Турнир ICE STORM

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Та возьмут, через пару лет там сотни лвл будут.

Но я считаю эо крайней степенью мазохизма, лучшие игроки проходят миссии, чтобы не получить никакого урона и что в итоге, кредитов меньше чем в пвп.

Идти вверх на эти уровни, терять массу времени, что реально не соизмеримо с полученной наградой нет смысла, куда проще получить свои очки прокачки на меньших уровнях за насколько раз и то же время, только вот вероятность прохождения будет куда выше.

смотри секрет, ты можешь не вкачивать лвлы. а собрать пачку с 1 отъядлым пвешером100 уровня. и вы все дружно ставите его лвл и лутаете кредиты. 
теперь нужны в корпу не люди с крутой статкой, а люди с макс лвлом пве xDDD

7 минут назад, Triche сказал:

скрин

Ну не надо, ну не стукай

8 минут назад, Lagriel сказал:

Каких лет? Новую систему пве всего неделю назад добавили.

Да рофлю ж я

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Но я считаю эо крайней степенью мазохизма, лучшие игроки проходят миссии, чтобы не получить никакого урона и что в итоге, кредитов меньше чем в пвп.

Зато интереснее, чем то пве, шо раньше было. Да и в ОМе игроков прибавилось. Определенно стоит того.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

на меньших уровнях за насколько раз и то же время, только вот вероятность прохождения будет куда выше.

Слишком скучно

1 минуту назад, Triche сказал:

смотри секрет, ты можешь не вкачивать лвлы. а собрать пачку с 1 отъядлым пвешером100 уровня. и вы все дружно ставите его лвл и лутаете кредиты. 

Вот только его бонусы на +100500% к дамагу на всех не действует и в итоге все сливаются, тому шо не вывозят по дамагу :3

Какие страшные вещи вы пишете… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Вот.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Вот только его бонусы на +100500% к дамагу на всех не действует и в итоге все сливаются, тому шо не вывозят по дамагу :3

бонусы к дамагу, действуют онли на орудия. и даж на 25+ лвле там чувствуется что это фигня полная 
ну и не сказать что проблема именно с уроном, там где мы ходили проблема была в ваншотах

действуют онли на орудия.

проблема была в ваншотах

Очевидные дальники с дальнобойными пушками и вечным инвизом с рефракторной тайкой и инфильтратором

5 минут назад, DeviantRussian сказал:

Какие страшные вещи вы пишете… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Вот.

а они ещё хотят чтобы новички в этом разбирались) 

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Да я сам офигиваю, теперь я смотрю точно игра стала пве ориентированной, меня уже от пары троек пве блевать хочется, а тут

8 минут назад, zh259 сказал:

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Зато интереснее, чем то пве, шо раньше было. 

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

на меньших уровнях за насколько раз и то же время, только вот вероятность прохождения будет куда выше.

Слишком скучно

Я то думал пве - это ради кредитов, квестов, так нет, там ещё и фан есть. Ну ОК, чё, обязательно буду прислушиваться к мнению таких профи.

7 минут назад, Triche сказал:

бонусы к дамагу, действуют онли на орудия. и даж на 25+ лвле там чувствуется что это фигня полная 
ну и не сказать что проблема именно с уроном, там где мы ходили проблема была в ваншотах

На 55-м уровне нитки начинается проблема именно с дамагом. Все объекты настолько жирные, что без бонусов к дамагу просто не хватает времени их уничтожить. Тот-же координатор киберов падает за минут 12-13 непрерывного огня. Станции, которые на третьем этапе над и под дредноутом минуты по 3-4 держатся. 

6 минут назад, zh259 сказал:

Очевидные дальники с дальнобойными пушками и вечным инвизом с рефракторной тайкой и инфильтратором

Вот даже при таком раскладе на высоких уровнях пве не хватает урона, чтобы за отведённое время уничтожить всё, что должно быть уничтожено. 

Когда у координатора больше 20 миллионов корпуса, его не так-то и быстро слить. Время может закончиться быстрее, чем корпус. 

6 минут назад, zh259 сказал:

вот не нужно свои наклонности в массы, в некоторых странах за это бьют лица

59 минут назад, zh259 сказал:

Все есть, только что 5кк вытащил (лимит опыта набился за 12 минут. Повышайте, эт ненормально жи). Просто рандомный дроп)

Я проверю конечно

Может правда не везло

А тайники я и не ищу

Хз где они вообще

2 минуты назад, Lagriel сказал:

На 55-м уровне нитки начинается проблема именно с дамагом. Все объекты настолько жирные, что без бонусов к дамагу просто не хватает времени их уничтожить. Тот-же координатор киберов падает за минут 12-13 непрерывного огня. Станции, которые на третьем этапе над и под дредноутом минуты по 3-4 держатся. 

Вот даже при таком раскладе на высоких уровнях пве не хватает урона, чтобы за отведённое время уничтожить всё, что должно быть уничтожено. 

Когда у координатора больше 20 миллионов корпуса, его не так-то и быстро слить. Время может закончиться быстрее, чем корпус. 

Мы сделаем вам НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СИСТЕМУ ПВЕ… заставим вас 13 минут пилить 1 объект.  рили?даже  в воване у многих боссов берса на 10 минуте. -_\

свои наклонности в массы

Красим дальники в розовый и начинаем обмазываться качественным пве. Не вижу ничего плохого

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Я проверю конечно

Может правда не везло

А тайники я и не ищу

Хз где они вообще

Либо ты не там фармил.
Я на эсме рачу, на нем особо тайников не пособираешь. Вот только что за 30 минут всего 2кк накрабил, но выпали модули, которые я уже успешно продал. 

30 минут назад, Triche сказал:

Мы сделаем вам НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СИСТЕМУ ПВЕ… заставим вас 13 минут пилить 1 объект.  рили?даже  в воване у многих боссов берса на 10 минуте. -_\

Да писали уже по этому поводу. Скула ответил, что пока они собирают статистику по новой системе ПВЕ, затем будут пересматривать коэффициенты уровневого увеличения прочности объектов и урона мобов. А пока что вот так.

Допки вообще непроходимые, кстати. Ибо время на допку 5 минут, а вся тима, вливая дамаг на дальниках, зафиченных в максимум урона, сносит эти 20 лямов за 10 минут. 

30 минут назад, zh259 сказал:

Красим дальники в розовый и начинаем обмазываться качественным пве. Не вижу ничего плохого

О, спасибо. Который день не могу понять, что не так. А я просто забыл свой Няулер в розовый перекрасить. 

37 минут назад, zh259 сказал:

30 минут всего 2кк накрабил

Ну какбэ я за 12-15 мин собирал по 1,5-2кк на бэквуде

А вот недавно пошел и даже половины не собрал за то же время

Сегодня еще помотрю может просто не повезло тогда

19 минут назад, Lagriel сказал:

Да писали уже по этому поводу. Скула ответил, что пока они собирают статистику по новой системе ПВЕ, затем будут пересматривать коэффициенты уровневого увеличения прочности объектов и урона мобов. А пока что вот так.

Допки вообще непроходимые, кстати. Ибо время на допку 5 минут, а вся тима, вливая дамаг на дальниках, зафиченных в максимум урона, сносит эти 20 лямов за 10 минут. 

О, спасибо. Который день не могу понять, что не так. А я просто забыл свой Няулер в розовый перекрасить. 

суть посыла была не в этом.
увеличение прочности + урона == увеличению интересности пве.

51 минуту назад, zh259 сказал:

а как же голд дракон?

5 минут назад, Triche сказал:

а как же голд дракон?

Не люблю экономить на школьных обедах

срач из-за пве в турнирной теме. что произошло, куда я попал, что случилось с СК?

7 минут назад, STIL93 сказал:

срач из-за пве в турнирной теме. что произошло, куда я попал, что случилось с СК?

Ты застрял в прошлом

Выбирайся оттуда и го в прекрасный пвешный 2019 год

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Ты застрял в прошлом

Выбирайся оттуда и го в прекрасный пвешный 2019 год

эт не я в прошлом а СК движется в неправильном направлении.