Турнир ICE STORM

15 часов назад, STIL93 сказал:

почему мне с одного браузера выдает профиль лигатуры а с другого болло?

а на каком браузере ты смотрел, меня конкретно интересует первый скрин, где маленькая объява гугла выскочила, м? 

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

а на каком браузере ты смотрел, меня конкретно интересует первый скрин, где маленькая объява гугла выскочила, м? 

какие страсти

36 минут назад, Vector_Armado сказал:

1й с хрома 2й с Edge . ( с телефона)

сегодня там и там открывается профиль болло но на хроме страница открывается с задержкой секунд 15-20.

на пк с оперы ошибку выбивает

34 минуты назад, Mzhelskii сказал:

какие страсти

я тебя умоляю))) чхал я на фетиши других…главное чтобы ему самому все нравилось)
меня интересует нюанс отображения гугл рекламы, есть разные варианты его работы, а есть баги, которые не видны и о них не говорят, как в СК))) но они есть и бюджеты сливаются ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что тут чисто по проф.направлению вопрос)

23 минуты назад, STIL93 сказал:

1й с хрома 2й с Edge . ( с телефона)

сегодня там и там открывается профиль болло но на хроме страница открывается с задержкой секунд 15-20.

на пк с оперы ошибку выбивает

сяп Стил  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Похода Ванса не кто не подобрал (

Только что, Mzhelskii сказал:

Похода Ванса не кто не подобрал (

неправильная информация ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

неправильная информация ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну пока его в заявках нет ,а до конца трансферного окна меньше 5 часов.

15 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну пока его в заявках нет ,а до конца трансферного окна меньше 5 часов.

обновил состав, сделал замены

Всех с наступающим Новым годом! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 28.12.2018 в 02:39, AbADDoN сказал:

Анализируя общую обстановку пришел к выводу что текущий турнир это будет соревнование между командами Гладиатора Воробья и Ронери за 1,2,3 место, остальных ждут наклейки, призовой фонд не представляет собой ни чего сверх ценного, мой торговый оборот в неделю выше награды за 1-е место, а покраску можно получить и через другие турниры в которых достаточно играть соло, Против команды Гладиатора или Ронери я могу и на турнирах по выходным поиграть без лишнего пафоса и заморочек в правилах которые на пример запрещают смену ника, или предполагают урон по своим, безусловно я буду участвовать в данном турнире 4-го января, но от дальнейшего участия в подобных мероприятиях которые организовывает Мжельский воздержусь из принципа (как это делает не мало очень хороших и эффективных игроков СК), а данного организатора буду рад видеть в команде соперника в ПВП Т-5 на любой роли  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Команда Асген-тагиры па мне сильнее команды Ронери!-если бой 3е место они вынесут П2В Ронери… как насчет пари ???

1 час назад, Polkavodets сказал:

Команда Асген-тагиры па мне сильнее команды Ронери!-если бой 3е место они вынесут П2В Ронери… как насчет пари ???

Во время 1го боя против них на лигах я пол боя по телефону говорил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Ну ладно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В ‎28‎.‎12‎.‎2018 в 10:36, Ronery сказал:

А ты хоть раз видел мою команду в лигах/турнире в вс? Просто интересно. И кто, на твой аргументированный взгляд, займёт 3е?(Ему же просто нельзя по другому писать, он же в моей корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

эт когда на турнире твой респ фармился за 30 секунд ? на лигах я тебя вообще не помню.

а ну да . тогда скелл нельзя было купить.

30 минут назад, STIL93 сказал:

эт когда на турнире твой респ фармился за 30 секунд ? на лигах я тебя вообще не помню.

а ну да . тогда скелл нельзя было купить.

Тогда? Ну мы же про сейчас, не? А тебя за 1.5 года я тоже на лигах не видел (Когда они были живы) и на прошлом турнире тоже…

В начале 2013 я играл на торпеднике и 1 винрейт был, я тащил, а ты где был?

3 часа назад, Ronery сказал:

Во время 1го боя против них на лигах я пол боя по телефону говорил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Ну ладно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вы выиграли?-и за них играл МУРМИДОН НАЗЕРАКА?

1 час назад, Ronery сказал:

Тогда? Ну мы же про сейчас, не

всм про сейчас. я делаю выводы из общей картины а не от обрезков.

А тебя за 1.5 года я тоже на лигах не видел (Когда они были живы)

лиги мертвые уже ~ 1.5 года

и на прошлом турнире тоже…

эт ты щас про мкч3 где ты ливнул после трени ибо команда разбежалась?!

В начале 2013 я играл на торпеднике и 1 винрейт был, я тащил, а ты где был?

поднимал статку на торпеднике . тебе самому не смешно?

20 минут назад, STIL93 сказал:

всм про сейчас. я делаю выводы из общей картины а не от обрезков.

лиги мертвые уже ~ 1.5 года

эт ты щас про мкч3 где ты ливнул после трени ибо команда разбежалась?!

поднимал статку на торпеднике . тебе самому не смешно?

Ты помнишь свои слова,если я приду на турнир с тебя 1000ГС?)

5 минут назад, Polkavodets сказал:

Не, ну еще 4 дня, а потом спрашивай, может ты не дойдёшь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А вот потом посмотрим, сможет ли стил в своё слово?

Эмм, про мкч3, в котором вы не учавствовали?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (То был тур на т3 о чём ты, мы общими усилиями решили, что мы совсем рочи и лучше нинад,особенно в олд скул. когда люди не играли )

10 минут назад, Polkavodets сказал:

у меня будет билет ( за 1к гс ) в первый ряд на твои бои . на такое мне 1к не жалко. не подводи своих спонсоров)

но и ту ключевое слово если.

19 минут назад, Ronery сказал:

мы общими усилиями решили

может и не общими…

стил все ж таки форумный сталкер, хмхмхмх

24 минуты назад, STIL93 сказал:

у меня будет билет ( за 1к гс ) в первый ряд на твои бои . на такое мне 1к не жалко. не подводи своих спонсоров)

но и ту ключевое слово если.

Да думаю телезрителей будет больше чем на мкч) игру SOTA предполагаю будет смотреть трансляцию наибольшее количество людей)