Братан, у меня на прошлой странице было,но повторюсь. Я прекрасно это помню.Надо отсылки как-нибудь опознавать, а то не все в курсах.
Уже списочек будет людей, а я каждый раз буду во вкладочке кидать. (Интересный факт, 3 из 4 этих людей сейчас у меня в корпе, ах да, тур этот слили они, кстати говоря об этом я как раз и писал после турнира). И да, это из темы мкч, тот, что был в маю? А если я пойду в тему?
История, как Ронери не пошел на турнир
Скрытый текст
Рассказываю, мы скатали на т3 олд скулле(Или около того)треню с тричей (Спасибо ей за это, это очень помогло). После коротенького внутреннего спича(срача), люди ушли, создали тиму и там слили(После этого я сообщение и написал). Я же, так как времени было мало и людей не было - участие не принял.
Посмотрел я группу свою,какая-то она даволи не плохая,будет сложно… Если команду Вектора на лиге встретили-все было на тонкого,команда Асген также по составу даволи сильная с игроками Назерака Мурмидон АдмиралФир)- дай бог чтоб Новый год у них продлился до 6-го января)))или вообще забыли что они учавстуют)
Это у него спросишь)))) там дохли все-генерала 1го выбили)- видимо он его и заменил вижу) ну а бой был тонкого тем что 2-3 сек не хватило добрать нам их 3й маяк! По килл проиграли
Главное до этого чаще ёрничать с Трич на тему скила.
2 часа назад, Ronery сказал:
Братан, у меня на прошлой странице было,но повторюсь. Я прекрасно это помню.Надо отсылки как-нибудь опознавать, а то не все в курсах.
Уже списочек будет людей, а я каждый раз буду во вкладочке кидать. (Интересный факт, 3 из 4 этих людей сейчас у меня в корпе, ах да, тур этот слили они, кстати говоря об этом я как раз и писал после турнира). И да, это из темы мкч, тот, что был в маю? А если я пойду в тему?
История, как Ронери не пошел на турнир
Скрыть содержимое
Рассказываю, мы скатали на т3 олд скулле(Или около того)треню с тричей (Спасибо ей за это, это очень помогло). После коротенького внутреннего спича(срача), люди ушли, создали тиму и там слили(После этого я сообщение и написал). Я же, так как времени было мало и людей не было - участие не принял.
Что то затишье какой то,а тем самым до старта 2 суток.
А вы повысьте призовой фонд в 2 раза и будет много сообщений ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А вы повысьте призовой фонд в 2 раза и будет много сообщений ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
а если понизить призовой фонд в 2 раза будет еще больше сообщений)
так такому купцу как ты, даже это мелкой сошкой будет ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)