Анализируя общую обстановку пришел к выводу что текущий турнир это будет соревнование между командами Гладиатора Воробья и Ронери за 1,2,3 место, остальных ждут наклейки, призовой фонд не представляет собой ни чего сверх ценного, мой торговый оборот в неделю выше награды за 1-е место, а покраску можно получить и через другие турниры в которых достаточно играть соло, Против команды Гладиатора или Ронери я могу и на турнирах по выходным поиграть без лишнего пафоса и заморочек в правилах которые на пример запрещают смену ника, или предполагают урон по своим, безусловно я буду участвовать в данном турнире 4-го января, но от дальнейшего участия в подобных мероприятиях которые организовывает Мжельский воздержусь из принципа (как это делает не мало очень хороших и эффективных игроков СК), а данного организатора буду рад видеть в команде соперника в ПВП Т-5 на любой роли ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
мне кажется что ты немного переоцениваешь команду Ронери.
А ты хоть раз видел мою команду в лигах/турнире в вс? Просто интересно. И кто, на твой аргументированный взгляд, займёт 3е?(Ему же просто нельзя по другому писать, он же в моей корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
А ты хоть раз видел мою команду в лигах/турнире в вс? Просто интересно. И кто, на твой аргументированный взгляд, займёт 3е?(Ему просто нельзя по другому писать, он же в моей корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
На счет нельзя по другому писать, насмешил, так насмешил, писать я могу как угодно, я написал то какие команды имеют реальные шансы попасть в тройку лидеров, при том я не уточнял кто в этой тройке какое место займет, шансы у данных трех команд примерно сопоставимые при должном уровне взаимодействия, шансы остальных куда более призрачны, я это говорю как человек который 1.5 года летал на Лигах в составе DEATHWING, и хорошо знаком как с их потенциалом так и с потенциалом сопоставимых по возможностям команд, интересно будет посмотреть на итоги и на то получилось ли у меня ошибиться.
На счет нельзя по другому писать, насмешил, так насмешил, писать я могу как угодно, я написал то какие команды имеют реальные шансы попасть в тройку лидеров, при том я не уточнял кто в этой тройке какое место займет, шансы у данных трех команд примерно сопоставимые при должном уровне взаимодействия, шансы остальных куда более призрачны, я это говорю как человек который 1.5 года летал на Лигах в составе DEATHWING, и хорошо знаком как с их потенциалом так и с потенциалом сопоставимых по возможностям команд, интересно будет посмотреть на итоги и на то получилось ли у меня ошибиться.
Для сложных людей. В следующий раз приложу к сообщению.
Эй Абадошкин что происходит я не понимаю? Сначала ты говоришь что ты адепт “холодного расчета”, но потом говоришь что твой “холодный расчет” ок, а “холодный расчет” на Вазготе не ок. Я конечно понимаю что твой недельный оборот вокруг Вазготов куда выше, чем оборот наклеек на турнире. И что все очень хорошие и эффективные игроки уже давно зафармили ПВЕ, и что Мже проиграл тебе все дуэльки один на один та тайкинах, по причине не явки, и что твой потенциал очень хорошо знаком команде DEATHWING(из которой тебя кикнули). Но умоляю давай не будем делать поспешных выводов и саботировать стар конфликт, и банить турниры на территории украины, ну пожалуйста. Ну как бы не хочется портить “новогоднее чудо”, первым попавшимся свинтусом.
Давай ты щя шустра осознаешь что твоя мета не первая, и не последняя, и что она, не чем не лучше других. Пойдешь помиришься с Маживельником, и в мире станет чуть лучше и светлее.