минуты, чтобы добить.
Я о нитке, разумеется. Другие пве, насколько я знаю, выше 30 ещё никто не проходил. По нитке последние дня три рекорд держится на 58-м уровне. Возможно, когда соберётся трое игроков с уроном, прокачанным выше 100%, получится взять 59-й. Но это не точно.
Сколько лет у тебя ушло на прокачку до 57-58 лвл? о.О
Каких лет? Новую систему пве всего неделю назад добавили.
Просто чисто ММОРПГшное желание собрать пати, заморочиться с фитами и тактикой и пройти данж как можно более высокого уровня. Благо, наконец-то и у нас так можно.
Я о нитке, разумеется. Другие пве, насколько я знаю, выше 30 ещё никто не проходил. По нитке последние дня три рекорд держится на 58-м уровне. Возможно, когда соберётся трое игроков с уроном, прокачанным выше 100%, получится взять 59-й. Но это не точно.
28 на контракте на оборону. банально собираемся не часто ;с ток в выхи
3 минуты назад, zh259 сказал:
А нужно. Я много чу полезного пишу. не на форуме офк. Ну и кофе будет, но не сразу :3
Сколько лет у тебя ушло на прокачку до 57-58 лвл? о.О
Та возьмут, через пару лет там сотни лвл будут.
Но я считаю эо крайней степенью мазохизма, лучшие игроки проходят миссии, чтобы не получить никакого урона и что в итоге, кредитов меньше чем в пвп.
Идти вверх на эти уровни, терять массу времени, что реально не соизмеримо с полученной наградой нет смысла, куда проще получить свои очки прокачки на меньших уровнях за насколько раз и то же время, только вот вероятность прохождения будет куда выше.