Турнир ICE STORM

8 часов назад, dpapl сказал:

фан можно получать только вместе с хорошо знакомыми людьми, которые не будут тебя так критически оценивать и могут многое простить, но идти на турнир по фану, что равно без какой-либо цели, тогда это и не турнир или киберспорт тут давно не живёт и разрабы всё делают правильно… 

походу со мной никогда фан не получают хД

22 минуты назад, Triche сказал:

походу со мной никогда фан не получают хД

как раз на оборот^^

48 минут назад, Mzhelskii сказал:

как раз на оборот^^

тебе этого не знать.)

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

кредиты мусор

С каких это пор?

Мне из-за отсувствия кредитов приходится играть только на премах которые уже сильно надоели.

Да и на эсмах не могу играть по той же причине.

Где фармится столько кредитов что из можно мусором назвать?

1 час назад, SynaPse сказал:

Где фармится столько кредитов что из можно мусором назвать?

В ОМе

2 часа назад, zh259 сказал:

В ОМе

так нет же уже

Недавно пробовал и там где раньше падали плюшки по 375к они падать перестали

3 минуты назад, SynaPse сказал:

так нет же уже

элид все креды забрал в ом на производство эсма и дреда) 

19 минут назад, SynaPse сказал:

так нет же уже

Да всё там есть. 

Во-первых, тайники, где от 120к до ляма очень часто попадается. 

Во-вторых, с мобов падают контейнеры, в которых по пату сотен тысяч кредитов. 

23 минуты назад, SynaPse сказал:

так нет же уже

Все есть, только что 5кк вытащил (лимит опыта набился за 12 минут. Повышайте, эт ненормально жи). Просто рандомный дроп)

идешь так в пвп сессионку, и чтоб ради 5 боев пвп на любимом корабле идешь батрачишь два часа в пве

1 минуту назад, Triche сказал:

идешь так в пвп сессионку, и чтоб ради 5 боев пвп на любимом корабле идешь батрачишь два часа в пве

Хотели киберспорт? Получите.
ПВЕ ведь теперь скелл. Пройти миссию, где любой взгляд в твою сторону убьет тебя, и не умереть эт сильно. Турниры давно пора перенести в пве 30 лвл

1 минуту назад, zh259 сказал:

ПВЕ ведь теперь скелл. Пройти миссию, где любой взгляд в твою сторону убьет тебя, и не умереть эт сильно. Турниры давно пора перенести в пве 30 лвл

да мы уж оценили, пве с уроном в 900 000~ 
как и осмысленность прокачки прочности хД

Только что, Triche сказал:

как и осмысленность прокачки прочности хД

Я ведь сразу писал, что фул дамаг раскачивать нужно о.О

Только что, zh259 сказал:

30 лвл изи же. Никакого вызова. Вот 57-58 лвл – другое дело. Каждый раз вызов, никогда не знаешь, успеешь ли добить за отведённое время или после 14 минут непрерывной стрельбы останется 2% и не хватит всего минуты, чтобы добить. 

Я ведь сразу писал, что фул дамаг раскачивать нужно о.О

ты думаешь я всегда читаю что ты пишешь? мое внимание стоит как минимум 1 чашка кофе

1 минуту назад, Lagriel сказал:

30 лвл изи же. Никакого вызова. Вот 57-58 лвл – другое дело. Каждый раз вызов, никогда не знаешь, успеешь ли добить за отведённое время или после 14 минут непрерывной стрельбы останется 2% и не хватит всего минуты, чтобы добить. 

думаю зависит от самого пве еще)

4 минуты назад, Triche сказал:

ты думаешь я всегда читаю что ты пишешь? мое внимание стоит как минимум 1 чашка кофе

А нужно. Я много чу полезного пишу.  не на форуме офк. Ну и кофе будет, но не сразу :3

6 минут назад, Lagriel сказал:

30 лвл изи же. Никакого вызова. Вот 57-58 лвл – другое дело.

Сколько лет у тебя ушло на прокачку до 57-58 лвл? о.О

5 минут назад, Triche сказал:

думаю зависит от самого пве еще)

Я о нитке, разумеется. Другие пве, насколько я знаю, выше 30 ещё никто не проходил. По нитке последние дня три рекорд держится на 58-м уровне. Возможно, когда соберётся трое игроков с уроном, прокачанным выше 100%, получится взять 59-й. Но это не точно. 

Каких лет? Новую систему пве всего неделю назад добавили. 

Просто чисто ММОРПГшное желание собрать пати, заморочиться с фитами и тактикой и пройти данж как можно более высокого уровня. Благо, наконец-то и у нас так можно.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Я о нитке, разумеется. Другие пве, насколько я знаю, выше 30 ещё никто не проходил. По нитке последние дня три рекорд держится на 58-м уровне. Возможно, когда соберётся трое игроков с уроном, прокачанным выше 100%, получится взять 59-й. Но это не точно. 

28 на контракте на оборону. банально собираемся не часто ;с ток в выхи

3 минуты назад, zh259 сказал:

А нужно. Я много чу полезного пишу.  не на форуме офк. Ну и кофе будет, но не сразу :3

скрин

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Та возьмут, через пару лет там сотни лвл будут.

Но я считаю эо крайней степенью мазохизма, лучшие игроки проходят миссии, чтобы не получить никакого урона и что в итоге, кредитов меньше чем в пвп.

Идти вверх на эти уровни, терять массу времени, что реально не соизмеримо с полученной наградой нет смысла, куда проще получить свои очки прокачки на меньших уровнях за насколько раз и то же время, только вот вероятность прохождения будет куда выше.