Турнир ICE STORM

14 минуты назад, STIL93 сказал:

срач из-за пве в турнирной теме. что произошло, куда я попал, что случилось с СК?

скатились(((

7 минут назад, SynaPse сказал:

Ты застрял в прошлом

Выбирайся оттуда и го в прекрасный пвешный 2019 год

кстати Синапсе,а ты за кого будешь болеть на турике?

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

кстати Синапсе,а ты за кого будешь болеть на турике?

Я как то не увлекаюсь болением, да и турниры интересовать перестали. 

Но победит Вектор

Инфа сотка

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Но победит Вектор

Инфа сотка

Инфа Сота)))

1 час назад, Mzhelskii сказал:

1 час назад, SynaPse сказал:

Но победит Вектор

Инфа сотка

Инфа Сота)))

Победит сота, инфа Вектор. 

что бы думали что Вектор, чтото побеждает… в какой год я попала?

58 минут назад, Triche сказал:

что бы думали что Вектор, чтото побеждает… в какой год я попала?

когда мадам Трич определится в своих планах на 4/5 число?

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

да поидее свободна. 

если чтото изменится предупрежу

11 час назад, Triche сказал:

да поидее свободна. 

это радует^^

21 час назад, Triche сказал:

В 26.12.2018 в 18:17, Mzhelskii сказал:

да поидее свободна. 

Вот уж действительно стремительно катимся в прекрасный 2019 год. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

В 26.12.2018 в 06:24, SynaPse сказал:

В 25.12.2018 в 22:44, Mzhelskii сказал:

кредиты мусор

С каких это пор?

Мне из-за отсувствия кредитов приходится играть только на премах которые уже сильно надоели.

Да и на эсмах не могу играть по той же причине.

Где фармится столько кредитов что из можно мусором назвать?

Напомню, что Мже выфармил все игровые ачивки. Чем для него ещё могут быть кредиты?

Анализируя общую обстановку пришел к выводу что текущий турнир это будет соревнование между командами Гладиатора Воробья и Ронери за 1,2,3 место, остальных ждут наклейки, призовой фонд не представляет собой ни чего сверх ценного, мой торговый оборот в неделю выше награды за 1-е место, а покраску можно получить и через другие турниры в которых достаточно играть соло, Против команды Гладиатора или Ронери я могу и на турнирах по выходным поиграть без лишнего пафоса и заморочек в правилах которые на пример запрещают смену ника, или предполагают урон по своим, безусловно я буду участвовать в данном турнире 4-го января, но от дальнейшего участия в подобных мероприятиях которые организовывает Мжельский воздержусь из принципа (как это делает не мало очень хороших и эффективных игроков СК), а данного организатора буду рад видеть в команде соперника в ПВП Т-5 на любой роли  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

32 минуты назад, AbADDoN сказал:

Анализируя общую обстановку пришел к выводу что текущий турнир это будет соревнование между командами Гладиатора Воробья и Ронери за 1,2,3

мне кажется что ты немного переоцениваешь команду Ронери.

5 часов назад, StarDollar сказал:

Вот уж действительно стремительно катимся в прекрасный 2019 год. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Напомню, что Мже выфармил все игровые ачивки. Чем для него ещё могут быть кредиты?

Надеюсь тебе то в 2019 таки удастся бросить ск ;D

8 часов назад, STIL93 сказал:

мне кажется что ты немного переоцениваешь команду Ронери.

А ты хоть раз видел мою команду в лигах/турнире в вс? Просто интересно. И кто, на твой аргументированный взгляд, займёт 3е?(Ему же просто нельзя по другому писать, он же в моей корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

25 минут назад, Ronery сказал:

А ты хоть раз видел мою команду в лигах/турнире в вс? Просто интересно. И кто, на твой аргументированный взгляд, займёт 3е?(Ему просто нельзя по другому писать, он же в моей корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

На счет нельзя по другому писать, насмешил, так насмешил, писать я могу как угодно, я написал то какие команды имеют реальные шансы попасть в тройку лидеров, при том я не уточнял кто в этой тройке какое место займет, шансы у данных трех команд примерно сопоставимые при должном уровне взаимодействия, шансы остальных куда более призрачны, я это говорю как человек который 1.5 года летал на Лигах в составе DEATHWING, и хорошо знаком как с их потенциалом так и с потенциалом сопоставимых по возможностям команд, интересно будет посмотреть на итоги и на то получилось ли у меня ошибиться.

13 минуты назад, AbADDoN сказал:

На счет нельзя по другому писать, насмешил, так насмешил, писать я могу как угодно, я написал то какие команды имеют реальные шансы попасть в тройку лидеров, при том я не уточнял кто в этой тройке какое место займет, шансы у данных трех команд примерно сопоставимые при должном уровне взаимодействия, шансы остальных куда более призрачны, я это говорю как человек который 1.5 года летал на Лигах в составе DEATHWING, и хорошо знаком как с их потенциалом так и с потенциалом сопоставимых по возможностям команд, интересно будет посмотреть на итоги и на то получилось ли у меня ошибиться.

Для сложных людей. В следующий раз приложу к сообщению.

683569.jpg

Эй Абадошкин что происходит я не понимаю? Сначала ты говоришь что ты адепт “холодного расчета”, но потом говоришь что твой “холодный расчет” ок, а “холодный расчет” на Вазготе не ок. Я конечно понимаю что твой недельный оборот вокруг Вазготов куда выше, чем оборот наклеек на турнире. И что все очень хорошие и эффективные игроки уже давно зафармили ПВЕ, и что Мже проиграл тебе все дуэльки один на один та тайкинах, по причине не явки, и что твой потенциал очень хорошо знаком команде DEATHWING(из которой тебя кикнули). Но умоляю давай не будем делать поспешных выводов и саботировать стар конфликт, и банить турниры на территории украины, ну пожалуйста. Ну как бы не хочется портить “новогоднее чудо”, первым попавшимся свинтусом.

Давай ты щя шустра осознаешь что твоя мета не первая, и не последняя, и что она, не чем не лучше других. Пойдешь помиришься с Маживельником, и в мире станет чуть лучше и светлее.      

Объявление от администрации турнира!

За неподобающее поведение,

За нарушение основных правил проведения киберспортивных мероприятий,

За неоднократное нарушение правил поведения на турнире ICE STORM п.п"20-23".

Единогласным решением администрации турнира принято!

Участник команды "Олды жгут"

"AbADDoN"

Дисквалифицирован с турнира ICE STORM!!!

(А так же не допускается к участию на всех последующих турнирах)

а что там было то?

8 минут назад, Triche сказал:

а что там было то?

• Не однократное оскорбление администрации турнира, а так же самого турнира (+ разработчиков).

• Саботаж турнира, пропагандировал не идти на турнир,+ всеми возможными способами пытался его закрыть. 

и ещё как минимум несколько пунктов. 

3 минуты назад, DENDII сказал:

• Не однократное оскорбление администрации турнира, а так же самого турнира (+ разработчиков).

• Саботаж турнира, пропагандировал не идти на турнир,+ всеми возможными способами пытался его закрыть. 

и ещё как минимум несколько пунктов. 

веселый парень ;D